STAFFOLI: Giampieri, Campigli, D'Orefice, Campani, Dridi, Pucci, Bozzolini, Giannini, Capone, Macchi, Bichisecchi. A disp.: Prisco, Veiz, Caioli, Bravatà, Paduano, Lami, Vivaldi. All.: Giacomo Lari.
CALCI: Paoletti, Galli (63' Garofalo), Delato (48' Del Monaco), Vero, Salutini, Poraqi (48' Dei), Sacco, Del Papa, Gaglio (66' Mazzitelli), Capria (69' Toti), Casavecchia. A disp.: Cocozza, Aricò. All.: Claudio Leoni.

ARBITRO: Calabrese di Pontedera

RETI: 4', 52' Capria, 9' Casavecchia, 80' Toti.

Il furore per il finale della gara di Bientina trascina il Calci al secondo posto in classifica: vittima ne è lo Staffoli, andato sullo 0-2 nei primi 10' e poi ben contenuto dalla difesa ospite tutte le volte che ha provato a riaprire l'incontro. Non sono trascorsi neppure 4' che il Calci è già avanti: Casavecchia controlla al limite un lungo lancio del centrocampo e scarica dietro per l'accorrente Capria che dai venti metri sorprende il portiere con una conclusione beffarda. Lo Staffoli accusa il colpo a freddo e dopo 5' il Calci raddoppia: la fuga a destra di Casavecchia, deciso nel resistere alla carica di un avversario, si chiude con un tiro angolato respinto coi piedi da Giampieri. Il pallone si allontana dalla porta e giunge a Capria che si libera del proprio marcatore con una finta di corpo, attende l'uscita del portiere e lo trafigge con freddezza. La reazione dello Staffoli si registra all'11': Vero allontana di testa, Bichisecchi calcia di prima intenzione trovando la risposta in tuffo di Paoletti che respinge in corner. Al quarto d'ora ci prova Capone: la sua punizione dai venti metri sfila di pochissimo a lato alla destra di Paoletti. Ma il Calci tiene in mano il pallino del gioco e a metà frazione sfiora lo 0-3: da destra Capria serve l'accorrente Del Papa che apre la conclusione, di un soffio accanto al palo. Il fantasista rossoblù si inventa allora uomo-assist nel triangolo con Casavecchia che segna la mezz'ora: la conclusione di prima sfila di poco alla sinistra del portiere. La ripresa si apre col Calci ancora avanti: il corner da sinistra di Del Papa libera Capria al colpo di testa a colpo sicuro, ma la difesa dello Staffoli salva in qualche modo nei pressi della linea. I padroni di casa tentano di alleggerire la pressione al 50', quando la ripartenza di Dridi si chiude con una conclusione di poco alta sopra la traversa. Ma in contropiede la squadra di Leoni è micidiale: Del Papa innesca la ripartenza di Capria che si presenta davanti a Giampieri, ne elude l'intervento e accompagna il pallone in rete. E poi gli ospiti cercano di mettere a frutto i calci da fermo per chiudere l'incontro: Casavecchia conclude leggermente alto in elevazione (56'), poi sfiora l'incrocio sul corner di Del Monaco prolungato di testa da Del Papa (64'). A 7' dalla fine il Calci reclama un penalty per un intervento dubbio su Casavecchia lanciato a rete, ma lo 0-4 è solo rimandato: sontuoso, Del Papa inventa ancora, stavolta per Toti che si invola davanti alla porta e batte il portiere in uscita. Lo Staffoli sfiora il gol della bandiera con una punizione di Macchi allontanata con qualche affanno dalla difesa calcesana, ma il finale è comunque tutto di marca ospite: Giampieri salva coi piedi sul tiro di Casavecchia partito sul filo del fuorigioco e poi viene graziato da Toti che, lanciato in area dal break dello stesso Casavecchia, tenta il pallonetto di classe e trova solo la parte alta della rete. Ma per il Calci è una giornata perfetta: quattro reti e secondo posto nel carniere. E scusate se è poco.
Calciatoripiù: Capria, Del Papa
(Calci).

esseti STAFFOLI: Giampieri, Campigli, D'Orefice, Campani, Dridi, Pucci, Bozzolini, Giannini, Capone, Macchi, Bichisecchi. A disp.: Prisco, Veiz, Caioli, Bravat&agrave;, Paduano, Lami, Vivaldi. All.: Giacomo Lari.<br >CALCI: Paoletti, Galli (63' Garofalo), Delato (48' Del Monaco), Vero, Salutini, Poraqi (48' Dei), Sacco, Del Papa, Gaglio (66' Mazzitelli), Capria (69' Toti), Casavecchia. A disp.: Cocozza, Aric&ograve;. All.: Claudio Leoni.<br > ARBITRO: Calabrese di Pontedera<br > RETI: 4', 52' Capria, 9' Casavecchia, 80' Toti. Il furore per il finale della gara di Bientina trascina il Calci al secondo posto in classifica: vittima ne &egrave; lo Staffoli, andato sullo 0-2 nei primi 10' e poi ben contenuto dalla difesa ospite tutte le volte che ha provato a riaprire l'incontro. Non sono trascorsi neppure 4' che il Calci &egrave; gi&agrave; avanti: Casavecchia controlla al limite un lungo lancio del centrocampo e scarica dietro per l'accorrente Capria che dai venti metri sorprende il portiere con una conclusione beffarda. Lo Staffoli accusa il colpo a freddo e dopo 5' il Calci raddoppia: la fuga a destra di Casavecchia, deciso nel resistere alla carica di un avversario, si chiude con un tiro angolato respinto coi piedi da Giampieri. Il pallone si allontana dalla porta e giunge a Capria che si libera del proprio marcatore con una finta di corpo, attende l'uscita del portiere e lo trafigge con freddezza. La reazione dello Staffoli si registra all'11': Vero allontana di testa, Bichisecchi calcia di prima intenzione trovando la risposta in tuffo di Paoletti che respinge in corner. Al quarto d'ora ci prova Capone: la sua punizione dai venti metri sfila di pochissimo a lato alla destra di Paoletti. Ma il Calci tiene in mano il pallino del gioco e a met&agrave; frazione sfiora lo 0-3: da destra Capria serve l'accorrente Del Papa che apre la conclusione, di un soffio accanto al palo. Il fantasista rossobl&ugrave; si inventa allora uomo-assist nel triangolo con Casavecchia che segna la mezz'ora: la conclusione di prima sfila di poco alla sinistra del portiere. La ripresa si apre col Calci ancora avanti: il corner da sinistra di Del Papa libera Capria al colpo di testa a colpo sicuro, ma la difesa dello Staffoli salva in qualche modo nei pressi della linea. I padroni di casa tentano di alleggerire la pressione al 50', quando la ripartenza di Dridi si chiude con una conclusione di poco alta sopra la traversa. Ma in contropiede la squadra di Leoni &egrave; micidiale: Del Papa innesca la ripartenza di Capria che si presenta davanti a Giampieri, ne elude l'intervento e accompagna il pallone in rete. E poi gli ospiti cercano di mettere a frutto i calci da fermo per chiudere l'incontro: Casavecchia conclude leggermente alto in elevazione (56'), poi sfiora l'incrocio sul corner di Del Monaco prolungato di testa da Del Papa (64'). A 7' dalla fine il Calci reclama un penalty per un intervento dubbio su Casavecchia lanciato a rete, ma lo 0-4 &egrave; solo rimandato: sontuoso, Del Papa inventa ancora, stavolta per Toti che si invola davanti alla porta e batte il portiere in uscita. Lo Staffoli sfiora il gol della bandiera con una punizione di Macchi allontanata con qualche affanno dalla difesa calcesana, ma il finale &egrave; comunque tutto di marca ospite: Giampieri salva coi piedi sul tiro di Casavecchia partito sul filo del fuorigioco e poi viene graziato da Toti che, lanciato in area dal break dello stesso Casavecchia, tenta il pallonetto di classe e trova solo la parte alta della rete. Ma per il Calci &egrave; una giornata perfetta: quattro reti e secondo posto nel carniere. E scusate se &egrave; poco. <b> Calciatoripi&ugrave;: Capria, Del Papa</b> (Calci). esseti