MONT.ERCOLANA: Rossi L., Lanzi, Adegboye, Benedetti, Braganti, Romano, Selvaggi, Ricci, Rossi M., Pasquale, Montesano. A disp.: Conti, Lepri, Neri, Sanchez, Alberti, Peli. All.: Federico Rossi.
S.MARCO LA SELLA: Gallorini, Kaftirani, Dei, Pecorelli, Magnanini Leonardo, Martini Marco, Rossi, Maccioni, Coradeschi, Pes, Sacchetti. A disp.: Magnanini Lorenzo, Peruzzi, Martini Matteo, Romanazzo, Papini. All.: Marco Mori.

ARBITRO: Ernano di Arezzo.

RETE: 18' Sacchetti.
NOTE: espulsi al 72' Pecorelli, al 78' Benedetti e all'80' Pasquale.

Ancora un'altra pesante sconfitta casalinga per la Monterchiese Ercolana. Gli uomini di Federico Rossi giocano male e creano poco in un campo pesante dove le occasioni per entrambe le squadre sono state veramente poche in tutto l'arco del match. Parte forte il San Marco La Sella: dopo appena cinque minuti un colpo di testa di Pecorelli sbatte sul palo, ma l'arbitro ferma l'azione per fuorigioco. I gialloverdi di casa provano a infilare il San Marco al 15' con una palla di Lanzi a scavalcare la difesa, ma Kaftirani chiude bene evitando che la sfera arrivi a Pasquale lanciato a rete. Il vantaggio del San Marco arriva al 18' su calcio di punizione di Sacchetti, che di sinistro infila la palla sotto la traversa. La reazione dei padroni di casa non c'è, così finisce il primo tempo con il risultato di 0-1. Anche nel secondo tempo sono veramente poche le occasioni da gol da una parte e dall'altra. Da segnalare soltanto un colpo di testa di Rossi M. che finisce fuori e una conclusione ravvicinata di Coradeschi, che Rossi L. blocca bene. La partita potrebbe cambiare al 72' quando viene espulso Pecorelli nelle fila ospiti, ma la Monterchiese Ercolana anche con l'uomo in più non riesce a rendersi pericolosa, anche perchè gli uomini di Mori chiudono sempre bene evitando qualsiasi pericolo. Nel finale si registrano anche due espulsi per la Monterchiese, prima Benedetti per proteste e poi Pasquale per doppia ammonizione. Finisce 0-1: è la terza sconfitta consecutiva per la Monterchiese, mentre il San Marco si gode il buon momento dopo un avvio di campionato sottotono.

MONT.ERCOLANA: Rossi L., Lanzi, Adegboye, Benedetti, Braganti, Romano, Selvaggi, Ricci, Rossi M., Pasquale, Montesano. A disp.: Conti, Lepri, Neri, Sanchez, Alberti, Peli. All.: Federico Rossi.<br >S.MARCO LA SELLA: Gallorini, Kaftirani, Dei, Pecorelli, Magnanini Leonardo, Martini Marco, Rossi, Maccioni, Coradeschi, Pes, Sacchetti. A disp.: Magnanini Lorenzo, Peruzzi, Martini Matteo, Romanazzo, Papini. All.: Marco Mori.<br > ARBITRO: Ernano di Arezzo.<br > RETE: 18' Sacchetti.<br >NOTE: espulsi al 72' Pecorelli, al 78' Benedetti e all'80' Pasquale. Ancora un'altra pesante sconfitta casalinga per la Monterchiese Ercolana. Gli uomini di Federico Rossi giocano male e creano poco in un campo pesante dove le occasioni per entrambe le squadre sono state veramente poche in tutto l'arco del match. Parte forte il San Marco La Sella: dopo appena cinque minuti un colpo di testa di Pecorelli sbatte sul palo, ma l'arbitro ferma l'azione per fuorigioco. I gialloverdi di casa provano a infilare il San Marco al 15' con una palla di Lanzi a scavalcare la difesa, ma Kaftirani chiude bene evitando che la sfera arrivi a Pasquale lanciato a rete. Il vantaggio del San Marco arriva al 18' su calcio di punizione di Sacchetti, che di sinistro infila la palla sotto la traversa. La reazione dei padroni di casa non c'&egrave;, cos&igrave; finisce il primo tempo con il risultato di 0-1. Anche nel secondo tempo sono veramente poche le occasioni da gol da una parte e dall'altra. Da segnalare soltanto un colpo di testa di Rossi M. che finisce fuori e una conclusione ravvicinata di Coradeschi, che Rossi L. blocca bene. La partita potrebbe cambiare al 72' quando viene espulso Pecorelli nelle fila ospiti, ma la Monterchiese Ercolana anche con l'uomo in pi&ugrave; non riesce a rendersi pericolosa, anche perch&egrave; gli uomini di Mori chiudono sempre bene evitando qualsiasi pericolo. Nel finale si registrano anche due espulsi per la Monterchiese, prima Benedetti per proteste e poi Pasquale per doppia ammonizione. Finisce 0-1: &egrave; la terza sconfitta consecutiva per la Monterchiese, mentre il San Marco si gode il buon momento dopo un avvio di campionato sottotono.