VIGOR FEMMINILE: Mugnai, Marchi, Ostento, Mannelli, Lomonaco, Calonaci, Gambi, Corvino, Giachi, Lo Presti, Iaiunese M., Iaiunese A., Ermini, Decembri, Huberova. All.: Marco Becattini.
RIGANESE: Lupi, Gjeloshi, Zombi, Failli, Fusi, Franceschini, Sventer, Guidantoni, Liotti, Longano, Abderhaman, Buccianti, Sarhraoui, Gioia. All.: Leonardo Bartolozzi.

RETI: 3 Abderhaman, 2 Guidantoni, Sventer, Sarhraoui.
NOTE: parziali: 0-1; 0-3; 0-3.

Lotta con tutte le se forze e con le sue risorse, ma non riesce ad evitare la sconfitta la Vigor Calcio Femminile, che nonostante un'ottima prestazione nel primo tempo, non riesce a dare continuità al proprio gioco soprattutto a causa di un calo fisico riscontrabile prima di tutto nella mancanza di ricambi in panchina. La Rignanese, che ha fatto valere la sua superiorità in campo e anche nell'ampiezza della rosa, ha svolto una buona partita, fatta di cinismo e di precisione sotto porta, ma anche di belle azioni, che gli ospiti sono riusciti a sviluppare in maniera continuativa durante tutto l'arco della gara e riuscendo a dare il meglio di sé stessi dalla seconda metà del secondo parziale in poi, nel quale il calo fisico dei padroni di casa si stava facendo via via più evidente. Il primo tempo infatti risulta molto combattuto: le due formazioni scendono bene in campo e partono molto decise sin dai primi minuti di gioco. Gambi ha l'occasione per portare in vantaggio la Vigor e la Rignanese prende un palo, e lo 0-0 sembra ormai essere un risultato plausibile se non che gli ospiti riescono con una zampata di Guidantoni in mischia a prendersi il tempo e a portarlo a casa. Il gol, arrivato inaspettatamente toglie energie nervose alla Vigor, che affronta il secondo tempo con molte energie in meno rispetto alla prima frazione a causa dell'alta intensità messa in campo dalle ragazze di mister Becattini: non a caso, a sfruttare questo calo dei padroni di casa sarà la Rignanese, che si va a prendere il tempo vincendo per 0-3 grazie alle reti di Abderhaman, che fa doppietta grazie a due bei tiri in diagonale, e di Sarhraoui, che chiude il parziale sull'angolo di Guidantoni. Nel terzo tempo le maglie tra i vari reparti della squadra di casa si allungheranno ulteriormente proprio a causa della mancanza di energie dei vari componenti, e per questo la Rignanese ancora andrà a rete: ancora con Abderhaman, che mette a segno così la sua odierna tripletta, poi con Guidantoni, che fa bis, e infine con Sventer, che dopo una splendida discesa sulla fascia sinistra arriva al limite dell'area e lascia partire un tiro imparabile, che non può che depositarsi in rete per la settima volta in questa gara e regalando una grande soddisfazione alla Rignanese, che continua a vincere e lo ha fatto anche oggi contro una formazione di buon livello come quella della Vigor Femminile.

: Abderhaman, Guidantoni (Rignanese).

VIGOR FEMMINILE: Mugnai, Marchi, Ostento, Mannelli, Lomonaco, Calonaci, Gambi, Corvino, Giachi, Lo Presti, Iaiunese M., Iaiunese A., Ermini, Decembri, Huberova. All.: Marco Becattini.<br >RIGANESE: Lupi, Gjeloshi, Zombi, Failli, Fusi, Franceschini, Sventer, Guidantoni, Liotti, Longano, Abderhaman, Buccianti, Sarhraoui, Gioia. All.: Leonardo Bartolozzi.<br > RETI: 3 Abderhaman, 2 Guidantoni, Sventer, Sarhraoui.<br >NOTE: parziali: 0-1; 0-3; 0-3. Lotta con tutte le se forze e con le sue risorse, ma non riesce ad evitare la sconfitta la Vigor Calcio Femminile, che nonostante un'ottima prestazione nel primo tempo, non riesce a dare continuit&agrave; al proprio gioco soprattutto a causa di un calo fisico riscontrabile prima di tutto nella mancanza di ricambi in panchina. La Rignanese, che ha fatto valere la sua superiorit&agrave; in campo e anche nell'ampiezza della rosa, ha svolto una buona partita, fatta di cinismo e di precisione sotto porta, ma anche di belle azioni, che gli ospiti sono riusciti a sviluppare in maniera continuativa durante tutto l'arco della gara e riuscendo a dare il meglio di s&eacute; stessi dalla seconda met&agrave; del secondo parziale in poi, nel quale il calo fisico dei padroni di casa si stava facendo via via pi&ugrave; evidente. Il primo tempo infatti risulta molto combattuto: le due formazioni scendono bene in campo e partono molto decise sin dai primi minuti di gioco. Gambi ha l'occasione per portare in vantaggio la Vigor e la Rignanese prende un palo, e lo 0-0 sembra ormai essere un risultato plausibile se non che gli ospiti riescono con una zampata di Guidantoni in mischia a prendersi il tempo e a portarlo a casa. Il gol, arrivato inaspettatamente toglie energie nervose alla Vigor, che affronta il secondo tempo con molte energie in meno rispetto alla prima frazione a causa dell'alta intensit&agrave; messa in campo dalle ragazze di mister Becattini: non a caso, a sfruttare questo calo dei padroni di casa sar&agrave; la Rignanese, che si va a prendere il tempo vincendo per 0-3 grazie alle reti di Abderhaman, che fa doppietta grazie a due bei tiri in diagonale, e di Sarhraoui, che chiude il parziale sull'angolo di Guidantoni. Nel terzo tempo le maglie tra i vari reparti della squadra di casa si allungheranno ulteriormente proprio a causa della mancanza di energie dei vari componenti, e per questo la Rignanese ancora andr&agrave; a rete: ancora con Abderhaman, che mette a segno cos&igrave; la sua odierna tripletta, poi con Guidantoni, che fa bis, e infine con Sventer, che dopo una splendida discesa sulla fascia sinistra arriva al limite dell'area e lascia partire un tiro imparabile, che non pu&ograve; che depositarsi in rete per la settima volta in questa gara e regalando una grande soddisfazione alla Rignanese, che continua a vincere e lo ha fatto anche oggi contro una formazione di buon livello come quella della Vigor Femminile.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Abderhaman, Guidantoni</b> (Rignanese).