OLMOPONTE: Fabbri, Francini, Berto A., Resti, Ostili, Rossi, Singali, Porcellotti, Pavel, Brocchi, Giacinti. A disp.: Savino, Bellucci, Bianchi, Sperti, Mazzi, Malentacca, Berto G.. All.: Roberto Pasqui.
CASTELNUOVESE: Giustelli, Varvaro, Amato, La Corte, Vannuccini, Marzoli, Sacchetti, Cigolini, Bucciarelli, Porretta, Rigacci. A disp.: Louati, Romagnoli, Della Gatta, Pisano, Bonaccini, Galilei. All.: Daniele Donati.

ARBITRO: Accogli di Arezzo.

RETI: 10' Ostili, 25' e 58' Pavel, 40' Sacchetti.

L'Olmoponte riesce finalmente a togliere lo zero dalla casella dei punti e può festeggiare così la prima vittoria stagionale: finisce 3-1 tra la formazione di Roberto Pasqui e la Castelnuovese di Daniele Donati. In un campo al limite della praticabilità i locali disputano davvero una bella partita e fanno loro il match contro un'ottima Castelnuovese. Parte subito bene l'Olmoponte, che già al 10' passa in vantaggio: la partita viene sbloccata da Ostili su calcio di punizione. Al 25', poi, raddoppia Pavel con un diagonale dal limite dell'area dopo una bella trama di gioco. Nonostante il doppio svantaggio la Castelnuovese riesce a reagire e al 40' accorcia le distanze: il guizzo vincente lo trova Sacchetti, che risolve una mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il primo tempo si chiude sul 2-1. Nella ripresa la Castelnuovese parte bene, subito desiderosa di impattare il risultato, ma è l'Olmoponte a passare ancora. Al 58', sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti di Ostili, viene servito in area Giacinti, che si libera dell'avversario e passa il pallone a Pavel per la doppietta e soprattutto per il 3-1 che di fatto chiude la partita. L'Olmoponte controlla al meglio il match e da questo momento in poi non ci sono grosse occasioni da gol da segnalare. Almeno fino all'85' quando Francini, dopo una bella azione, si libera dell'avversario e fa partire un gran tiro che si stampa sulla traversa. Il triplice fischio finale sancisce così la prima vittoria dell'Olmoponte: gli amaranto con delle belle trame di gioco sono riusciti ad arrivare ai tre punti. Evidentemente la formazione di Pasqui sta iniziando a raccogliere i frutti del lavoro settimanale.

OLMOPONTE: Fabbri, Francini, Berto A., Resti, Ostili, Rossi, Singali, Porcellotti, Pavel, Brocchi, Giacinti. A disp.: Savino, Bellucci, Bianchi, Sperti, Mazzi, Malentacca, Berto G.. All.: Roberto Pasqui.<br >CASTELNUOVESE: Giustelli, Varvaro, Amato, La Corte, Vannuccini, Marzoli, Sacchetti, Cigolini, Bucciarelli, Porretta, Rigacci. A disp.: Louati, Romagnoli, Della Gatta, Pisano, Bonaccini, Galilei. All.: Daniele Donati.<br > ARBITRO: Accogli di Arezzo.<br > RETI: 10' Ostili, 25' e 58' Pavel, 40' Sacchetti. L'Olmoponte riesce finalmente a togliere lo zero dalla casella dei punti e pu&ograve; festeggiare cos&igrave; la prima vittoria stagionale: finisce 3-1 tra la formazione di Roberto Pasqui e la Castelnuovese di Daniele Donati. In un campo al limite della praticabilit&agrave; i locali disputano davvero una bella partita e fanno loro il match contro un'ottima Castelnuovese. Parte subito bene l'Olmoponte, che gi&agrave; al 10' passa in vantaggio: la partita viene sbloccata da Ostili su calcio di punizione. Al 25', poi, raddoppia Pavel con un diagonale dal limite dell'area dopo una bella trama di gioco. Nonostante il doppio svantaggio la Castelnuovese riesce a reagire e al 40' accorcia le distanze: il guizzo vincente lo trova Sacchetti, che risolve una mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il primo tempo si chiude sul 2-1. Nella ripresa la Castelnuovese parte bene, subito desiderosa di impattare il risultato, ma &egrave; l'Olmoponte a passare ancora. Al 58', sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti di Ostili, viene servito in area Giacinti, che si libera dell'avversario e passa il pallone a Pavel per la doppietta e soprattutto per il 3-1 che di fatto chiude la partita. L'Olmoponte controlla al meglio il match e da questo momento in poi non ci sono grosse occasioni da gol da segnalare. Almeno fino all'85' quando Francini, dopo una bella azione, si libera dell'avversario e fa partire un gran tiro che si stampa sulla traversa. Il triplice fischio finale sancisce cos&igrave; la prima vittoria dell'Olmoponte: gli amaranto con delle belle trame di gioco sono riusciti ad arrivare ai tre punti. Evidentemente la formazione di Pasqui sta iniziando a raccogliere i frutti del lavoro settimanale.