FIORENTINA: Ricco, Santi, Dodaro, Ghilardi, Djibril, Lo Foco, Magliocca, Aliboni, Ancora, Di Stefano, Marinello. A disp.: Fogli, Giorgi, Quirini, Paoloni, Arnetoli, Barducci, Imparato, Bertolucci, Innocenti. All.: Fazzini.
CARPI: Ferretti, Melotti A., Di Marco, Deratti, Jorio, Canalini, Malavagi, Macario, Albertini, Forchignone, Mengoli. A disp.: Grigoli, D'Apice, Foschieri, Grazia, Levoni, Pedrastti, Dall'Asta, Colace, Cantergiani. All.: Gavioli.

ARBITRO: Bianchi di Prato, coad. da Alfieri e Kadir di Prato.

RETI: 24' Albertini, 34' Mengoli, 69' Bertolucci.

Con un micidiale uno-due a metà primo tempo il Carpi espugna il Guidi e si impone per 2-1 sulla Fiorentina. E dire che la gara si era messa inizialmente bene per la compagine di mister Fazzini, pericolosissima in avvio con Ancora e soprattutto Lo Foco. Il Carpi si salva, supera indenne le difficoltà iniziali e al 24' passano in vantaggio grazie al tiro di Albertini, che sbatte contro il montante della porta di Ricco e poi termina in rete. Veemente la reazione della Fiorentina, vicina al pari con Aliboni, ma proprio nel momento migliore dei gigliati, al 34', Mengoli raddoppia i conti per i suoi. Nella ripresa la gara resta gradevole; i locali premono a testa bassa in cerca del gol che riapra il match, andandoci vicini con Imparato, mentre sul fronte opposto il Carpi si difende e in contropiede sfiora la terza rete. La gara si riapre al 69', quando Bertolucci dimezza lo svantaggio. Il finale è all'arrembaggio per i viola, ma il Carpi non si distrae e conquista i tre punti che consentono proprio l'aggancio in graduatoria ai rivali di questo turno.

FIORENTINA: Ricco, Santi, Dodaro, Ghilardi, Djibril, Lo Foco, Magliocca, Aliboni, Ancora, Di Stefano, Marinello. A disp.: Fogli, Giorgi, Quirini, Paoloni, Arnetoli, Barducci, Imparato, Bertolucci, Innocenti. All.: Fazzini.<br >CARPI: Ferretti, Melotti A., Di Marco, Deratti, Jorio, Canalini, Malavagi, Macario, Albertini, Forchignone, Mengoli. A disp.: Grigoli, D'Apice, Foschieri, Grazia, Levoni, Pedrastti, Dall'Asta, Colace, Cantergiani. All.: Gavioli.<br > ARBITRO: Bianchi di Prato, coad. da Alfieri e Kadir di Prato.<br > RETI: 24' Albertini, 34' Mengoli, 69' Bertolucci. Con un micidiale uno-due a met&agrave; primo tempo il Carpi espugna il Guidi e si impone per 2-1 sulla Fiorentina. E dire che la gara si era messa inizialmente bene per la compagine di mister Fazzini, pericolosissima in avvio con Ancora e soprattutto Lo Foco. Il Carpi si salva, supera indenne le difficolt&agrave; iniziali e al 24' passano in vantaggio grazie al tiro di Albertini, che sbatte contro il montante della porta di Ricco e poi termina in rete. Veemente la reazione della Fiorentina, vicina al pari con Aliboni, ma proprio nel momento migliore dei gigliati, al 34', Mengoli raddoppia i conti per i suoi. Nella ripresa la gara resta gradevole; i locali premono a testa bassa in cerca del gol che riapra il match, andandoci vicini con Imparato, mentre sul fronte opposto il Carpi si difende e in contropiede sfiora la terza rete. La gara si riapre al 69', quando Bertolucci dimezza lo svantaggio. Il finale &egrave; all'arrembaggio per i viola, ma il Carpi non si distrae e conquista i tre punti che consentono proprio l'aggancio in graduatoria ai rivali di questo turno.