TAVOLA C.: Gironi, Barattucci, Malato, Gori, Galeotti M., Mati, Corso, Langella, Toccafondi, D'Aloisio, Galeotti G., Storai, Bigagli, Mohamed, Colzi. All.: Vittorio Marcelli.
JOLLY M.LO: Berti, Vannucchi, Giandonati, Bevilacqua, Beli, Sabatino, Gargano, Pintore, Nuti, Fontana, Bonini, Nerini, Veneruso. All.: Andrea Bonfiglio.

ARBITRO: Corsano di Prato.

RETI: Nuti, Bonini 3, Giandonati, Colzi, Bevilacqua.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-3, 0-2

Un passo indietro rispetto alle ultime prestazioni per i locali di mister Marcelli che seppur di fronte ad una squadra attrezzata come il Jolly offrono una prestazione non convincente. Specialmente gli estremi difensori non in giornata complici errori grossolani che probabilmente hanno inciso sul morale della squadra. Nel primo tempo nell'unico vero tiro in porta la squadra ospite segna con Nuti complice un grave errore di Gironi che sbaglia il rinvio. Nei primi venti minuti ci sono da ricordare infatti solo sporadici tentativi sui due fronti, senza vere conclusioni. Nel secondo tempo i locali con molti 2006 subiscono gli avversari che vanno in gol altre tre volte. Subito ripartenza fulminea Fontana-Bonini, Gironi ribatte. Poi è ancora il duo Fontana-Bonini protagonista, con assist del primo e gol di quest'ultimo. Su angolo di Pintore, Giandonati segna di testa. Negli ultimi minuti segnano cnora Bonini per gli ospiti e Colzi su punizione per i padroni di casa. Nel terzo tempo a partita ormai compromessa con girandola di sostituzioni e ultima rete del Jolly con Bevilacqua che, servito da Veneruso, segna il quinto gol e Bonini che in tap in fissa il risultato finale sul 6-1. Arbitraggio confuso, con direttore di gara forse abituato al calcio a undici e poco attento al diverso regolamento.
. Per i locali buone prove di Colzi e Bigagli per gli ospiti Gargano e Fontana.

TAVOLA C.: Gironi, Barattucci, Malato, Gori, Galeotti M., Mati, Corso, Langella, Toccafondi, D'Aloisio, Galeotti G., Storai, Bigagli, Mohamed, Colzi. All.: Vittorio Marcelli.<br >JOLLY M.LO: Berti, Vannucchi, Giandonati, Bevilacqua, Beli, Sabatino, Gargano, Pintore, Nuti, Fontana, Bonini, Nerini, Veneruso. All.: Andrea Bonfiglio.<br > ARBITRO: Corsano di Prato.<br > RETI: Nuti, Bonini 3, Giandonati, Colzi, Bevilacqua.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-3, 0-2 Un passo indietro rispetto alle ultime prestazioni per i locali di mister Marcelli che seppur di fronte ad una squadra attrezzata come il Jolly offrono una prestazione non convincente. Specialmente gli estremi difensori non in giornata complici errori grossolani che probabilmente hanno inciso sul morale della squadra. Nel primo tempo nell'unico vero tiro in porta la squadra ospite segna con Nuti complice un grave errore di Gironi che sbaglia il rinvio. Nei primi venti minuti ci sono da ricordare infatti solo sporadici tentativi sui due fronti, senza vere conclusioni. Nel secondo tempo i locali con molti 2006 subiscono gli avversari che vanno in gol altre tre volte. Subito ripartenza fulminea Fontana-Bonini, Gironi ribatte. Poi &egrave; ancora il duo Fontana-Bonini protagonista, con assist del primo e gol di quest'ultimo. Su angolo di Pintore, Giandonati segna di testa. Negli ultimi minuti segnano cnora Bonini per gli ospiti e Colzi su punizione per i padroni di casa. Nel terzo tempo a partita ormai compromessa con girandola di sostituzioni e ultima rete del Jolly con Bevilacqua che, servito da Veneruso, segna il quinto gol e Bonini che in tap in fissa il risultato finale sul 6-1. Arbitraggio confuso, con direttore di gara forse abituato al calcio a undici e poco attento al diverso regolamento. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per i locali buone prove di <b>Colzi </b>e <b>Bigagli </b>per gli ospiti <b>Gargano </b>e <b>Fontana</b>.