AUD. LEGNAIA: Fiorace, Mazzanti, Ouriak, Parisi, Gioffrè, Cazzato, Salvini, Langone, De Nardo, Innocenti, Pompa, Moreno, Falahen. All.: Spagni Meacci.
FIORENTINA WOMEN'S: Mangani, Tordi, Giachi, Bartolini, Corti, Masini, Vespi, Santini, Helayel, Cipani, Vignolini, Batistoni, Innocenti, Ospento, Shehabe. All.: Pallotta.

RETI: Falahen, Pompa.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 1-0.

Un Legnaia cinico e spietato batte una buona Fiorentina. Partita divertente ed equilibrata tra le due squadre con i viola più pericolosi nel primo tempo con il tentativo di Masini respinto ottimamente dal portiere di casa. Nella ripresa il risultato si sblocca: rinvio corto del portiere ospite, Lagone recupera palla e manda in porta Falahen che mantiene la freddezza e porta avanti i suoi. Nel terzo tempo è Pompa a raddoppiare con un preciso sinistro sugli sviluppi di un'azione d'angolo. Per la formazione di mister Pallotta una prestazione certamente positiva, le sue ragazze si sono espresse bene ms sono state fermate dalla buona giornata dei due portieri di casa che si sono alternati durante il match.
: Falahen, Pompa (Aud. Legnaia). Santini (Fiorentina Women's).

AUD. LEGNAIA: Fiorace, Mazzanti, Ouriak, Parisi, Gioffr&egrave;, Cazzato, Salvini, Langone, De Nardo, Innocenti, Pompa, Moreno, Falahen. All.: Spagni Meacci. <br >FIORENTINA WOMEN'S: Mangani, Tordi, Giachi, Bartolini, Corti, Masini, Vespi, Santini, Helayel, Cipani, Vignolini, Batistoni, Innocenti, Ospento, Shehabe. All.: Pallotta. <br > RETI: Falahen, Pompa.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 1-0. Un Legnaia cinico e spietato batte una buona Fiorentina. Partita divertente ed equilibrata tra le due squadre con i viola pi&ugrave; pericolosi nel primo tempo con il tentativo di Masini respinto ottimamente dal portiere di casa. Nella ripresa il risultato si sblocca: rinvio corto del portiere ospite, Lagone recupera palla e manda in porta Falahen che mantiene la freddezza e porta avanti i suoi. Nel terzo tempo &egrave; Pompa a raddoppiare con un preciso sinistro sugli sviluppi di un'azione d'angolo. Per la formazione di mister Pallotta una prestazione certamente positiva, le sue ragazze si sono espresse bene ms sono state fermate dalla buona giornata dei due portieri di casa che si sono alternati durante il match. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Falahen</b>, <b>Pompa </b>(Aud. Legnaia). <b>Santini </b>(Fiorentina Women's).