FOLGOR MARLIA: Chiocca, Filippelli, Massei, Lazzari, Giampaoli, Massaria, Martini, Ridolfi, Inguaggiato, Turini, Pardini. A disp.: Paolinelli, Di Capizzi, Cocci, Naitana, Del Giudice, Batastini. All.: Alessandro Massaria
PIEVE SAN PAOLO: Del Libano I., Bottaini, Franceschini, Vannucci, Castellana, Pieri, Chiappini, Muchetti, Pagnucci, Martinucci, Bianco. A disp.: Decanini, Bouabid, Nanni, Rovai, Della Maggiora, Tabaku. All.: Fabio Marlia

ARBITRO: Simoni di Lucca

RETI: Lazzari 2 rig., Martinucci rig., Bianco.

Quattro gol, tre rigori, un'espulsione,85 minuti di bel gioco. Questa è la sintesi di una partita vibrante, combattuta, agonisticamente valida tanto che alla fine più di un giocatore è stato vittima di crampi. Folgor Marlia in maglia celeste, Pieve San Paolo in maglia bianca. Partono bene i primi in classifica ma la Pieve ribatte colpo su colpo: Fabio Marlia, allenatore della Pieve San Paolo, ben conscio delle difficoltà della partita, avanza un terzino a centrocampo e mette Martinucci a ridosso dell'unica punta Pagnucci. La Folgor preme ma la Pieve è pericolosa nelle veloci ripartenze. A livello di occasioni da rete succede ben poco fino al 26' quando da un azione di calcio d'angolo a favore della Folgor Marlia due giocatori cadono a terra a seguito di trattenute, l'arbitro non ci pensa un attimo e decreta il calcio di rigore a favore dei locali. Rigore ben calciato da Lazzari, che spiazza Del Libano insaccando la palla alla sinistra del portiere. La partita cambia aspetto perché gli ospiti reagiscono bene: pasticcio difensivo dei locali e Pagnucci (una vera spina per la difesa) si avventa sulla palla ma viene atterrato nell'area piccola da Chiocca: rigore ed espulsione del portiere per fallo da ultimo uomo. Il Marlia è costretto fare una sostituzione e mister Massaria toglie Martini per far entrare il giovane portiere di riserva classe '99 Paolinelli. Martinucci dal dischetto con un tiro centrale realizza il pareggio. Per il Marlia, che pensava di avere vita facile su una formazione che sviluppa il gioco sul lancio a scavalcare il centro campo, la partita si presenta tutta in salita. Le difficoltà sono anche accentuate dalle assenze, il portiere Daviddi che è con gli juniores, Batastini è assente da tre giornate per infortunio e Bianchi manca per squalifica. A questo punto la Pieve cerca di intensificare il proprio gioco vista la superiorità numerica e costringe la Folgor Marlia nella propria metà campo. Dopo pochi minuti la Pieve va addirittura in vantaggio con una caparbia azione personale di Bianco. Dopo un minuto di recupero le due formazioni vanno negli spogliatoi sul risultato di 2 a 1 a favore della Pieve S Paolo. Molto cambia nel secondo tempo, mister Massaria fa due cambi togliendo Inguaggiato e Ridolfi per mettere Naitana e Del Giudice. I giocatori del Marlia intensificano le forze al punto tale da costringere gli avversari a rimanere nella propria metà campo. La porta di Del Libano non corre pericoli (si ricorda solo un intervento in tutta la partita) . Dall'altra parte la Pieve riesce a impensierire solo occasionalmente con qualche contropiede la Folgor Marlia; su uno di questi Bianco avrebbe l' opportunità di chiudere la partita ma il giovane Paolinelli con una bella uscita riesce a sventare il pericolo deviando il pallone in angolo. Il pericolo corso scuote ulteriormente i giocatori di casa che aumentano ancora di più la pressione verso la porta difesa da Del Libano fino al 61' quando su un'azione velocissima Naitana entra in area palla al piede e viene messo a terra. Per l'arbitro non ci sono dubbi: calcio di rigore. Anche stavolta va alla battuta Lazzari che calcia alla destra del portiere e fa 2 a 2. I padroni di casa continuano con il pressing forsennato nella ricerca del risultato pieno ma si espongono ai veloci contropiedi di Pagnucci e Bianco che non riescono a trovare lo specchio della porta. Solo alla fine dei 4 minuti di recupero il Marlia se la vede brutta quando Bouabid si libera bene e calcia in diagonale, ma la palla esce di pochi centimetri. I ragazzi di Massaria si sono dimostrati una bella squadra, la Pieve San Paolo ha disputato un'ottima partita : alla fine, perdonate il gioco di parole Marlia ferma il Marlia.
Calciatoripiù: Lazzari e Turini
(F.Marlia); Martinucci e Franceschini (Pieve San Paolo).

FOLGOR MARLIA: Chiocca, Filippelli, Massei, Lazzari, Giampaoli, Massaria, Martini, Ridolfi, Inguaggiato, Turini, Pardini. A disp.: Paolinelli, Di Capizzi, Cocci, Naitana, Del Giudice, Batastini. All.: Alessandro Massaria<br >PIEVE SAN PAOLO: Del Libano I., Bottaini, Franceschini, Vannucci, Castellana, Pieri, Chiappini, Muchetti, Pagnucci, Martinucci, Bianco. A disp.: Decanini, Bouabid, Nanni, Rovai, Della Maggiora, Tabaku. All.: Fabio Marlia<br > ARBITRO: Simoni di Lucca<br > RETI: Lazzari 2 rig., Martinucci rig., Bianco. Quattro gol, tre rigori, un'espulsione,85 minuti di bel gioco. Questa &egrave; la sintesi di una partita vibrante, combattuta, agonisticamente valida tanto che alla fine pi&ugrave; di un giocatore &egrave; stato vittima di crampi. Folgor Marlia in maglia celeste, Pieve San Paolo in maglia bianca. Partono bene i primi in classifica ma la Pieve ribatte colpo su colpo: Fabio Marlia, allenatore della Pieve San Paolo, ben conscio delle difficolt&agrave; della partita, avanza un terzino a centrocampo e mette Martinucci a ridosso dell'unica punta Pagnucci. La Folgor preme ma la Pieve &egrave; pericolosa nelle veloci ripartenze. A livello di occasioni da rete succede ben poco fino al 26' quando da un azione di calcio d'angolo a favore della Folgor Marlia due giocatori cadono a terra a seguito di trattenute, l'arbitro non ci pensa un attimo e decreta il calcio di rigore a favore dei locali. Rigore ben calciato da Lazzari, che spiazza Del Libano insaccando la palla alla sinistra del portiere. La partita cambia aspetto perch&eacute; gli ospiti reagiscono bene: pasticcio difensivo dei locali e Pagnucci (una vera spina per la difesa) si avventa sulla palla ma viene atterrato nell'area piccola da Chiocca: rigore ed espulsione del portiere per fallo da ultimo uomo. Il Marlia &egrave; costretto fare una sostituzione e mister Massaria toglie Martini per far entrare il giovane portiere di riserva classe '99 Paolinelli. Martinucci dal dischetto con un tiro centrale realizza il pareggio. Per il Marlia, che pensava di avere vita facile su una formazione che sviluppa il gioco sul lancio a scavalcare il centro campo, la partita si presenta tutta in salita. Le difficolt&agrave; sono anche accentuate dalle assenze, il portiere Daviddi che &egrave; con gli juniores, Batastini &egrave; assente da tre giornate per infortunio e Bianchi manca per squalifica. A questo punto la Pieve cerca di intensificare il proprio gioco vista la superiorit&agrave; numerica e costringe la Folgor Marlia nella propria met&agrave; campo. Dopo pochi minuti la Pieve va addirittura in vantaggio con una caparbia azione personale di Bianco. Dopo un minuto di recupero le due formazioni vanno negli spogliatoi sul risultato di 2 a 1 a favore della Pieve S Paolo. Molto cambia nel secondo tempo, mister Massaria fa due cambi togliendo Inguaggiato e Ridolfi per mettere Naitana e Del Giudice. I giocatori del Marlia intensificano le forze al punto tale da costringere gli avversari a rimanere nella propria met&agrave; campo. La porta di Del Libano non corre pericoli (si ricorda solo un intervento in tutta la partita) . Dall'altra parte la Pieve riesce a impensierire solo occasionalmente con qualche contropiede la Folgor Marlia; su uno di questi Bianco avrebbe l' opportunit&agrave; di chiudere la partita ma il giovane Paolinelli con una bella uscita riesce a sventare il pericolo deviando il pallone in angolo. Il pericolo corso scuote ulteriormente i giocatori di casa che aumentano ancora di pi&ugrave; la pressione verso la porta difesa da Del Libano fino al 61' quando su un'azione velocissima Naitana entra in area palla al piede e viene messo a terra. Per l'arbitro non ci sono dubbi: calcio di rigore. Anche stavolta va alla battuta Lazzari che calcia alla destra del portiere e fa 2 a 2. I padroni di casa continuano con il pressing forsennato nella ricerca del risultato pieno ma si espongono ai veloci contropiedi di Pagnucci e Bianco che non riescono a trovare lo specchio della porta. Solo alla fine dei 4 minuti di recupero il Marlia se la vede brutta quando Bouabid si libera bene e calcia in diagonale, ma la palla esce di pochi centimetri. I ragazzi di Massaria si sono dimostrati una bella squadra, la Pieve San Paolo ha disputato un'ottima partita : alla fine, perdonate il gioco di parole Marlia ferma il Marlia. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lazzari e Turini</b> (F.Marlia); <b>Martinucci e Franceschini</b> (Pieve San Paolo).