PIETA' 2004: Cioffo, Arcangeli, Di Martino, Gori, Giovannelli, Pacianti, Gianni, Carraresi, Balli, Colzi, Letizia, Marchetti. All.: Meoni.
VALBISENZIO AC.: Olimpi, Potentati, Dichiaro, Fera, Ricci, Mucaj, Martorana, Ciampi, Nistri G., Menghini, Pelini, Shaba, El Hoajjaji. All.: Carlo Nuti.

RETI: Arcangeli 2, Carraresi, El Hoajjaji, Fera.
NOTE. Parziali: 0-0, 2-1, 1-1

Bella sfida tra Pietà 2004 e Valbisenzio Ac. con i locali che conquistano il loro secondo successo stagionale condannando gli avversari al primo stop in campionato. Match molto equilibrato con una prima frazione che scorre via sui binari dell'estremo equilibrio. Nel secondo tempo sono i locali a passare in vantaggio con Arcangeli. La formazione di Nuti reagisce, raggiungendo il pareggio con El Hoajjaji che sfrutta al meglio un rimpallo in area. Prima dello scadere però i ragazzi di mister Meoni tornano avanti ancora con Arcangeli. Nella terza frazione continuano a spingere i padroni di casa che, dopo il gol ospite di Fera, trovano il colpo del ko con Carraresi che segna il conclusivo 3-2.

PIETA' 2004: Cioffo, Arcangeli, Di Martino, Gori, Giovannelli, Pacianti, Gianni, Carraresi, Balli, Colzi, Letizia, Marchetti. All.: Meoni.<br >VALBISENZIO AC.: Olimpi, Potentati, Dichiaro, Fera, Ricci, Mucaj, Martorana, Ciampi, Nistri G., Menghini, Pelini, Shaba, El Hoajjaji. All.: Carlo Nuti.<br > RETI: Arcangeli 2, Carraresi, El Hoajjaji, Fera.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 2-1, 1-1 Bella sfida tra Piet&agrave; 2004 e Valbisenzio Ac. con i locali che conquistano il loro secondo successo stagionale condannando gli avversari al primo stop in campionato. Match molto equilibrato con una prima frazione che scorre via sui binari dell'estremo equilibrio. Nel secondo tempo sono i locali a passare in vantaggio con Arcangeli. La formazione di Nuti reagisce, raggiungendo il pareggio con El Hoajjaji che sfrutta al meglio un rimpallo in area. Prima dello scadere per&ograve; i ragazzi di mister Meoni tornano avanti ancora con Arcangeli. Nella terza frazione continuano a spingere i padroni di casa che, dopo il gol ospite di Fera, trovano il colpo del ko con Carraresi che segna il conclusivo 3-2.