• 1 - 1
  • Livorno

CREMONESE: Pescheri, Regazzetti, Tomarchio, Musan, Pizzoni, Ventura, Odalo, Lanzi, Basso, Bellandi, Anelli. A disp.: Agazzi, Cherubini, Grassi, Ferraroni, Loi, Cestana, Pennati, Vigalio, Guarner. All.: Morlacchi.
LIVORNO: Campinotti, Galeone, Arcuri, Forte, Accorsini, El Wafi, Bagnoli, Borri, Guerrucci, Nazzaro, Gadiaga. A disp.: Farnesi, Ratti, Polese, Lusito, Mori, Beconcini, Mustone, Ciofi, Lika. All.: Cantini.

ARBITRO: Sangalli di Treviglio, coad. da Torcasio di Chiari e Favalli di Lovere.

RETI: 19' Borri, 59' Anelli.

Reduci ambedue da una sconfitta, Cremonese e Livorno tornano a far punti e a smuovere la rispettiva classifica con il pareggio che scaturisce in calce al loro confronto; termina 1-1 una gara in cui, gol a parte, si è assistito a un gioco molto combattuto ma con pochi spunti degni di nota, con molte delle azioni che si sono arenate all'altezza delle due trequarti campo. Procedendo con alcuni cenni di cronaca, i primi 35' di gioco sono favorevoli alla formazione labronica diretta da Cantini, che chiude meritatamente in vantaggio grazie alla rete di Borri: scocca il 19' e il numero otto ospite si fa trovare ben appostato su di un pallone vagante fuori area, respinto dalla difesa grigio-rossa, e scagliato poi in rete con un tiro potente e preciso. Gadiaga e compagni cercano il raddoppio, ma senza esito; la Cremonese ricarica le pile e riorganizza le idee nell'intervallo, tornando in campo per la ripresa delle ostilità con altro piglio. Il Livorno sembra poter contenere gli avversari, ma al 59' Anelli, servito in area livornese, firma il giusto pareggio battendo Campinotti con un tiro angolatissimo. La Cremonese prova a questo punto a forzare il ritmo cercando l'acuto vincente, ma è proprio Campinotti, con due ottimi interventi, a salvare i suoi. Nel finale la gara perde d'intensità, risulta spezzettata da alcune sostituzioni e interruzioni e il risultato non subisce ulteriori modifiche fino alla conclusione.

CREMONESE: Pescheri, Regazzetti, Tomarchio, Musan, Pizzoni, Ventura, Odalo, Lanzi, Basso, Bellandi, Anelli. A disp.: Agazzi, Cherubini, Grassi, Ferraroni, Loi, Cestana, Pennati, Vigalio, Guarner. All.: Morlacchi.<br >LIVORNO: Campinotti, Galeone, Arcuri, Forte, Accorsini, El Wafi, Bagnoli, Borri, Guerrucci, Nazzaro, Gadiaga. A disp.: Farnesi, Ratti, Polese, Lusito, Mori, Beconcini, Mustone, Ciofi, Lika. All.: Cantini. <br > ARBITRO: Sangalli di Treviglio, coad. da Torcasio di Chiari e Favalli di Lovere. <br > RETI: 19' Borri, 59' Anelli. Reduci ambedue da una sconfitta, Cremonese e Livorno tornano a far punti e a smuovere la rispettiva classifica con il pareggio che scaturisce in calce al loro confronto; termina 1-1 una gara in cui, gol a parte, si &egrave; assistito a un gioco molto combattuto ma con pochi spunti degni di nota, con molte delle azioni che si sono arenate all'altezza delle due trequarti campo. Procedendo con alcuni cenni di cronaca, i primi 35' di gioco sono favorevoli alla formazione labronica diretta da Cantini, che chiude meritatamente in vantaggio grazie alla rete di Borri: scocca il 19' e il numero otto ospite si fa trovare ben appostato su di un pallone vagante fuori area, respinto dalla difesa grigio-rossa, e scagliato poi in rete con un tiro potente e preciso. Gadiaga e compagni cercano il raddoppio, ma senza esito; la Cremonese ricarica le pile e riorganizza le idee nell'intervallo, tornando in campo per la ripresa delle ostilit&agrave; con altro piglio. Il Livorno sembra poter contenere gli avversari, ma al 59' Anelli, servito in area livornese, firma il giusto pareggio battendo Campinotti con un tiro angolatissimo. La Cremonese prova a questo punto a forzare il ritmo cercando l'acuto vincente, ma &egrave; proprio Campinotti, con due ottimi interventi, a salvare i suoi. Nel finale la gara perde d'intensit&agrave;, risulta spezzettata da alcune sostituzioni e interruzioni e il risultato non subisce ulteriori modifiche fino alla conclusione.