TEMPIO CH.: Tognozzi, Ghinea, Venturi, Campigli, Matteini, Tonini, Galasso, Spadi, Grazzini, Lonetti, Michelucci. A disp.: Ducceschi, Franchi. All.: Jonathan Luchetti
AGLIANESE: Losanno, Costanza, Bellini, Nesi J., Lucchesi, Pacini, Nesi E., Bornati, Ferragina, Landini, Gotti. A disp.: Macaluso, Lotti, Gori P., Carli. All.: Luca Paoletti

ARBITRO: Pascali di Pistoia

RETE: Ferragina

Sfida di interesse al Butelli di Chiazzano, dove i locali cercano conferme. Al Tempio manca proprio il successo di prestigio per coronare un discreto avvio di stagione, ma anche stavolta sfugge, sebbene di misura e per Luchetti e i suoi è ben accetta la sosta che consentirà di recuperare gli infortunati. Nella prima mezz'ora si gioca molto a centrocampo dove si combatte senza sosta. Le occasioni da rete sono poche, se si fa eccezione per un calcio d'angolo tirato direttamente in porta da Campigli, ma salvato nei pressi della linea da un difensore neroverde. Al 35' arriva il gol di Ferragina che approfitta di un errore di Tonini che lo lascia solo davanti al portiere, libero di segnare. Il primo tempo si chiude dunque sullo 0-1, risultato che giungerà fino al termine. Nel secondo tempo infatti il Chiazzano gioca all'attacco anche in virtù della superiorità numerica dovuta all'espulsione di Jacopo Nesi per proteste nei confronti dell'arbitro. Per tutto il parziale la squadra di Luchetti, che non pecca certo di carattere in queste situazioni, preme alla costante ricerca di un pareggio che però non arriverà.
Calciatoripiù: Lonetti, Michelucci, Venturi
(Tempio Ch.); Landini, Ferragina (Aglianese).

TEMPIO CH.: Tognozzi, Ghinea, Venturi, Campigli, Matteini, Tonini, Galasso, Spadi, Grazzini, Lonetti, Michelucci. A disp.: Ducceschi, Franchi. All.: Jonathan Luchetti<br >AGLIANESE: Losanno, Costanza, Bellini, Nesi J., Lucchesi, Pacini, Nesi E., Bornati, Ferragina, Landini, Gotti. A disp.: Macaluso, Lotti, Gori P., Carli. All.: Luca Paoletti<br > ARBITRO: Pascali di Pistoia<br > RETE: Ferragina Sfida di interesse al Butelli di Chiazzano, dove i locali cercano conferme. Al Tempio manca proprio il successo di prestigio per coronare un discreto avvio di stagione, ma anche stavolta sfugge, sebbene di misura e per Luchetti e i suoi &egrave; ben accetta la sosta che consentir&agrave; di recuperare gli infortunati. Nella prima mezz'ora si gioca molto a centrocampo dove si combatte senza sosta. Le occasioni da rete sono poche, se si fa eccezione per un calcio d'angolo tirato direttamente in porta da Campigli, ma salvato nei pressi della linea da un difensore neroverde. Al 35' arriva il gol di Ferragina che approfitta di un errore di Tonini che lo lascia solo davanti al portiere, libero di segnare. Il primo tempo si chiude dunque sullo 0-1, risultato che giunger&agrave; fino al termine. Nel secondo tempo infatti il Chiazzano gioca all'attacco anche in virt&ugrave; della superiorit&agrave; numerica dovuta all'espulsione di Jacopo Nesi per proteste nei confronti dell'arbitro. Per tutto il parziale la squadra di Luchetti, che non pecca certo di carattere in queste situazioni, preme alla costante ricerca di un pareggio che per&ograve; non arriver&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lonetti, Michelucci, Venturi</b> (Tempio Ch.); <b>Landini, Ferragina</b> (Aglianese).