SAN CLEMENTE: Cro, Carbonai, Gambi, Fagioli, Benvenuti, Altopiano, Bufalini, Fantechi, Fabbrini, Stoian, Sontino. A disp.: Nocentini, Semeni, Moriani, Barone. All.: Berti.
PELAGO: Pinzauti, Bertini, Franchi, Torrini M., Muzzi, Meminaj, Bartolini, Bagnoschi, Ramaj, Aquilina, Lanzini. A disp.: Venturini, Becherini, Cosi, Taccini, Torrini C., Nocentini. All.: Torrini.

ARBITRO: Stefano Bernardini della sezione di Valdarno.

RETI: 2 Bufalini, Gambi, Ramaj, Bartolini.

Vince a sorpresa il San Clemente contro il Pelago e conquista tre punti che gli permettono di salire a quota 14 e di smuovere una classifica decisamente negativa. I padroni di casa approcciano alla perfezione la sfida, mentre invece gli ospiti, nonostante siano un po' rimaneggiati a causa di qualche assenza, entrano in campo in modo troppo superficiale e nell'arco di mezz'ora subiscono addirittura tre reti. Il San Clemente si porta quindi sul 3-0 grazie alla doppietta di Bufalini ed al gol di Gambi. Ad una manciata di minuti dal termine della prima frazione di gioco, però, gli ospiti riaprono i giochi mettendo a segno il 3-1 con Ramaj; si va qundi al riposo su questo parziale. Nella ripresa, il Pelago aumenta i giri del motore per provare a riequilibrare il risultato, ma ogni tentativo risulta vano, fin quando a pochi istanti dal triplice Lanzini si conquista un calcio di rigore e Bartolini lo realizza portando il punteggio sul 3-2. Gli ospiti accorciano quindi le distanze ma lo fanno troppo tardi visto che pochi istanti dopo il direttore di gara manda tutti negli spogliatoi con il triplice fischio che decreta la vittoria del San Clemente. I ragazzi di mister Berti si aggiudicano l'intera posta in palio grazie ad un'ottima prima mezz'ora, durante la quale realizzano, che poi gli permette di gestire senza grossi patemi la parte restante di gara. La compagine guidata da mister Torrini incappa in un'altra sconfitta inaspettata, dopo quella della scorsa settimana contro la Molinense, e questo è sicuramente il sintomo di una fase di calo in quest'ultima parte di stagione.
Calciatoripiù: Bufalini, Gambi
(San Clemente).

SAN CLEMENTE: Cro, Carbonai, Gambi, Fagioli, Benvenuti, Altopiano, Bufalini, Fantechi, Fabbrini, Stoian, Sontino. A disp.: Nocentini, Semeni, Moriani, Barone. All.: Berti. <br >PELAGO: Pinzauti, Bertini, Franchi, Torrini M., Muzzi, Meminaj, Bartolini, Bagnoschi, Ramaj, Aquilina, Lanzini. A disp.: Venturini, Becherini, Cosi, Taccini, Torrini C., Nocentini. All.: Torrini. <br > ARBITRO: Stefano Bernardini della sezione di Valdarno. <br > RETI: 2 Bufalini, Gambi, Ramaj, Bartolini. Vince a sorpresa il San Clemente contro il Pelago e conquista tre punti che gli permettono di salire a quota 14 e di smuovere una classifica decisamente negativa. I padroni di casa approcciano alla perfezione la sfida, mentre invece gli ospiti, nonostante siano un po' rimaneggiati a causa di qualche assenza, entrano in campo in modo troppo superficiale e nell'arco di mezz'ora subiscono addirittura tre reti. Il San Clemente si porta quindi sul 3-0 grazie alla doppietta di Bufalini ed al gol di Gambi. Ad una manciata di minuti dal termine della prima frazione di gioco, per&ograve;, gli ospiti riaprono i giochi mettendo a segno il 3-1 con Ramaj; si va qundi al riposo su questo parziale. Nella ripresa, il Pelago aumenta i giri del motore per provare a riequilibrare il risultato, ma ogni tentativo risulta vano, fin quando a pochi istanti dal triplice Lanzini si conquista un calcio di rigore e Bartolini lo realizza portando il punteggio sul 3-2. Gli ospiti accorciano quindi le distanze ma lo fanno troppo tardi visto che pochi istanti dopo il direttore di gara manda tutti negli spogliatoi con il triplice fischio che decreta la vittoria del San Clemente. I ragazzi di mister Berti si aggiudicano l'intera posta in palio grazie ad un'ottima prima mezz'ora, durante la quale realizzano, che poi gli permette di gestire senza grossi patemi la parte restante di gara. La compagine guidata da mister Torrini incappa in un'altra sconfitta inaspettata, dopo quella della scorsa settimana contro la Molinense, e questo &egrave; sicuramente il sintomo di una fase di calo in quest'ultima parte di stagione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bufalini, Gambi</b> (San Clemente).