SANCASCIANESE: Minò, Corsi (47' Marinai), Moriani, Bacci (60' Sartoni), Bellosi D., Gallori (69' Manetti), Zecchi (69' Barbetti), Anichini (63' Marranci), Bellosi C. (69' Galati), Corti (63' Casamonti), Bouayyach. All.: Antonio Strano.
SANCAT: Spiteri, Ricci, Castillo (59' Saccomanno), Dini, Bongiovanni, Matteuzzi, Fantoni (69' Sciammacca), Bonaffini (63' Taddei), Kamberi, Fucile (57' Sabatini), Di Nardo (69' Gardhewage). A disp.: Ermini, Bargelli. All. Franco Brazzini.

ARBITRO: Caccamo Vincenzo di Firenze

RETI: 46' e 50' Corti, 55' Bellosi C.
NOTE: Corner 4-1. Ammoniti: 14' Dini, 67' Spiteri, 71' Galati, 75' Moriani, 77' Sartoni. Espulso Sabatini al 76' per doppia ammonizione

Continua senza sosta la marcia della Sancascianese che piega anche la Sancat con un perentorio 3-0, che poteva essere ancora più corposo, e colleziona la settima vittoria che consente alla formazione gialloverde di mantenere saldamente il primo posto in classifica assieme all'Audace Galluzzo anche se questi ultimi debbono ancora giocare contro il fuori classifica Santa Maria. Troppo netto il divario tra le due formazioni anche se i padroni di casa hanno dovuto faticare un po' all'inizio per la tattica coraggiosa dei fiorentini basata principalmente sul fuorigioco. Difesa altissima, quasi a centrocampo, con l'intento di tenere lontani gli avversari dalla propria area di rigore, ma una volta prese le misure i ragazzi di Strano sono andati a nozze sfruttando in particolar modo la velocità di Bouayyach, autentica spina nel fianco per la retroguardia ospite. Il taccuino delle occasioni da gol è piuttosto nutrito e specialmente il primo tempo è caratterizzato da una sorta di duello tra il cannoniere del campionato Cosimo Bellosi e il portiere ospite Spiteri, peraltro compagni di squadra lo scorso anno nei Giovanissimi Regionali del San Donato Tavarnelle. Ben cinque le occasioni nitide da gol per l'attaccante, ma quella di sabato scorso sembrava essere veramente una giornata stregata. All'11' scatta sul filo del fuorigioco servito da Bouayyach ma arrivato a tu per tu con Spiteri si fa respingere il tiro. Al 13' non trova la porta da buona posizione dopo un'ottima incursione centrale di Moriani. Al 23' manda incredibilmente alto una respinta del portiere su violenta conclusione di Zecchi dalla distanza. Al 38' fugge ancora tutto solo verso l'area avversaria, stavolta evita in dribbling anche Spiteri ma conclude di nuovo a lato. Nell'azione successiva si trova ancora a tu per tu con il portiere che stavolta è bravo a bloccare. Nel mezzo a tutto questo, che è stato un po' il leitmotiv della prima frazione, c'è stato un calcio di rigore al 14', guadagnato dallo stesso C.Bellosi, che Corti si è visto respingere dal palo interno rafforzando sul momento il timore di una giornata no. La Sancat riesce ad arrivare al riposo con la porta inviolata e della formazione di Brazzini si ricorda soltanto una conclusione flebile di Ricci bloccata agevolmente da Minò al 7'. Nella ripresa sale in cattedra Bouayyach, inesauribile motorino sulla fascia destra, e al 46' confeziona il vantaggio locale con una poderosa discesa fino sul fondo e il cross basso sul quale si avventa Corti per l'1-0. Il vantaggio è come una liberazione per i ragazzi di Strano mentre la Sancat fatica a contenere l'urto della Sancascianese che, sulle ali dell'entusiasmo, sigla il raddoppio appena tre minuti più tardi: Corti da sinistra fa partire un tiro che batte Spiteri, il pallone viene depositato in rete da Bouayyach ma probabilmente dopo che il pallone stesso aveva varcato la linea di porta, altrimenti sarebbe stato irregolare vista la posizione di fuorigioco dello stesso. Almeno questa dovrebbe essere stata l'interpretazione del direttore di gara. Al 15' la Sancascianese mette i tre punti nel freezer con un'azione fotocopia del primo gol: ennesima sgroppata di Bouayyach sulla destra, sul cross si fa trovare C.Bellosi che stavolta non sbaglia e firma il 15' centro stagionale. Non succederà più niente di rilevante se non l'espulsione per doppia ammonizione al 76' di Sabatini, subito dopo che lo stesso numero tredici aveva sfiorato il gol della bandiera, di testa, sugli sviluppi di un calcio di punizione da destra.
Calciatoripiù: sugli scudi Bouayyach e Moriani tra i padroni di casa; per gli ospiti Spiteri ha quanto meno limitato il passivo. Ottima la direzione del Sig. Caccamo che ha quasi sempre azzeccato i tantissimi fuorigioco.

SANCASCIANESE: Min&ograve;, Corsi (47' Marinai), Moriani, Bacci (60' Sartoni), Bellosi D., Gallori (69' Manetti), Zecchi (69' Barbetti), Anichini (63' Marranci), Bellosi C. (69' Galati), Corti (63' Casamonti), Bouayyach. All.: Antonio Strano. <br >SANCAT: Spiteri, Ricci, Castillo (59' Saccomanno), Dini, Bongiovanni, Matteuzzi, Fantoni (69' Sciammacca), Bonaffini (63' Taddei), Kamberi, Fucile (57' Sabatini), Di Nardo (69' Gardhewage). A disp.: Ermini, Bargelli. All. Franco Brazzini. <br > ARBITRO: Caccamo Vincenzo di Firenze<br > RETI: 46' e 50' Corti, 55' Bellosi C. <br >NOTE: Corner 4-1. Ammoniti: 14' Dini, 67' Spiteri, 71' Galati, 75' Moriani, 77' Sartoni. Espulso Sabatini al 76' per doppia ammonizione Continua senza sosta la marcia della Sancascianese che piega anche la Sancat con un perentorio 3-0, che poteva essere ancora pi&ugrave; corposo, e colleziona la settima vittoria che consente alla formazione gialloverde di mantenere saldamente il primo posto in classifica assieme all'Audace Galluzzo anche se questi ultimi debbono ancora giocare contro il fuori classifica Santa Maria. Troppo netto il divario tra le due formazioni anche se i padroni di casa hanno dovuto faticare un po' all'inizio per la tattica coraggiosa dei fiorentini basata principalmente sul fuorigioco. Difesa altissima, quasi a centrocampo, con l'intento di tenere lontani gli avversari dalla propria area di rigore, ma una volta prese le misure i ragazzi di Strano sono andati a nozze sfruttando in particolar modo la velocit&agrave; di Bouayyach, autentica spina nel fianco per la retroguardia ospite. Il taccuino delle occasioni da gol &egrave; piuttosto nutrito e specialmente il primo tempo &egrave; caratterizzato da una sorta di duello tra il cannoniere del campionato Cosimo Bellosi e il portiere ospite Spiteri, peraltro compagni di squadra lo scorso anno nei Giovanissimi Regionali del San Donato Tavarnelle. Ben cinque le occasioni nitide da gol per l'attaccante, ma quella di sabato scorso sembrava essere veramente una giornata stregata. All'11' scatta sul filo del fuorigioco servito da Bouayyach ma arrivato a tu per tu con Spiteri si fa respingere il tiro. Al 13' non trova la porta da buona posizione dopo un'ottima incursione centrale di Moriani. Al 23' manda incredibilmente alto una respinta del portiere su violenta conclusione di Zecchi dalla distanza. Al 38' fugge ancora tutto solo verso l'area avversaria, stavolta evita in dribbling anche Spiteri ma conclude di nuovo a lato. Nell'azione successiva si trova ancora a tu per tu con il portiere che stavolta &egrave; bravo a bloccare. Nel mezzo a tutto questo, che &egrave; stato un po' il leitmotiv della prima frazione, c'&egrave; stato un calcio di rigore al 14', guadagnato dallo stesso C.Bellosi, che Corti si &egrave; visto respingere dal palo interno rafforzando sul momento il timore di una giornata no. La Sancat riesce ad arrivare al riposo con la porta inviolata e della formazione di Brazzini si ricorda soltanto una conclusione flebile di Ricci bloccata agevolmente da Min&ograve; al 7'. Nella ripresa sale in cattedra Bouayyach, inesauribile motorino sulla fascia destra, e al 46' confeziona il vantaggio locale con una poderosa discesa fino sul fondo e il cross basso sul quale si avventa Corti per l'1-0. Il vantaggio &egrave; come una liberazione per i ragazzi di Strano mentre la Sancat fatica a contenere l'urto della Sancascianese che, sulle ali dell'entusiasmo, sigla il raddoppio appena tre minuti pi&ugrave; tardi: Corti da sinistra fa partire un tiro che batte Spiteri, il pallone viene depositato in rete da Bouayyach ma probabilmente dopo che il pallone stesso aveva varcato la linea di porta, altrimenti sarebbe stato irregolare vista la posizione di fuorigioco dello stesso. Almeno questa dovrebbe essere stata l'interpretazione del direttore di gara. Al 15' la Sancascianese mette i tre punti nel freezer con un'azione fotocopia del primo gol: ennesima sgroppata di Bouayyach sulla destra, sul cross si fa trovare C.Bellosi che stavolta non sbaglia e firma il 15' centro stagionale. Non succeder&agrave; pi&ugrave; niente di rilevante se non l'espulsione per doppia ammonizione al 76' di Sabatini, subito dopo che lo stesso numero tredici aveva sfiorato il gol della bandiera, di testa, sugli sviluppi di un calcio di punizione da destra. Calciatoripi&ugrave;: sugli scudi <b>Bouayyach </b>e <b>Moriani </b>tra i padroni di casa; per gli ospiti <b>Spiteri </b>ha quanto meno limitato il passivo. Ottima la direzione del Sig. Caccamo che ha quasi sempre azzeccato i tantissimi fuorigioco.