LUDUS: Bianchi, Nocentini, Codacci, Gori, Cecioni, Bussotti, Azzarello, Rama, Palumbo, Simoni, Durini, Vegni, Pieri. All. Claudio Carcasci.
SIECI: Bianchini, Currim, Halili, Bonaiuti E., Bartolozzi, Bencista, Salvadori, Giuliani, Nezzini, Saponaro, Benvenuti, Rosati, Bonaiuti M., Magnelli, Pinzani. All. Claudio Bertini.

RETI: Palumbo, 2 Cecioni, 2 Magnelli, Nezzini.
NOTE: Parziali: 2-0, 1-2, 0-1.

Sul campo amico della Ludus va in scena una partita bellissima tra due squadre capaci di regalare moltissime emozioni, terminata con un pareggio che non scontenta nessuno e che, anzi, permette agli allenatori di esprimere grossa soddisfazione. Nel primo tempo sono i padroni di casa a far vedere le cose migliori, anche per merito di un approccio ottimale alla gara. Sono infatti proprio i ragazzi di Mister Carcasci a trovare per primi la rete grazie a Palumbo, la cui marcatura è subito seguita dal raddoppio firmato da Cecioni. Si chiude così la prima frazione, ma, al riprendere dei giochi i ragazzi allenati da Mister Bertini dimostrano di non essersi dati assolutamente per vinti, trovando il momentaneo pareggio firmato dalla doppietta di Magnelli, grazie a due fughe solitarie. La Ludus, tuttavia, non sta a guardare e trova il nuovo vantaggio grazie ad un'imbucata per il solito Cecioni, bravissimo a raccogliere e a depositare in rete. L'ultimo tempo vede gli ospiti riagganciare il pareggio per merito di una bellissima azione culminata con l'inserimento di Nezzini, abile a finalizzare al meglio.

: Per le Sieci, il migliore è risultato essere senza dubbio Magnelli, capace di segnare una doppietta e di rappresentare una costante minaccia per la retroguardia ospite. La Ludus invece ha fornito un'ottima prestazione di squadra, sempre solida e compatta e capace di ribattere colpo su colpo, come sottolineato anche da mMister Carcasci al termine dell'incontro.

LUDUS: Bianchi, Nocentini, Codacci, Gori, Cecioni, Bussotti, Azzarello, Rama, Palumbo, Simoni, Durini, Vegni, Pieri. All. Claudio Carcasci.<br >SIECI: Bianchini, Currim, Halili, Bonaiuti E., Bartolozzi, Bencista, Salvadori, Giuliani, Nezzini, Saponaro, Benvenuti, Rosati, Bonaiuti M., Magnelli, Pinzani. All. Claudio Bertini.<br > RETI: Palumbo, 2 Cecioni, 2 Magnelli, Nezzini.<br >NOTE: Parziali: 2-0, 1-2, 0-1. Sul campo amico della Ludus va in scena una partita bellissima tra due squadre capaci di regalare moltissime emozioni, terminata con un pareggio che non scontenta nessuno e che, anzi, permette agli allenatori di esprimere grossa soddisfazione. Nel primo tempo sono i padroni di casa a far vedere le cose migliori, anche per merito di un approccio ottimale alla gara. Sono infatti proprio i ragazzi di Mister Carcasci a trovare per primi la rete grazie a Palumbo, la cui marcatura &egrave; subito seguita dal raddoppio firmato da Cecioni. Si chiude cos&igrave; la prima frazione, ma, al riprendere dei giochi i ragazzi allenati da Mister Bertini dimostrano di non essersi dati assolutamente per vinti, trovando il momentaneo pareggio firmato dalla doppietta di Magnelli, grazie a due fughe solitarie. La Ludus, tuttavia, non sta a guardare e trova il nuovo vantaggio grazie ad un'imbucata per il solito Cecioni, bravissimo a raccogliere e a depositare in rete. L'ultimo tempo vede gli ospiti riagganciare il pareggio per merito di una bellissima azione culminata con l'inserimento di Nezzini, abile a finalizzare al meglio.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per le Sieci, il migliore &egrave; risultato essere senza dubbio <b>Magnelli</b>, capace di segnare una doppietta e di rappresentare una costante minaccia per la retroguardia ospite. La Ludus invece ha fornito un'ottima prestazione di squadra, sempre solida e compatta e capace di ribattere colpo su colpo, come sottolineato anche da mMister Carcasci al termine dell'incontro.