MONT.MURIALDO: Massetani, Grassi, Di Vita, Stoica, Giusti, Lavorini, Cangiano Luca, Bertini, Simoncini, Salla, Cangiano Ciro. A disp.: Pelhuri, Cristea, Rossi, Scalzo, Sinani, Bastiani. All.: Tucci
POL.90: Beccani, Chowdury, Sostegni, Fizialetti, Manca, Uccini, Fioriello, Dedja, Nesi, Mustafà, Silvestri. A disp.: Franchi. All.: Luca Paesano

ARBITRO: Valentina Fais di Pistoia

RETI: Pelhuri 2, Simoncini; Uccini.

Entrambe le squadre cercano di ritrovarsi dopo le recenti sconfitte: l'impresa riesce al Murialdo, che esce vincitore dal confronto. Pronti via il Murialdo passa con Simoncini, che ribadisce in rete una palla terminata sul palo da calcio di punizione. La Polisportiva 90, malgrado le numerose assenze, si riprende, e gioca all'attacco ad alti ritmi cercando il pareggio. Un'occasione buona capita a Silvestri che lascia partire una palombella sulla quale il portiere locale effettua una bella parata. La partita è una lotta, ma è ottimo il primo tempo da parte di entrambe le squadre. Nel secondo tempo riparte bene la Polisportiva 90, con Silvestri che di testa davanti al portiere spedisce alto, e con Nesi che da fuori area mette fuori. Poi Silvestri dal fondo serve Fioriello, che però calcia alto. Nel momento di massima pressione, a 10 dalla fine, è il Murialdo però a trovare il raddoppio con Pelhuri. Uccini però suona la carica per gli ultimi minuti segnando il 2-1 in pallonetto. Il finale però è favorevole al Murialdo che finalizza una palla filtrante per il 3-1 ancora con Pelhuri.
Calciatoripiù: Fioriello, Chowdury
(Pol.90).

MONT.MURIALDO: Massetani, Grassi, Di Vita, Stoica, Giusti, Lavorini, Cangiano Luca, Bertini, Simoncini, Salla, Cangiano Ciro. A disp.: Pelhuri, Cristea, Rossi, Scalzo, Sinani, Bastiani. All.: Tucci<br >POL.90: Beccani, Chowdury, Sostegni, Fizialetti, Manca, Uccini, Fioriello, Dedja, Nesi, Mustaf&agrave;, Silvestri. A disp.: Franchi. All.: Luca Paesano<br > ARBITRO: Valentina Fais di Pistoia<br > RETI: Pelhuri 2, Simoncini; Uccini. Entrambe le squadre cercano di ritrovarsi dopo le recenti sconfitte: l'impresa riesce al Murialdo, che esce vincitore dal confronto. Pronti via il Murialdo passa con Simoncini, che ribadisce in rete una palla terminata sul palo da calcio di punizione. La Polisportiva 90, malgrado le numerose assenze, si riprende, e gioca all'attacco ad alti ritmi cercando il pareggio. Un'occasione buona capita a Silvestri che lascia partire una palombella sulla quale il portiere locale effettua una bella parata. La partita &egrave; una lotta, ma &egrave; ottimo il primo tempo da parte di entrambe le squadre. Nel secondo tempo riparte bene la Polisportiva 90, con Silvestri che di testa davanti al portiere spedisce alto, e con Nesi che da fuori area mette fuori. Poi Silvestri dal fondo serve Fioriello, che per&ograve; calcia alto. Nel momento di massima pressione, a 10 dalla fine, &egrave; il Murialdo per&ograve; a trovare il raddoppio con Pelhuri. Uccini per&ograve; suona la carica per gli ultimi minuti segnando il 2-1 in pallonetto. Il finale per&ograve; &egrave; favorevole al Murialdo che finalizza una palla filtrante per il 3-1 ancora con Pelhuri. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fioriello, Chowdury </b>(Pol.90).