GALCIANESE: Coppini, Galardini, Petroni, Angiolini, Dagrou, Venturi, Parigi, Coccaro, Siciliano, Conti, Cerbai. All.: Pellegrini.
RIN.DOCCIA: Rogai, Canovi N., Tei, Currai, Lastini, Pelagotti, Bruscoli, Baldi, Dell'Occhio, Canovi M., Ciabatti, Gioielli, Baronti, Poli, Buzhala. All.: Bani.

ARBITRO: Spadini di Prato.

RETI: Baldi 2, Gioielli, Bruscoli 2.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-4

Prosegue la caccia al Jolly capolista da parte del Doccia che espugna il Conti con un rotondo 5-0 che non lascia spazio a dubbi. Per dire la verità la partita è stata viva per lunghi tratti con la squadra di casa che ha retto bene per quasi due tempi, crollando poi nel finale. Nel primo parziale comunque la formazione guidata da mister Bani riesce a passare in vantaggio grazie a Baldi. Dopo un secondo tempo senza sussulti e senza reti, il Doccia gioca un bellissimo terzo tempo nel quale segna ancora con Baldi su calcio di rigore, poi con Gioielli ed infine con una doppietta di Bruscoli per il conclusivo 0-5.

GALCIANESE: Coppini, Galardini, Petroni, Angiolini, Dagrou, Venturi, Parigi, Coccaro, Siciliano, Conti, Cerbai. All.: Pellegrini.<br >RIN.DOCCIA: Rogai, Canovi N., Tei, Currai, Lastini, Pelagotti, Bruscoli, Baldi, Dell'Occhio, Canovi M., Ciabatti, Gioielli, Baronti, Poli, Buzhala. All.: Bani.<br > ARBITRO: Spadini di Prato.<br > RETI: Baldi 2, Gioielli, Bruscoli 2.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-4 Prosegue la caccia al Jolly capolista da parte del Doccia che espugna il Conti con un rotondo 5-0 che non lascia spazio a dubbi. Per dire la verit&agrave; la partita &egrave; stata viva per lunghi tratti con la squadra di casa che ha retto bene per quasi due tempi, crollando poi nel finale. Nel primo parziale comunque la formazione guidata da mister Bani riesce a passare in vantaggio grazie a Baldi. Dopo un secondo tempo senza sussulti e senza reti, il Doccia gioca un bellissimo terzo tempo nel quale segna ancora con Baldi su calcio di rigore, poi con Gioielli ed infine con una doppietta di Bruscoli per il conclusivo 0-5.