LORESE: Nocentini, Solari, Boncompagni, Salvadori, Piantini, Giannerini, Bonchi, Urbani, Bracci, Chisci, Donati. A disp.: Fagioli, Rampi, Venturi, Aversano, Bacci, Checchi. All.: Fabrizio Bronzi.
ORANGE DON BOSCO: Corti, Bonacci, Del Corto, Bertini, Angori, Giovacchini, Buti, Papini T., Pasotti, Rossi, Papini P.. A disp.: Maggini, Bruschi, Gavagni, Franchi, Cani, Bindi, Scapecchi. All.: Paolo Botti.

ARBITRO: Vasarri sez. Valdarno.

RETI: 7' e 70' Bracci.

Continua inarrestabile la marcia della capolista Lorese. La formazione di Fabrizio Bronzi mantiene l'imbattibilità (nove risultati utili su altrettante partite disputate) e inanella una nuova vittoria, preziosa. Anzi preziosissima se consideriamo che arriva ai danni di una formazione come l'Orange Don Bosco che si candida come una delle principali antagoniste per la vittoria del campionato. Pronti-via e la Lorese inizia subito a farsi sentire: siamo appena al 7' e i locali sono già in vantaggio. Donati prova subito il tiro, che viene respinto da Corti; sul pallone si avventa quindi Bracci, che insacca l'1-0. Una volta passata in vantaggio la formazione di casa non molla e tiene costantemente in mano le redini del match. La risposta degli ospiti, poco più tardi, è affidata a Pasotti, che colpisce in pieno la traversa. Poche altre sono le azioni degne di nota di una prima frazione di gioco ben controllata dalla Lorese. Nel secondo tempo gli ospiti aumentano il pressing, rendendosi spesso pericolosi in avanti, ma Nocentini non lascia passare niente. Mister Bronzi sostituisce l'infortunato Boncompagni con Aversano. Con il passare dei minuti le squadre di allungano e si segnalano diverse occasioni da gol per entrambe le parti. L'Orange Don Bosco prova con insistenza a cercare il pari, ma senza fortuna. Al 70' è la Lorese ad andare di nuovo in gol: segna ancora Bracci su assist di Donati. Al 75' entra Checchi al posto di Bonchi, e proprio lo stesso Checchi nel finale di gara si fa notare con i suoi soliti tunnel, provando la conclusione. Ma il risultato non cambia più: dopo cinque minuti di recupero in cui l'Orange dà il tutto per tutto, può festeggiare la Lorese.

LORESE: Nocentini, Solari, Boncompagni, Salvadori, Piantini, Giannerini, Bonchi, Urbani, Bracci, Chisci, Donati. A disp.: Fagioli, Rampi, Venturi, Aversano, Bacci, Checchi. All.: Fabrizio Bronzi.<br >ORANGE DON BOSCO: Corti, Bonacci, Del Corto, Bertini, Angori, Giovacchini, Buti, Papini T., Pasotti, Rossi, Papini P.. A disp.: Maggini, Bruschi, Gavagni, Franchi, Cani, Bindi, Scapecchi. All.: Paolo Botti.<br > ARBITRO: Vasarri sez. Valdarno.<br > RETI: 7' e 70' Bracci. Continua inarrestabile la marcia della capolista Lorese. La formazione di Fabrizio Bronzi mantiene l'imbattibilit&agrave; (nove risultati utili su altrettante partite disputate) e inanella una nuova vittoria, preziosa. Anzi preziosissima se consideriamo che arriva ai danni di una formazione come l'Orange Don Bosco che si candida come una delle principali antagoniste per la vittoria del campionato. Pronti-via e la Lorese inizia subito a farsi sentire: siamo appena al 7' e i locali sono gi&agrave; in vantaggio. Donati prova subito il tiro, che viene respinto da Corti; sul pallone si avventa quindi Bracci, che insacca l'1-0. Una volta passata in vantaggio la formazione di casa non molla e tiene costantemente in mano le redini del match. La risposta degli ospiti, poco pi&ugrave; tardi, &egrave; affidata a Pasotti, che colpisce in pieno la traversa. Poche altre sono le azioni degne di nota di una prima frazione di gioco ben controllata dalla Lorese. Nel secondo tempo gli ospiti aumentano il pressing, rendendosi spesso pericolosi in avanti, ma Nocentini non lascia passare niente. Mister Bronzi sostituisce l'infortunato Boncompagni con Aversano. Con il passare dei minuti le squadre di allungano e si segnalano diverse occasioni da gol per entrambe le parti. L'Orange Don Bosco prova con insistenza a cercare il pari, ma senza fortuna. Al 70' &egrave; la Lorese ad andare di nuovo in gol: segna ancora Bracci su assist di Donati. Al 75' entra Checchi al posto di Bonchi, e proprio lo stesso Checchi nel finale di gara si fa notare con i suoi soliti tunnel, provando la conclusione. Ma il risultato non cambia pi&ugrave;: dopo cinque minuti di recupero in cui l'Orange d&agrave; il tutto per tutto, pu&ograve; festeggiare la Lorese.