ZENITH AUDAX: Galella, Cuni, Hajeb, Ighristi, Matteini, Milani, Natiello, Parretti, Rosati, Rubia I., Rubia L., Sorbi, Sorrenti. All.: Rotondo-Taverni.
PRATO NORD: Vannucci, Flamingo, Grandi, Ciolini, Parretti, Lacovara, Gelli, Brisku, Marranci, D'Angelo, Agbonifo, Hasa, Nanni. All.: Pastorino-Scarselli.

ARBITRO: Bruno Burimi di Prato.

RETI: Sorbi, D'Angelo, Agbonifo, Marranci 2.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 1-3

Il Prato Nord si schioda dallo 0 in classifica vincendo al Chiavacci con un rotondo 4-1. La prima frazione trascorre piacevole con le due formazioni che si affrontano con grande equilibrio. Nel secondo parziale gli ospiti riescono a sbloccare il risultato grazie a Marranci. Nel terzo tempo i padroni di casa cercano di alzare il proprio baricentro, ma faticano a farsi vivi dalle parti della porta avversaria, subendo altre tre reti. La segnatura personale di Sorbi fissa il punteggio sul conclusivo 1-4.

ZENITH AUDAX: Galella, Cuni, Hajeb, Ighristi, Matteini, Milani, Natiello, Parretti, Rosati, Rubia I., Rubia L., Sorbi, Sorrenti. All.: Rotondo-Taverni.<br >PRATO NORD: Vannucci, Flamingo, Grandi, Ciolini, Parretti, Lacovara, Gelli, Brisku, Marranci, D'Angelo, Agbonifo, Hasa, Nanni. All.: Pastorino-Scarselli.<br > ARBITRO: Bruno Burimi di Prato.<br > RETI: Sorbi, D'Angelo, Agbonifo, Marranci 2.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 1-3 Il Prato Nord si schioda dallo 0 in classifica vincendo al Chiavacci con un rotondo 4-1. La prima frazione trascorre piacevole con le due formazioni che si affrontano con grande equilibrio. Nel secondo parziale gli ospiti riescono a sbloccare il risultato grazie a Marranci. Nel terzo tempo i padroni di casa cercano di alzare il proprio baricentro, ma faticano a farsi vivi dalle parti della porta avversaria, subendo altre tre reti. La segnatura personale di Sorbi fissa il punteggio sul conclusivo 1-4.