AGLIANESE: Losanno, Costanza, Ruotolo, Nesi, Gori, Pacini, Nesi E.Landini, Gotti, Bellini, Gori P., Lucchesi, Ferragina. All.: Luca Paoletti
P.S.B. PISTOIA: Nenciarini, Ferri, Benabdallah, Mosti, Arcangioli, Martini, Dei, Gargini, Zekatrynaj, Fasulo, Jamail, Marlon, Panchetti, Bargellini. All.: Massimiliano Arcangeli.

ARBITRO: Dobrica di Pistoia

RETI: Gotti, Nesi E., Nesi J.

Vittoria casalinga per l'Aglianese che si impone per tre reti a zero sul P.S.B. Pistoia che, per quindici minuti non concede niente ai nero-verdi, contrastando molto bene a centro campo e stringendo bene la linea difensiva impedendo di concretizzare a rete le azioni offensive sviluppate per la maggior parte sulla fascia destra dall'Aglianese. Al 16' arriva il vantaggio dei padroni di casa: buca difensiva del P.S.B. Pistoia, Gotti calcia nell'angolo destro della porta, niente da fare per Nenciarini. Al 18' ci riprova ancora Gotti con un improvviso destro, Nenciarini in massima estensione, con una mano ,mette la palla in calcio d'angolo. Reazione improvvisa del P.S.B. che, su un'azione sull'asse Martini-Mosti-Panchetti arriva vicinissimo alla rete del pareggio. Dal 20' la situazione si fa abbastanza critica per la nebbia che incomincia a calare sul terreno di gioco, rendendo difficile vedere dalle panchine e dalla tribuna tutte le azioni di gioco. Al 38' seconda rete per l'Aglianese: linea difensiva del P.S.B.scomposta e Nesi E. ne approfitta bruciando Nenciarini che, con la punta della mano tocca la palla ma senza riuscire a deviarla. Il primo tempo si conclude con il risultato di 2-0. All'inizio del secondo tempo la nebbia fitta rende veramente difficile distinguere i giocatori delle due formazioni ma il direttore di gara continua a far giocare, mettendo in grossa difficoltà entrambi gli allenatori che non riescono a dare indicazioni dalle panchine non riuscendo a distinguere i propri ragazzi. Non abbiamo nemmeno visto l'azione che ha condotto il direttore di gara all'espulsione di Gori e ai due cartellini gialli dispensati. Al 38' su un calcio di punizione per l'Aglianese Nesi Jacopo piazza la palla e calcia da 20 metri mettendola sotto la traversa della porta difesa da Nenciarini che, per la nebbia fitta, non la vede. Forse sarebbe stato meglio sostituirla con una di colore giallo e non bianca. Partita molto bella e corretta, con entrambe le formazioni che offrono un bel gioco: l'Aglianese si conferma degna della posizione in classifica, il P.S.B. nel primo tempo pressa con discontinuità e si concede ancora due errori difensivi che gli costano le due reti subite ma per tutto il secondo si è mostrato in costante pressione riuscendo a mettere costantemente in difficoltà gli avversari, dimostrando la notevole crescita sia sul piano fisico che di gioco.

S.N. AGLIANESE: Losanno, Costanza, Ruotolo, Nesi, Gori, Pacini, Nesi E.Landini, Gotti, Bellini, Gori P., Lucchesi, Ferragina. All.: Luca Paoletti<br >P.S.B. PISTOIA: Nenciarini, Ferri, Benabdallah, Mosti, Arcangioli, Martini, Dei, Gargini, Zekatrynaj, Fasulo, Jamail, Marlon, Panchetti, Bargellini. All.: Massimiliano Arcangeli.<br > ARBITRO: Dobrica di Pistoia<br > RETI: Gotti, Nesi E., Nesi J. Vittoria casalinga per l'Aglianese che si impone per tre reti a zero sul P.S.B. Pistoia che, per quindici minuti non concede niente ai nero-verdi, contrastando molto bene a centro campo e stringendo bene la linea difensiva impedendo di concretizzare a rete le azioni offensive sviluppate per la maggior parte sulla fascia destra dall'Aglianese. Al 16' arriva il vantaggio dei padroni di casa: buca difensiva del P.S.B. Pistoia, Gotti calcia nell'angolo destro della porta, niente da fare per Nenciarini. Al 18' ci riprova ancora Gotti con un improvviso destro, Nenciarini in massima estensione, con una mano ,mette la palla in calcio d'angolo. Reazione improvvisa del P.S.B. che, su un'azione sull'asse Martini-Mosti-Panchetti arriva vicinissimo alla rete del pareggio. Dal 20' la situazione si fa abbastanza critica per la nebbia che incomincia a calare sul terreno di gioco, rendendo difficile vedere dalle panchine e dalla tribuna tutte le azioni di gioco. Al 38' seconda rete per l'Aglianese: linea difensiva del P.S.B.scomposta e Nesi E. ne approfitta bruciando Nenciarini che, con la punta della mano tocca la palla ma senza riuscire a deviarla. Il primo tempo si conclude con il risultato di 2-0. All'inizio del secondo tempo la nebbia fitta rende veramente difficile distinguere i giocatori delle due formazioni ma il direttore di gara continua a far giocare, mettendo in grossa difficolt&agrave; entrambi gli allenatori che non riescono a dare indicazioni dalle panchine non riuscendo a distinguere i propri ragazzi. Non abbiamo nemmeno visto l'azione che ha condotto il direttore di gara all'espulsione di Gori e ai due cartellini gialli dispensati. Al 38' su un calcio di punizione per l'Aglianese Nesi Jacopo piazza la palla e calcia da 20 metri mettendola sotto la traversa della porta difesa da Nenciarini che, per la nebbia fitta, non la vede. Forse sarebbe stato meglio sostituirla con una di colore giallo e non bianca. Partita molto bella e corretta, con entrambe le formazioni che offrono un bel gioco: l'Aglianese si conferma degna della posizione in classifica, il P.S.B. nel primo tempo pressa con discontinuit&agrave; e si concede ancora due errori difensivi che gli costano le due reti subite ma per tutto il secondo si &egrave; mostrato in costante pressione riuscendo a mettere costantemente in difficolt&agrave; gli avversari, dimostrando la notevole crescita sia sul piano fisico che di gioco. S.N.