• Belmonte Antella Grassina

MOLINENSE: Cro, D'Amico, Filippi, Tirinnanzi, Celli, Ayouve, Chilleri, Cobo, Gori, Salvadori, Lonzi. A disp: Cerri, Soro, Benvenuti, Baldini, Franco, Mairaghi, Bufalini. All.: Maurizio Vaggelli.
BELMONTE: Servi, Zambon, Daja, Bulletti, Mangani, Grassi, Galli, Bandinelli, Biliotti, Bastianini, Errino. A disp: Faris, Hartie, Gallino. All.: Maurizio Failli.

RETI: 2 Salvadori, Gori, 2 Ayouve, Bufalini, Lonzi.

Rotonda vittoria interna della Molinense che riscatta nel migliore dei modi la sconfitta di Dicomano, per il Belmonte l'appuntamento con la prima vittoria è ancora rimandato. Il primo tempo finisce 2-0 per i locali grazie alla rete dopo pochi secondi di Salvadori e al tiro incrociato di Gori. Nella ripresa si scatena Ayouve che sigla due reti, una di queste con un colpo di testa su cross di Salvadori. Doppietta anche per Salvadori con un tiro all'incrocio alla sinistra del portiere. Nel finale arrivano le reti anche per Bufalini e Lonzi.
Calciatoripiù: Salvadori, Ayouve (Molinense). Bastianini, Mangani (Belmonte).

MOLINENSE: Cro, D'Amico, Filippi, Tirinnanzi, Celli, Ayouve, Chilleri, Cobo, Gori, Salvadori, Lonzi. A disp: Cerri, Soro, Benvenuti, Baldini, Franco, Mairaghi, Bufalini. All.: Maurizio Vaggelli. <br >BELMONTE: Servi, Zambon, Daja, Bulletti, Mangani, Grassi, Galli, Bandinelli, Biliotti, Bastianini, Errino. A disp: Faris, Hartie, Gallino. All.: Maurizio Failli. <br > RETI: 2 Salvadori, Gori, 2 Ayouve, Bufalini, Lonzi. Rotonda vittoria interna della Molinense che riscatta nel migliore dei modi la sconfitta di Dicomano, per il Belmonte l'appuntamento con la prima vittoria &egrave; ancora rimandato. Il primo tempo finisce 2-0 per i locali grazie alla rete dopo pochi secondi di Salvadori e al tiro incrociato di Gori. Nella ripresa si scatena Ayouve che sigla due reti, una di queste con un colpo di testa su cross di Salvadori. Doppietta anche per Salvadori con un tiro all'incrocio alla sinistra del portiere. Nel finale arrivano le reti anche per Bufalini e Lonzi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Salvadori, Ayouve (Molinense). Bastianini, Mangani (Belmonte). </b>