GALCIANESE: Benelli, Bettazzi, Borgo, Giacomelli, Guerrini, Kharchaoui, Merola, Musteqja, Pistone, Poli, Ribecco, Toccafondi, Viani, Zerella. All.: Benesperi-Fabbri.
G.I.VERNIO: Cialdai.haferi, Pizzicori L., Vangi, Naldoni, Ghrairi, Landi, Salvatore, Paolieri, Luzzi, Pizzicori F., Malena, Bonucci, Lenzi, Manfredini, Cangioli. All.: Moreno Salvatore.

RETI: Toccafondi, Viani.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 2-0

Primo successo nel girone per la Galcianese, ottenuto con un buon Vernio, capace di tenere testa al proprio avversario per oltre due terzi di partita. Inizio decisamente equilibrato con occasioni su ambedue i fronti in una sfida aperta. Dopo due tempi senza reti, nell'ultima frazione i padroni di casa riescono a sbloccare il risultato grazie a Toccafondi. Il match si accende con la squadra di Moreno Salvatore che cerca di alzare il proprio baricentro alla ricerca del pareggio ma che viene punita nel finale dal guizzo di Viani che vale il 2-0 conclusivo.

GALCIANESE: Benelli, Bettazzi, Borgo, Giacomelli, Guerrini, Kharchaoui, Merola, Musteqja, Pistone, Poli, Ribecco, Toccafondi, Viani, Zerella. All.: Benesperi-Fabbri.<br >G.I.VERNIO: Cialdai&#46;haferi, Pizzicori L., Vangi, Naldoni, Ghrairi, Landi, Salvatore, Paolieri, Luzzi, Pizzicori F., Malena, Bonucci, Lenzi, Manfredini, Cangioli. All.: Moreno Salvatore.<br > RETI: Toccafondi, Viani.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 2-0 Primo successo nel girone per la Galcianese, ottenuto con un buon Vernio, capace di tenere testa al proprio avversario per oltre due terzi di partita. Inizio decisamente equilibrato con occasioni su ambedue i fronti in una sfida aperta. Dopo due tempi senza reti, nell'ultima frazione i padroni di casa riescono a sbloccare il risultato grazie a Toccafondi. Il match si accende con la squadra di Moreno Salvatore che cerca di alzare il proprio baricentro alla ricerca del pareggio ma che viene punita nel finale dal guizzo di Viani che vale il 2-0 conclusivo.