FAELLESE: Zannoli, Iraci, Kulaj, Becattini, Serio, Savini, Sorelli, Meoni, Melani, Di Galante, Valentini. A disp.: Quercini, Galanti, Deiana, Polvani, Bindi, Ballerini. All.: Francesco Zatini.
VAGGIO PIANDISCO': Biffoli, Pinelli, Liperini, Pacchia, Pisicaru, Martelli, Ceni, Nocentini, Piccardi, Bagiardi, Gabbrielli. A disp.: Fabiani, Giorgeschi, Paduraru. All.: Mattia Del Sala.

ARBITRO: Iannelli sez. Valdarno.

RETI: Melani, Di Galante.

Va alla formazione di Francesco Zatini il sentitissimo derby tra Faellese e Vaggio Piandiscò. Grazie a una rete per tempo, i padroni di casa si impongono per 2-0 e salgono a quota 13 punti in classifica, mentre la formazione di Del Sala, scavalcata dall'Olmoponte, si trova ora ad occupare l'ultimo gradino della graduatoria. Ma passiamo alla cronaca. Si gioca su un campo pesante e allentato dalla pioggia, ne viene fuori una partita combattutissima dall'inizio alla fine: nessuna delle due compagini vuole sfigurare e lo spettacolo ne beneficia. La Faellese padrona di casa cerca spesso la profondità e fin dalle prime battute va vicina al gol: si segnalano occasioni per Sorelli e Melani, ma tutte e due le palle-gol non vengono concretizzate. La risposta del Vaggio non si fa attendere e solo un super Zannoli, che si fa trovare prontissimo in due occasioni, salva i padroni di casa dallo svantaggio. La partita viene sbloccata a dieci minuti dalla fine del primo tempo: su precisa verticalizzazione Melani, grande ex del match, scarta il portiere e realizza l'1-0. Il gol galvanizza i locali, che nel secondo tempo prendono definitivamente in mano le redini della partita. Subito in avvio di ripresa la Faellese lamenta la mancata concessione di un calcio di rigore per fallo su Sorelli. Poi Di Galante trova il raddoppio su calcio di punizione: magistrale la conclusione a giro dell'avanti locale, il cui tiro colpisce prima il legno e poi entra in rete. La Faellese avrebbe poi altre occasioni per incrementare il bottino di gol, ma non riesce a concretizzare ulteriormente. Dall'altra parte il Vaggio rimane in dieci per l'espulsione di Pinelli; a questo punto i padroni di casa possono controllare il risultato fino alla fine. E al triplice fischio possono esultare.
Calciatoripiù: Melani
(Faellese), Gabbrielli (Vaggio Piandiscò).

FAELLESE: Zannoli, Iraci, Kulaj, Becattini, Serio, Savini, Sorelli, Meoni, Melani, Di Galante, Valentini. A disp.: Quercini, Galanti, Deiana, Polvani, Bindi, Ballerini. All.: Francesco Zatini.<br >VAGGIO PIANDISCO': Biffoli, Pinelli, Liperini, Pacchia, Pisicaru, Martelli, Ceni, Nocentini, Piccardi, Bagiardi, Gabbrielli. A disp.: Fabiani, Giorgeschi, Paduraru. All.: Mattia Del Sala.<br > ARBITRO: Iannelli sez. Valdarno.<br > RETI: Melani, Di Galante. Va alla formazione di Francesco Zatini il sentitissimo derby tra Faellese e Vaggio Piandisc&ograve;. Grazie a una rete per tempo, i padroni di casa si impongono per 2-0 e salgono a quota 13 punti in classifica, mentre la formazione di Del Sala, scavalcata dall'Olmoponte, si trova ora ad occupare l'ultimo gradino della graduatoria. Ma passiamo alla cronaca. Si gioca su un campo pesante e allentato dalla pioggia, ne viene fuori una partita combattutissima dall'inizio alla fine: nessuna delle due compagini vuole sfigurare e lo spettacolo ne beneficia. La Faellese padrona di casa cerca spesso la profondit&agrave; e fin dalle prime battute va vicina al gol: si segnalano occasioni per Sorelli e Melani, ma tutte e due le palle-gol non vengono concretizzate. La risposta del Vaggio non si fa attendere e solo un super Zannoli, che si fa trovare prontissimo in due occasioni, salva i padroni di casa dallo svantaggio. La partita viene sbloccata a dieci minuti dalla fine del primo tempo: su precisa verticalizzazione Melani, grande ex del match, scarta il portiere e realizza l'1-0. Il gol galvanizza i locali, che nel secondo tempo prendono definitivamente in mano le redini della partita. Subito in avvio di ripresa la Faellese lamenta la mancata concessione di un calcio di rigore per fallo su Sorelli. Poi Di Galante trova il raddoppio su calcio di punizione: magistrale la conclusione a giro dell'avanti locale, il cui tiro colpisce prima il legno e poi entra in rete. La Faellese avrebbe poi altre occasioni per incrementare il bottino di gol, ma non riesce a concretizzare ulteriormente. Dall'altra parte il Vaggio rimane in dieci per l'espulsione di Pinelli; a questo punto i padroni di casa possono controllare il risultato fino alla fine. E al triplice fischio possono esultare. <b> Calciatoripi&ugrave;: Melani </b>(Faellese), <b>Gabbrielli </b>(Vaggio Piandisc&ograve;).