AUDACE GALLUZZO: Lazzerini, Lusha, Masini, Amico, Caldini, Peppoloni, Castiglioni, Ciraldo, Amodio, Ihediwadugwu, Romoli, Oldani, Vannini. All.: Tardelli.
AUDACE LEGNAIA: Mazzanti, Ouriak, Salvini, Fanciullotti, Arone, Langone, Falciani, Benelli, Moreno, Giani, Falahen, Amor, Gamannossi. All.: Spagni Meacci.
PARZIALI: 0-0; 1-0; 1-1.

RETI: 2 Amodio, Salvini.

Partita combattuta ed equilibrata tra Galluzzo e Audace Legnaia, ma a spuntarla sono i padroni di casa che con grinta e cuore riescono, all'ultima azione disponibile, a segnare il gol della vittoria nel terzo tempo. Dopo un primo tempo dove le squadre si sono studiate e non sono riuscite a pungere a dovere, passa in vantaggio nella ripresa il Galluzzo grazie al gol bel gol di destro a girare di Amodio. Il terzo tempo invece è il più bello ed emozionante: l'Audace Legnaia rientra molto bene in campo e riesce a pareggiare con Salvini, servito alla perfezione in area da Gamannossi con un cross d'esterno. Ci sarebbe anche la possibilità per ribaltare il risultato per gli ospiti, viste le occasioni capitate nel finale sia a Salvini che a Falaen, ma su un rovesciamento di fronte, dopo un corner per il Legnaia, Amodio riceve palla dalla difesa, si invola in contropiede e batte nell'uno contro uno il portiere avversario riuscendo a far vincere ai suoi la partita, praticamente a tempo quasi scaduto.
: Vannini e Amodio per l'Audace Galluzzo; Gamannossi, Salvini e Fanciullotti per il Legnaia.

AUDACE GALLUZZO: Lazzerini, Lusha, Masini, Amico, Caldini, Peppoloni, Castiglioni, Ciraldo, Amodio, Ihediwadugwu, Romoli, Oldani, Vannini. All.: Tardelli.<br >AUDACE LEGNAIA: Mazzanti, Ouriak, Salvini, Fanciullotti, Arone, Langone, Falciani, Benelli, Moreno, Giani, Falahen, Amor, Gamannossi. All.: Spagni Meacci.<br >PARZIALI: 0-0; 1-0; 1-1.<br > RETI: 2 Amodio, Salvini. Partita combattuta ed equilibrata tra Galluzzo e Audace Legnaia, ma a spuntarla sono i padroni di casa che con grinta e cuore riescono, all'ultima azione disponibile, a segnare il gol della vittoria nel terzo tempo. Dopo un primo tempo dove le squadre si sono studiate e non sono riuscite a pungere a dovere, passa in vantaggio nella ripresa il Galluzzo grazie al gol bel gol di destro a girare di Amodio. Il terzo tempo invece &egrave; il pi&ugrave; bello ed emozionante: l'Audace Legnaia rientra molto bene in campo e riesce a pareggiare con Salvini, servito alla perfezione in area da Gamannossi con un cross d'esterno. Ci sarebbe anche la possibilit&agrave; per ribaltare il risultato per gli ospiti, viste le occasioni capitate nel finale sia a Salvini che a Falaen, ma su un rovesciamento di fronte, dopo un corner per il Legnaia, Amodio riceve palla dalla difesa, si invola in contropiede e batte nell'uno contro uno il portiere avversario riuscendo a far vincere ai suoi la partita, praticamente a tempo quasi scaduto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Vannini </b>e <b>Amodio </b>per l'Audace Galluzzo; <b>Gamannossi</b>, <b>Salvini </b>e <b>Fanciullotti </b>per il Legnaia.