C.F. 2001: Trinca, Giusti, Pacini, Maione, Zipete, Niccolai, Aka, Ferraro A, Ciani, Baldi, Ferraro L. A disp: Gasparri, Verzì, Borrelli, Seri, Magnelli, Cecchi, Toma. All.: Galeotti.
MONTAGNA PISTOIESE: Castelli, Toschi, Zinanni, Belli, Petrucci, Ceccarelli, Strufaldi, Laterza, Coppi, Giani, Venturi. A disp: Pierazzi, Lucarelli, Casipoli, Cecchi, Corrente Forconi, Bartoli. All.: Chelucci.

ARBITRO: Lombardi di Pistoia

RETI: Ciani, Venturi, Baldi, Aka, Zipete.

Al campo sportivo di via delle Caserane a Casale di Prato i padroni di casa del C.F.2001 affrontano la Montagna Pistoiese, una sorta di verifica dopo la prima sconfitta in campionato ad opera del MontecatiniMurialdo della settimana scorsa. Come al solito sono i padroni di casa a fare la partita e già al 6' passano in vantaggio con Ciani abile a sfruttare un pregevole assist di Ferraro L: il centravanti entra in area e di sinistro batte Castelli in uscita. Un minuto dopo Pacini serve in area Ferraro che non trova l'impatto con la palla, recupera Ciani che, defilato prova la conclusione ma Castelli respinge di piede. Al 19' gli ospiti ristabiliscono la parità con Venturi che riceve palla al limite dell'area di rigore e, con un preciso rasoterra, indovina l'angolino lontano. Al 22' su tiro di Baldi, Castelli non trattiene, irrompe Ciani che viene trattenuto dal portiere: ci sarebbero gli estremi per il penalty e fallo da ultimo uomo ma l'arbitro concede un inspiegabile angolo. Al 25' ci prova Ferraro L da fuori, blocca Castelli. Alla mezz'ora una bella conclusione di capitan Niccolai va fuori di poco. Il primo tempo finisce in parità nonostante il predominio assoluto dei padroni di casa. Nel secondo tempo continua l'assedio dei ragazzi di mister Galeotti. Già al 1' vanno vicini al gol: Ciani va al tiro che Castelli devia in angolo; sulla battuta interviene Ferraro L. che centra il palo con una bella conclusione al volo. Al 7' discesa di Zipete sulla destra, cross al centro dove ancora Ferraro L. si fa trovare pronto ma il suo tiro finisce a fil di palo. Al 10' ancora Aka entra in area ma il suo tiro finisce nuovamente sul palo. Al 15' punizione di Zipete per Niccolai che di testa centra l'ennesimo palo ma stavolta è pronto Baldi a ribattere in rete riportando il C.F. in vantaggio. Al 20' Ciani lancia in profondità Aka che entra in area e batte Castelli per il 3 a 1. Girandola di sostituzioni: per il CF entrano Verzì, Toma e Magnelli per Giusti, Ciani e Aka e per gli ospiti entrano Cecchi e Casipoli per Belli e Strufaldi. Al 30' ci prova anche Magnelli ma il suo colpo di testa da buona posizione finisce alto. Va al tiro da fuori anche Pacini ma Castelli blocca. Entra Borrelli per Maione. Al 33' su angolo di Ferraro L la palla arriva a Zipete che batte da fuori e realizza il gol del definitivo 4 a 1. Il C.F. 2001 non ha perso il feeling con la vittoria in una partita condotta per tutti i 70 minuti. Il punteggio poteva essere anche più rotondo, basti ricordare il rigore non concesso, i legni colpiti e le ottime parate di Castelli. Gli ospiti hanno dato l'impressione di essere una buona squadra, ordinata, ben messa in campo da mister Chelucci.
per la Montagna il portiere Castelli e Coppi che ha dovuto fare reparto da solo. Per il C.F. 2001: Baldi e Pacini motorini inesauribili, attenti in fase di contenimento e propositivi in avanti, pericolosi anche al tiro e Ciani sempre pericoloso in area.

F.C. C.F. 2001: Trinca, Giusti, Pacini, Maione, Zipete, Niccolai, Aka, Ferraro A, Ciani, Baldi, Ferraro L. A disp: Gasparri, Verz&igrave;, Borrelli, Seri, Magnelli, Cecchi, Toma. All.: Galeotti.<br >MONTAGNA PISTOIESE: Castelli, Toschi, Zinanni, Belli, Petrucci, Ceccarelli, Strufaldi, Laterza, Coppi, Giani, Venturi. A disp: Pierazzi, Lucarelli, Casipoli, Cecchi, Corrente Forconi, Bartoli. All.: Chelucci.<br > ARBITRO: Lombardi di Pistoia<br > RETI: Ciani, Venturi, Baldi, Aka, Zipete. Al campo sportivo di via delle Caserane a Casale di Prato i padroni di casa del C.F.2001 affrontano la Montagna Pistoiese, una sorta di verifica dopo la prima sconfitta in campionato ad opera del MontecatiniMurialdo della settimana scorsa. Come al solito sono i padroni di casa a fare la partita e gi&agrave; al 6' passano in vantaggio con Ciani abile a sfruttare un pregevole assist di Ferraro L: il centravanti entra in area e di sinistro batte Castelli in uscita. Un minuto dopo Pacini serve in area Ferraro che non trova l'impatto con la palla, recupera Ciani che, defilato prova la conclusione ma Castelli respinge di piede. Al 19' gli ospiti ristabiliscono la parit&agrave; con Venturi che riceve palla al limite dell'area di rigore e, con un preciso rasoterra, indovina l'angolino lontano. Al 22' su tiro di Baldi, Castelli non trattiene, irrompe Ciani che viene trattenuto dal portiere: ci sarebbero gli estremi per il penalty e fallo da ultimo uomo ma l'arbitro concede un inspiegabile angolo. Al 25' ci prova Ferraro L da fuori, blocca Castelli. Alla mezz'ora una bella conclusione di capitan Niccolai va fuori di poco. Il primo tempo finisce in parit&agrave; nonostante il predominio assoluto dei padroni di casa. Nel secondo tempo continua l'assedio dei ragazzi di mister Galeotti. Gi&agrave; al 1' vanno vicini al gol: Ciani va al tiro che Castelli devia in angolo; sulla battuta interviene Ferraro L. che centra il palo con una bella conclusione al volo. Al 7' discesa di Zipete sulla destra, cross al centro dove ancora Ferraro L. si fa trovare pronto ma il suo tiro finisce a fil di palo. Al 10' ancora Aka entra in area ma il suo tiro finisce nuovamente sul palo. Al 15' punizione di Zipete per Niccolai che di testa centra l'ennesimo palo ma stavolta &egrave; pronto Baldi a ribattere in rete riportando il C.F. in vantaggio. Al 20' Ciani lancia in profondit&agrave; Aka che entra in area e batte Castelli per il 3 a 1. Girandola di sostituzioni: per il CF entrano Verz&igrave;, Toma e Magnelli per Giusti, Ciani e Aka e per gli ospiti entrano Cecchi e Casipoli per Belli e Strufaldi. Al 30' ci prova anche Magnelli ma il suo colpo di testa da buona posizione finisce alto. Va al tiro da fuori anche Pacini ma Castelli blocca. Entra Borrelli per Maione. Al 33' su angolo di Ferraro L la palla arriva a Zipete che batte da fuori e realizza il gol del definitivo 4 a 1. Il C.F. 2001 non ha perso il feeling con la vittoria in una partita condotta per tutti i 70 minuti. Il punteggio poteva essere anche pi&ugrave; rotondo, basti ricordare il rigore non concesso, i legni colpiti e le ottime parate di Castelli. Gli ospiti hanno dato l'impressione di essere una buona squadra, ordinata, ben messa in campo da mister Chelucci. <b> Calciatoripi&ugrave; </b>per la Montagna il portiere<b> Castelli e Coppi</b> che ha dovuto fare reparto da solo. Per il C.F. 2001:<b> Baldi e Pacini</b> motorini inesauribili, attenti in fase di contenimento e propositivi in avanti, pericolosi anche al tiro e <b>Ciani </b>sempre pericoloso in area. F.C.