• Nova Vigor Misericordia

SIECI: Rovai, Guidi, Degli Innocenti, Innocenti, Viareggi, Focardi A., Sbolgi, Calcagno, Focardi M., Alvarez, Bertini. A disp.: Di Iusi, Turrini, Barducci, Bettoni T., Cianchi, Mancini, Sardelli, Bettoni R.. All.: Lusi.
N.V. MISERICORDIA: Agricoli, Ruini, Perini, Viviani, Lapi, Novelli, Conti, Scopetani, Alterini, Macaluso, Tirinnanzi. A disp.: Pieralli, Fabbrini, Giorgi, Moussaid, Salvadori, Fioravanti, Rabatti. All.: Ombroni.

RETI: Sardelli.

Una Vigor sottotono frena sul campo delle Sieci che costringono la capolista alla seconda sconfitta stagionale. Nella prima frazione sono gli uomini di Ombroni a spingere, ma le Sieci rispondono colpo su colpo, cercando di giocare a viso aperto e senza troppi tatticismi. Nella ripresa gli ospiti si fanno più pericolosi, ma la bravura dell'ex-Rovai e l'imprecisione degli attaccanti fanno sì che il risultato non si schiodi dallo 0-0. Poi quando manca circa un quarto d'ora al termine delle ostilità la retroguardia ospite viene sorpresa da un lungo lancio dalle retrovie con il nuovo entrato Sardelli che sfrutta la propria velocità e infila Agricoli con un tiro secco sul primo palo. La Vigor si riversa nella metà campo avversaria, ma non riesce a trovare nessuno spiraglio nelle fitte maglie dell'attenta difesa locale con i ragazzi di Lusi che si portano a casa la terza vittoria in campionato che fa classifica e anche morale.

Calciatoripiù: Viviani (N.V. Misericordia);
bene il pacchetto arretrato delle Sieci.

SIECI: Rovai, Guidi, Degli Innocenti, Innocenti, Viareggi, Focardi A., Sbolgi, Calcagno, Focardi M., Alvarez, Bertini. A disp.: Di Iusi, Turrini, Barducci, Bettoni T., Cianchi, Mancini, Sardelli, Bettoni R.. All.: Lusi. <br >N.V. MISERICORDIA: Agricoli, Ruini, Perini, Viviani, Lapi, Novelli, Conti, Scopetani, Alterini, Macaluso, Tirinnanzi. A disp.: Pieralli, Fabbrini, Giorgi, Moussaid, Salvadori, Fioravanti, Rabatti. All.: Ombroni. <br > RETI: Sardelli. Una Vigor sottotono frena sul campo delle Sieci che costringono la capolista alla seconda sconfitta stagionale. Nella prima frazione sono gli uomini di Ombroni a spingere, ma le Sieci rispondono colpo su colpo, cercando di giocare a viso aperto e senza troppi tatticismi. Nella ripresa gli ospiti si fanno pi&ugrave; pericolosi, ma la bravura dell'ex-Rovai e l'imprecisione degli attaccanti fanno s&igrave; che il risultato non si schiodi dallo 0-0. Poi quando manca circa un quarto d'ora al termine delle ostilit&agrave; la retroguardia ospite viene sorpresa da un lungo lancio dalle retrovie con il nuovo entrato Sardelli che sfrutta la propria velocit&agrave; e infila Agricoli con un tiro secco sul primo palo. La Vigor si riversa nella met&agrave; campo avversaria, ma non riesce a trovare nessuno spiraglio nelle fitte maglie dell'attenta difesa locale con i ragazzi di Lusi che si portano a casa la terza vittoria in campionato che fa classifica e anche morale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Viviani (N.V. Misericordia);</b> bene il pacchetto arretrato delle Sieci.