U.MONTALBANO: Santamaria, Brittoli, Monti, Pierucci, Fodor, Vai, Ancillotti, Spatola, Radesca, Lettieri, Niccolai. A disp.: Leporatti, Innocenti, Alfieri, Mitan. All.: Renzo Bartolini
PESCIAUZZ.: Lenzi, Giusti, Scaramuzza L., Centoni, Carmignani, Rabaldi, Girolami, Panconi, Boldrini, Bottaini, Guarino. A disp.: La Mattina, Conforti, Arbace, Fantozzi, Ghera, Scaramuzza G., Tanteri. All.: Jacopo Vestri

ARBITRO: Ragozzino di Pistoia

RETI: Radesca, Girolami.

Dopo il successo del giorno prima in casa della Pistoiese mister Bartolini, momentaneo sostituto di Porciatti, e diversi dei suoi ragazzi, tornano in campo sul terreno amico per un'altra partita sulla carta proibitiva, ma che alla fine avrà un esito positivo. Buona infatti è la partita da parte del Montalbano che passa in vantaggio nel primo tempo con Radesca che arriva per primo sulla palla su un cross, battendo Lenzi. Il PesciaUzzanese reagisce, cogliendo una traversa con Girolami e presentandosi spesso all'attacco. Nel secondo tempo il Montalbano cala un po', pur continuando a tenere bene il campo; il Pescia preme e a 10 minuti dalla fine agguanta il pareggio, segnato da Girolami. Nel finale però la squadra di casa si scuote ancora e sono due belle parate del portiere pesciatino Lenzi sulle conclusioni di Lettieri e Niccolai a salvare il risultato. Termina così 1-1 una partita spigolosa, giocata molto a centrocampo: punteggio giusto per quanto visto sul terreno di gioco.
Calciatoripiù: Girolami, Carmignani
(PesciaUzzanese); Lettieri, Ancillotti, Vai (U.Montalbano).

U.MONTALBANO: Santamaria, Brittoli, Monti, Pierucci, Fodor, Vai, Ancillotti, Spatola, Radesca, Lettieri, Niccolai. A disp.: Leporatti, Innocenti, Alfieri, Mitan. All.: Renzo Bartolini<br >PESCIAUZZ.: Lenzi, Giusti, Scaramuzza L., Centoni, Carmignani, Rabaldi, Girolami, Panconi, Boldrini, Bottaini, Guarino. A disp.: La Mattina, Conforti, Arbace, Fantozzi, Ghera, Scaramuzza G., Tanteri. All.: Jacopo Vestri<br > ARBITRO: Ragozzino di Pistoia<br > RETI: Radesca, Girolami. Dopo il successo del giorno prima in casa della Pistoiese mister Bartolini, momentaneo sostituto di Porciatti, e diversi dei suoi ragazzi, tornano in campo sul terreno amico per un'altra partita sulla carta proibitiva, ma che alla fine avr&agrave; un esito positivo. Buona infatti &egrave; la partita da parte del Montalbano che passa in vantaggio nel primo tempo con Radesca che arriva per primo sulla palla su un cross, battendo Lenzi. Il PesciaUzzanese reagisce, cogliendo una traversa con Girolami e presentandosi spesso all'attacco. Nel secondo tempo il Montalbano cala un po', pur continuando a tenere bene il campo; il Pescia preme e a 10 minuti dalla fine agguanta il pareggio, segnato da Girolami. Nel finale per&ograve; la squadra di casa si scuote ancora e sono due belle parate del portiere pesciatino Lenzi sulle conclusioni di Lettieri e Niccolai a salvare il risultato. Termina cos&igrave; 1-1 una partita spigolosa, giocata molto a centrocampo: punteggio giusto per quanto visto sul terreno di gioco. <b> Calciatoripi&ugrave;: Girolami, Carmignani </b>(PesciaUzzanese);<b> Lettieri, Ancillotti, Vai</b> (U.Montalbano).