PISTOIA NORD: Gestri, Ciappei, Pigliapoco (66' Isma), Giusti, Adam, Spagnesi, Berti, Nappini, Vannucci, Barbaro (52' Hamri), Pagnini. A disp.: Castellanos, Serba. All. Razzoli.
PONTE 2000: Padovan, Petruzzi, Ghiloni, Baha, De Paola, Sinani, Natali (64' Giuntoli), Ingrao, Paja, Rubinelli, Carmignani (71' Lucaccini). A disp.: Giacomarra, Lici. All. Galligani.

ARBITRO: Barretta di Pistoia.

RETI: 24' Baha, 57' Pagnini.
NOTE: ammonito Rubinelli. Espulso 54' Rubinelli per doppia ammonizione.

Termina 1-1 al campo sportivo Edy Morandi la sfida di metà classifica tra Pistoia Nord e Ponte 2000 e, all'atto pratico, risultato non fu più giusto perché, sul terreno di gioco, le due squadre hanno dimostrato di equivalersi: il Pistoia Nord fa la partita ma non riesce ad affondare negli ultimi metri anche perché i pontigiani, rinunciatari in fase di manovra, sanno bene come si chiudono gli spazi e come si riparte rapidamente verso la porta avversaria. La prima vera occasione del match arriva allo scoccare del quarto dora quando, dopo i minuti di studio iniziale, sul centro di Carmignani Natali stacca in mezzo all'area e costringe Gestri al tuffo all'indietro per mettere in angolo e sventare la minaccia. Al 24' si sblocca la parità. Il signor Barretta accorda una punizione dal limite al Ponte. Sul punto di battuta si presenta Baha che, con il destro, infila Gestri con un tiro preciso che termina sotto l'incrocio. I locali protestano per un fischio dell'arbitro non sentito o non arrivato ma tant'è che il gol viene convalidato e il risultato cambia. Passano 2' e Gestri compie un autentico miracolo sul piazzato ravvicinato di Paja. Il portiere si allunga alla sua sinistra e a mano aperta sventa la minaccia. Al 37' Barbaro si muove bene all'interno dell'area di rigore e crossa un pallone invitante per Vannucci che con la punta anticipa in un sol colpo difensore e tempi di battuta ma trova solo l'esterno della rete. Al ritorno sul terreno di gioco per i secondi 40' il canovaccio della partita è sempre lo stesso. Al 44' Berti con un numero nello stretto si libera lo spazio per il destro dal limite. Conclusione debole. Al 47' Carmignani ruba palla a Adam e punta la porta. Tiro bloccato da Gestri in presa bassa. La pressione del Pistoia Nord si alza e al 57' arriva il pareggio grazie all'acuto di Pagnini. A sinistra, spalle alla porta, Vannucci lavora un buon pallone sulla linea di fondo campo, sente l'appoggio del difensore e con mestiere si gira e mette in mezzo un pallone a mezz'altezza che Pagnini incontra sul primo palo e con il piatto sinistro incrocia nell'angolo lontano dove Padovan non può proprio niente se non guardare la sfera terminare in rete. Siamo 1-1. Il Ponte è stanco e non riesce a ripartire e, così, il Pistoia Nord prova ad approfittarne. L'occasione propizia sembra giungere al 66' quando sugli sviluppi di un calcio piazzato si scatena una mischia davanti a Padovan nella quale quattro giocatori si contendono un pallone che padrone non ha. Alla fine è De Paola che in modo elegante sbroglia la matassa e allontana la minaccia. Al 73' lo stesso De Paola svirgola il rinvio e permette a Pagnini di impossessarsi della sfera. L'attaccante è bravo a spostarsi il pallone dal destro al sinistro, meno al momento della conclusione che esce centrale e facile da controllare per l'attento Padovan. Non succede altro e al triplice fischio arbitrale si va negli spogliatoi. Forse non tutti felici e soddisfatti del risultato ma con un punto in tasca che può tornare comodo.

Andrea Turi PISTOIA NORD: Gestri, Ciappei, Pigliapoco (66' Isma), Giusti, Adam, Spagnesi, Berti, Nappini, Vannucci, Barbaro (52' Hamri), Pagnini. A disp.: Castellanos, Serba. All. Razzoli.<br >PONTE 2000: Padovan, Petruzzi, Ghiloni, Baha, De Paola, Sinani, Natali (64' Giuntoli), Ingrao, Paja, Rubinelli, Carmignani (71' Lucaccini). A disp.: Giacomarra, Lici. All. Galligani.<br > ARBITRO: Barretta di Pistoia.<br > RETI: 24' Baha, 57' Pagnini.<br >NOTE: ammonito Rubinelli. Espulso 54' Rubinelli per doppia ammonizione. Termina 1-1 al campo sportivo Edy Morandi la sfida di met&agrave; classifica tra Pistoia Nord e Ponte 2000 e, all'atto pratico, risultato non fu pi&ugrave; giusto perch&eacute;, sul terreno di gioco, le due squadre hanno dimostrato di equivalersi: il Pistoia Nord fa la partita ma non riesce ad affondare negli ultimi metri anche perch&eacute; i pontigiani, rinunciatari in fase di manovra, sanno bene come si chiudono gli spazi e come si riparte rapidamente verso la porta avversaria. La prima vera occasione del match arriva allo scoccare del quarto dora quando, dopo i minuti di studio iniziale, sul centro di Carmignani Natali stacca in mezzo all'area e costringe Gestri al tuffo all'indietro per mettere in angolo e sventare la minaccia. Al 24' si sblocca la parit&agrave;. Il signor Barretta accorda una punizione dal limite al Ponte. Sul punto di battuta si presenta Baha che, con il destro, infila Gestri con un tiro preciso che termina sotto l'incrocio. I locali protestano per un fischio dell'arbitro non sentito o non arrivato ma tant'&egrave; che il gol viene convalidato e il risultato cambia. Passano 2' e Gestri compie un autentico miracolo sul piazzato ravvicinato di Paja. Il portiere si allunga alla sua sinistra e a mano aperta sventa la minaccia. Al 37' Barbaro si muove bene all'interno dell'area di rigore e crossa un pallone invitante per Vannucci che con la punta anticipa in un sol colpo difensore e tempi di battuta ma trova solo l'esterno della rete. Al ritorno sul terreno di gioco per i secondi 40' il canovaccio della partita &egrave; sempre lo stesso. Al 44' Berti con un numero nello stretto si libera lo spazio per il destro dal limite. Conclusione debole. Al 47' Carmignani ruba palla a Adam e punta la porta. Tiro bloccato da Gestri in presa bassa. La pressione del Pistoia Nord si alza e al 57' arriva il pareggio grazie all'acuto di Pagnini. A sinistra, spalle alla porta, Vannucci lavora un buon pallone sulla linea di fondo campo, sente l'appoggio del difensore e con mestiere si gira e mette in mezzo un pallone a mezz'altezza che Pagnini incontra sul primo palo e con il piatto sinistro incrocia nell'angolo lontano dove Padovan non pu&ograve; proprio niente se non guardare la sfera terminare in rete. Siamo 1-1. Il Ponte &egrave; stanco e non riesce a ripartire e, cos&igrave;, il Pistoia Nord prova ad approfittarne. L'occasione propizia sembra giungere al 66' quando sugli sviluppi di un calcio piazzato si scatena una mischia davanti a Padovan nella quale quattro giocatori si contendono un pallone che padrone non ha. Alla fine &egrave; De Paola che in modo elegante sbroglia la matassa e allontana la minaccia. Al 73' lo stesso De Paola svirgola il rinvio e permette a Pagnini di impossessarsi della sfera. L'attaccante &egrave; bravo a spostarsi il pallone dal destro al sinistro, meno al momento della conclusione che esce centrale e facile da controllare per l'attento Padovan. Non succede altro e al triplice fischio arbitrale si va negli spogliatoi. Forse non tutti felici e soddisfatti del risultato ma con un punto in tasca che pu&ograve; tornare comodo. Andrea Turi