PSG 2014: Setaro, Turchi, Coverini, Rossomandi, Guarducci, Bucciantini, Bresci, Pratesi, Ballerini. A disp.: Pentassuglia. All.: Alessio Ingrassia.
JOLLY MONTEMURLO: Docaj, Marchettini, Gori, Buscema, Trince, Paoli, Tosetti, Turturro, Gioia. A disp.: Naldini, Sina. All.: Marco Colonna.

ARBITRO: Lorenzo Lupori di Prato.

RETI: Pentassuglia; Gioia 2, Sina.
NOTE: Parziali 0-1, 0-1, 1-1

Gara intensa e piacevole da vedere quella tra il Paperino San Giorgio di Alessio Ingrassia e il Jolly Montemurlo di Marco Colonna. Nel primo tempo vince il Jolly con un missile di Gioia che si infila dritto all'incrocio dove Setaro non può nulla. Il portiere locale precedentemente era stato molto bravo a respingere prima il tiro di Buscema con le mani e poi, nella stessa azione, il tap-in di Turturro coi piedi. Il Paperino San Giorgio aveva sfiorato il vantaggio con una bellissima azione di Ballerini che dopo aver saltato in velocità l'ultimo difensore e il portiere ha appoggiato sull'esterno della rete. Nel secondo tempo decide ancora il Gioia con un preciso diagonale. Il Paperino San Giorgio si rende pericoloso con una bella punizione di Guarducci parata dal portiere ospite. Nel terzo tempo passa in vantaggio il PSG. Bresci appoggia in rete a gioco fermo un bel cross rasoterra dalla sinistra: l'arbitro aveva fermato il gioco per assegnare clamorosamente una punizione in favore dello stesso PSG. Sta di fatto che sulla stessa punizione laterale staccano sul primo palo Rossomandi e Ballerini ma la difesa del Jolly riesce ad allontanare, al limite arriva il tiro di Pratesi, deviazione di un difensore e gol di Pentassuglia con una zampata in diagonale sul secondo palo. A fissare il definitivo punteggio ci pensa Sina che taglia il campo da destra verso sinistra e mette dentro con un diagonale potente e preciso. Tre punti d'oro per il Jolly contro un Paperino San Giorgio tutt'altro che in difficoltà.
: per il Paperino San Giorgio Guarducci; per il Jolly Montemurlo Gioia.

A.N. PSG 2014: Setaro, Turchi, Coverini, Rossomandi, Guarducci, Bucciantini, Bresci, Pratesi, Ballerini. A disp.: Pentassuglia. All.: Alessio Ingrassia.<br >JOLLY MONTEMURLO: Docaj, Marchettini, Gori, Buscema, Trince, Paoli, Tosetti, Turturro, Gioia. A disp.: Naldini, Sina. All.: Marco Colonna.<br > ARBITRO: Lorenzo Lupori di Prato.<br > RETI: Pentassuglia; Gioia 2, Sina.<br >NOTE: Parziali 0-1, 0-1, 1-1 Gara intensa e piacevole da vedere quella tra il Paperino San Giorgio di Alessio Ingrassia e il Jolly Montemurlo di Marco Colonna. Nel primo tempo vince il Jolly con un missile di Gioia che si infila dritto all'incrocio dove Setaro non pu&ograve; nulla. Il portiere locale precedentemente era stato molto bravo a respingere prima il tiro di Buscema con le mani e poi, nella stessa azione, il tap-in di Turturro coi piedi. Il Paperino San Giorgio aveva sfiorato il vantaggio con una bellissima azione di Ballerini che dopo aver saltato in velocit&agrave; l'ultimo difensore e il portiere ha appoggiato sull'esterno della rete. Nel secondo tempo decide ancora il Gioia con un preciso diagonale. Il Paperino San Giorgio si rende pericoloso con una bella punizione di Guarducci parata dal portiere ospite. Nel terzo tempo passa in vantaggio il PSG. Bresci appoggia in rete a gioco fermo un bel cross rasoterra dalla sinistra: l'arbitro aveva fermato il gioco per assegnare clamorosamente una punizione in favore dello stesso PSG. Sta di fatto che sulla stessa punizione laterale staccano sul primo palo Rossomandi e Ballerini ma la difesa del Jolly riesce ad allontanare, al limite arriva il tiro di Pratesi, deviazione di un difensore e gol di Pentassuglia con una zampata in diagonale sul secondo palo. A fissare il definitivo punteggio ci pensa Sina che taglia il campo da destra verso sinistra e mette dentro con un diagonale potente e preciso. Tre punti d'oro per il Jolly contro un Paperino San Giorgio tutt'altro che in difficolt&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Paperino San Giorgio <b>Guarducci</b>; per il Jolly Montemurlo <b>Gioia</b>. A.N.