SANCAT: Palchetti, Cappelli, Furia, Madiai, Innocenti, Vidali, Pisano, Baldanzi, Ponzalli, Rebuffat, Hamud. All.: Cencetti.
AUDACE GALLUZZO: Maranghi, Baldini, Vannini, Amico, Venturini, Castiglioni, Marconi, Trinari, Becattini, Dainelli, Peppoloni, Benelli, Amodio, Ihediwadugwu. All.: Marco Scichilone.

RETI: Becattini, 2 Trinari, Hamud.
NOTE: parziali 0-1, 0-2, 1-0.

Un Galluzzo cinico è quello che, al campo sportivo di Coverciano, non lascia scampo alla Sancat, sconfitta per 3-1 dai ragazzi di mister Scichilone. Ottima la partenza degli ospiti, che nel primo tempo prendono subito il pallino del gioco in mano, attaccando a spron battuto. Il gol del vantaggio, infatti, arriva nelle prime battute del match con Becattini, che di interno destro supera Palchetti sugli sviluppi di un corner ben calciato da Baldini. Nella ripresa, il Galluzzo gioca un ottimo calcio, sfruttando alla perfezione le occasioni capitategli. Il gol del 2-0 arriva quasi subito grazie a Trinari, bravo ad approfittare di un pasticcio della difesa della Sancat e a superare Palchetti in uscita. Passano pochi minuti ed è lo stesso Trinari a siglare 3-1 e doppietta personale con un tiro cross dalla destra, che prende una strana traiettoria per poi infilarsi inesorabilmente alle spalle di Palchetti, per il gol del 3-0 Galluzzo. C'è spazio però anche per il gol della bandiera della Sancat, che arriva ad inizio terzo tempo con un rapido contropiede finalizzato da Hamud, che manda il pallone in buca d'angolo con un diagonale mancino potente e preciso, su cui non può nulla Maranghi. Nel finale da registrare un paio di ottime occasioni per il Galluzzo, che sfiora il quarto gol con Ihediwadugwu, Becattini e Baldini, imprecisi però al momento di battere a rete.
: Nella Sancat bene Hamud e Madiai. Nel Galluzzo da elogiare Trinari, decisivo con la sua doppietta, e Amodio.

SANCAT: Palchetti, Cappelli, Furia, Madiai, Innocenti, Vidali, Pisano, Baldanzi, Ponzalli, Rebuffat, Hamud. All.: Cencetti.<br >AUDACE GALLUZZO: Maranghi, Baldini, Vannini, Amico, Venturini, Castiglioni, Marconi, Trinari, Becattini, Dainelli, Peppoloni, Benelli, Amodio, Ihediwadugwu. All.: Marco Scichilone.<br > RETI: Becattini, 2 Trinari, Hamud.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-2, 1-0. Un Galluzzo cinico &egrave; quello che, al campo sportivo di Coverciano, non lascia scampo alla Sancat, sconfitta per 3-1 dai ragazzi di mister Scichilone. Ottima la partenza degli ospiti, che nel primo tempo prendono subito il pallino del gioco in mano, attaccando a spron battuto. Il gol del vantaggio, infatti, arriva nelle prime battute del match con Becattini, che di interno destro supera Palchetti sugli sviluppi di un corner ben calciato da Baldini. Nella ripresa, il Galluzzo gioca un ottimo calcio, sfruttando alla perfezione le occasioni capitategli. Il gol del 2-0 arriva quasi subito grazie a Trinari, bravo ad approfittare di un pasticcio della difesa della Sancat e a superare Palchetti in uscita. Passano pochi minuti ed &egrave; lo stesso Trinari a siglare 3-1 e doppietta personale con un tiro cross dalla destra, che prende una strana traiettoria per poi infilarsi inesorabilmente alle spalle di Palchetti, per il gol del 3-0 Galluzzo. C'&egrave; spazio per&ograve; anche per il gol della bandiera della Sancat, che arriva ad inizio terzo tempo con un rapido contropiede finalizzato da Hamud, che manda il pallone in buca d'angolo con un diagonale mancino potente e preciso, su cui non pu&ograve; nulla Maranghi. Nel finale da registrare un paio di ottime occasioni per il Galluzzo, che sfiora il quarto gol con Ihediwadugwu, Becattini e Baldini, imprecisi per&ograve; al momento di battere a rete. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Sancat bene <b>Hamud </b>e <b>Madiai</b>. Nel Galluzzo da elogiare <b>Trinari</b>, decisivo con la sua doppietta, e <b>Amodio</b>.