COIANO S.LUCIA: Ansiati, De Palma, Esposito, Giacomelli, Lemma, Montini, Pelagalli, Sfrjian, Stefanacci, Tosi, Totti, Zanni. All.: Simone Moscardi.
MALISETI TOBB.: Tognoni, El Amri, Allegretti, Girolamo, Occhini, Lako, Martini, Alickaj, Aiello, Mucaj, Manganaro, Immucci, Madeo. All.: Jacopo Masi.

RETI: Mucaj 4, Immucci 2, Martini 2, Alickaj, Manganaro.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-4, 0-5

Troppo Maliseti Tobb. per il Coiano S.Lucia. La squadra di mister Masi vince al Rossi con un rotondo 10-0, confermando la propria leadership con la quinta vittoria in altrettante partite disputate. Match in bilico soltanto nella prima frazione nella quale i ragazzi di mister Moscardi hanno mantenuto bene le posizioni in campo, contrastando a dovere le incursioni avversarie. Alla fine comunque il parziale sorride agli ospiti, in gol con Immucci. Lo stesso Immucci apre le marcature nella seconda frazione, imitato dalla doppietta di Martini e da Mucaj per il momentaneo 5-0. Non c'è più partita e per il Maliseti Tobb. arrivano altre cinque segnature nell'ultima frazione con Alickaj, Manganaro e tre volte Mucaj per il definitivo 0-10.

COIANO S.LUCIA: Ansiati, De Palma, Esposito, Giacomelli, Lemma, Montini, Pelagalli, Sfrjian, Stefanacci, Tosi, Totti, Zanni. All.: Simone Moscardi.<br >MALISETI TOBB.: Tognoni, El Amri, Allegretti, Girolamo, Occhini, Lako, Martini, Alickaj, Aiello, Mucaj, Manganaro, Immucci, Madeo. All.: Jacopo Masi.<br > RETI: Mucaj 4, Immucci 2, Martini 2, Alickaj, Manganaro.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-4, 0-5 Troppo Maliseti Tobb. per il Coiano S.Lucia. La squadra di mister Masi vince al Rossi con un rotondo 10-0, confermando la propria leadership con la quinta vittoria in altrettante partite disputate. Match in bilico soltanto nella prima frazione nella quale i ragazzi di mister Moscardi hanno mantenuto bene le posizioni in campo, contrastando a dovere le incursioni avversarie. Alla fine comunque il parziale sorride agli ospiti, in gol con Immucci. Lo stesso Immucci apre le marcature nella seconda frazione, imitato dalla doppietta di Martini e da Mucaj per il momentaneo 5-0. Non c'&egrave; pi&ugrave; partita e per il Maliseti Tobb. arrivano altre cinque segnature nell'ultima frazione con Alickaj, Manganaro e tre volte Mucaj per il definitivo 0-10.