PESCIAUZZ.: Lenzi, Conforti, Scaramuzza L., Centoni, Rabazzi, La Mattina, Girolami, Panconi, Ancona, Boldrini, Bottaini. A disp.: Arbace, Fantozzi, Scaramuzza G., Tanteri, Ghera, Guarino,
MONT.MURIALDO: Massetani, Di Vita, Grassi, Salla, Giusti, Lavorini, Cangiano Luca, Bertini, Tsolov, Pasquinelli, Cangiano Ciro. A disp.: Stoica, Scalzo, Rossi, Pelhuri, Cristea. All.: Gianluca Tucci

ARBITRO: Vitiello di Pistoia

RETI: Bottaini, Guarino, Panconi.
NOTE: Espulso Tsolov al 70'.

Derby sempre sentito tra PesciaUzzanese e Montecatini Murialdo: i ragazzi di Vestri vogliono continuare la risalita in classifica, come del resto quelli di Tucci, in ripresa dopo qualche giornata appannata. A proseguire la serie sono i locali che sbloccano il risultato con Bottaini a metà primo tempo: palla recuperata a centrocampo da Ancona che serve il compagno che non sbaglia. Al 10' della ripresa arriva il raddoppio: azione corale ancora rifinita da Ancona per Guarino che fa secco il portiere termale sul primo palo. Al 14' la partita si chiude definitivamente quando un'azione a destra di Girolami è trasformata nel gol del definitivo 3-0 da Panconi. Bella partita da parte del PesciaUzzanese, che merita il successo contro un Murialdo non all'altezza delle sue migliori giornate. La squadra pesciatina dedica la vittoria al compagno Bartalesi, costretto ad uno stop forzato: ci uniamo anche noi agli auguri di pronta guarigione.

PESCIAUZZ.: Lenzi, Conforti, Scaramuzza L., Centoni, Rabazzi, La Mattina, Girolami, Panconi, Ancona, Boldrini, Bottaini. A disp.: Arbace, Fantozzi, Scaramuzza G., Tanteri, Ghera, Guarino, <br >Brunelli All.: Jacopo Vestri<br >MONT.MURIALDO: Massetani, Di Vita, Grassi, Salla, Giusti, Lavorini, Cangiano Luca, Bertini, Tsolov, Pasquinelli, Cangiano Ciro. A disp.: Stoica, Scalzo, Rossi, Pelhuri, Cristea. All.: Gianluca Tucci<br > ARBITRO: Vitiello di Pistoia<br > RETI: Bottaini, Guarino, Panconi.<br >NOTE: Espulso Tsolov al 70'. Derby sempre sentito tra PesciaUzzanese e Montecatini Murialdo: i ragazzi di Vestri vogliono continuare la risalita in classifica, come del resto quelli di Tucci, in ripresa dopo qualche giornata appannata. A proseguire la serie sono i locali che sbloccano il risultato con Bottaini a met&agrave; primo tempo: palla recuperata a centrocampo da Ancona che serve il compagno che non sbaglia. Al 10' della ripresa arriva il raddoppio: azione corale ancora rifinita da Ancona per Guarino che fa secco il portiere termale sul primo palo. Al 14' la partita si chiude definitivamente quando un'azione a destra di Girolami &egrave; trasformata nel gol del definitivo 3-0 da Panconi. Bella partita da parte del PesciaUzzanese, che merita il successo contro un Murialdo non all'altezza delle sue migliori giornate. La squadra pesciatina dedica la vittoria al compagno Bartalesi, costretto ad uno stop forzato: ci uniamo anche noi agli auguri di pronta guarigione.