PONZANO: De Cicco, Mazzantini, Maestrelli, Fontanelli, Carboncini, Pucci, Neri, Romano, Lombardi, Dabraio, Marini. A disp.: Barbiere, Maggiori, Teruzzi, Marasco, Paroli. All.: Alessandro Calamassi.
SIGNA 1914: Modica, Balducci, Andrade, Bagnini, Barbaro, Caciotti, Kopshti, La Placa, Pierno, Tito, Tozzi. A disp.: Esposito, Pandolfini, Catarsi, Meoni, Targioni, Bouhachem. All.: Claudio Gelli.

ARBITRO: Mannisi di Empoli.

RETI: Neri, Dabraio, Marini, Fontanelli, Barbieri.

Continua a volare il Ponzano di Alessandro Calamassi che sul campo amico batte per 5-0 un volitivo Signa 1914. L'avvio di match sorride già alla compagine empolese: un cross da sinistra favorisce il movimento di Neri, che impatta di sinistro per l'1-0. Il Signa prova a rispondere all'acuto dei locali, ma al 15' finisce per incassare il raddoppio per mano di Dabraio, autore di un delizioso pallonetto. A questo punto il Signa inizia a coprire bene il campo concedendo poco al Ponzano, che sfiora la terza rete solamente sugli sviluppi di un calcio da fermo quando Marini lambisce il palo. Dopo 35' di gioco le due squadre vanno all'intervallo sul risultato di 2-0. Nella ripresa il Ponzano torna a spingere con determinazione e trova la terza rete di giornata con Marini, che va in gol con un rasoterra dal limite dell'area. Il Signa finisce per abbattersi, così arrivano a ruota anche le reti di Fontanelli e Barbieri. Il primo supera l'estremo difensore ospite con una bomba dalla trequarti, il secondo elude l'intervento di un difensore del Signa e mette la sfera tra portiere e palo. Nel finale il Ponzano sfiora anche la sesta rete con Lombardi, che coglie in pieno un palo da posizione defilata.
: i migliori sono Mazzantini, per costanza di prestazione, e Lombardi, che si dà da fare per 70'.

PONZANO: De Cicco, Mazzantini, Maestrelli, Fontanelli, Carboncini, Pucci, Neri, Romano, Lombardi, Dabraio, Marini. A disp.: Barbiere, Maggiori, Teruzzi, Marasco, Paroli. All.: Alessandro Calamassi.<br >SIGNA 1914: Modica, Balducci, Andrade, Bagnini, Barbaro, Caciotti, Kopshti, La Placa, Pierno, Tito, Tozzi. A disp.: Esposito, Pandolfini, Catarsi, Meoni, Targioni, Bouhachem. All.: Claudio Gelli.<br > ARBITRO: Mannisi di Empoli.<br > RETI: Neri, Dabraio, Marini, Fontanelli, Barbieri. Continua a volare il Ponzano di Alessandro Calamassi che sul campo amico batte per 5-0 un volitivo Signa 1914. L'avvio di match sorride gi&agrave; alla compagine empolese: un cross da sinistra favorisce il movimento di Neri, che impatta di sinistro per l'1-0. Il Signa prova a rispondere all'acuto dei locali, ma al 15' finisce per incassare il raddoppio per mano di Dabraio, autore di un delizioso pallonetto. A questo punto il Signa inizia a coprire bene il campo concedendo poco al Ponzano, che sfiora la terza rete solamente sugli sviluppi di un calcio da fermo quando Marini lambisce il palo. Dopo 35' di gioco le due squadre vanno all'intervallo sul risultato di 2-0. Nella ripresa il Ponzano torna a spingere con determinazione e trova la terza rete di giornata con Marini, che va in gol con un rasoterra dal limite dell'area. Il Signa finisce per abbattersi, cos&igrave; arrivano a ruota anche le reti di Fontanelli e Barbieri. Il primo supera l'estremo difensore ospite con una bomba dalla trequarti, il secondo elude l'intervento di un difensore del Signa e mette la sfera tra portiere e palo. Nel finale il Ponzano sfiora anche la sesta rete con Lombardi, che coglie in pieno un palo da posizione defilata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: i migliori sono <b>Mazzantini</b>, per costanza di prestazione, e <b>Lombardi</b>, che si d&agrave; da fare per 70'.