• Stella Azzurra

VILLAMAGNA: A. Grandoli, Ducceschi, Niosi, Molesti, Gabellieri, Bibbiani, Sandroni, Rosetti, Onnis, Buti, Stellati. A disp.: F. Grandoli, Osmani, Ferrini, Rosi. All.: Andrea Zenoni.
STELLA AZZURRA: Rossi, Parra, Stella, Toure, Corso, Meluzio, Allia, Boscia, Fulciniti, Arzilli, Turini. A disp.: Mangini, Ianniello, Belcari, Brogi, Aziz. All.: Lorenzo Leggerini.

ARBITRO: Scafile di Pontedera

Villamagna e Stella Azzurra impattano per 0-0 su un terreno di gioco pesantissimo in una gara condizionata da un direttore di gara non proprio all'altezza, soprattutto nel rilevare il fuorigioco. La partita è comunque combattuta a centrocampo nel primo tempo, nel quale le formazioni cercano di controllare al meglio il pallone che rimbalza veramente male; con un po' di pressione si creano pericoli anche se nella prima frazione di gioco non ci sono da segnalare nessuna vera occasione da rete. Per il Villamagna ci prova Buti con un paio di discese senza però che sul cross di vada al tiro. Nel secondo tempo la Stella Azzurra cerca di fare la partita con più personalità mentre la squadra di casa si chiude bene e riparte sempre e con tanti uomini in contropiede. Occasioni più ghiotte per la squadra ospite: prima con Arzilli che davanti ad A. Grandoli si lascia ipnotizzare e calcia male tra le sue braccia. Poco dopo Parra, messo in porta dopo un bello scambio con Turini, calcia all'angolino basso ma anche stavolta A. Grandoli si supera deviando in angolo con la punta del piede. L'ultima vera occasione capita sui piedi di Aziz che viene fermato per un fuorigioco inesistente dopo che aveva saltato pure il portiere. Per il Villamagna le occasioni sono perlopiù create dalla vivacità degli esterni, sopratutto da Buti che si propone sempre anche se alla fine, anche per merito dei centrali azzurri, Corso e Meluzio, i locali non creano veri pericoli dalle parti di Rossi.
Calciatoripiù: Buti
e A. Grandoli (Villamagna), Corso e Meluzio (Stella Azzurra).

VILLAMAGNA: A. Grandoli, Ducceschi, Niosi, Molesti, Gabellieri, Bibbiani, Sandroni, Rosetti, Onnis, Buti, Stellati. A disp.: F. Grandoli, Osmani, Ferrini, Rosi. All.: Andrea Zenoni.<br >STELLA AZZURRA: Rossi, Parra, Stella, Toure, Corso, Meluzio, Allia, Boscia, Fulciniti, Arzilli, Turini. A disp.: Mangini, Ianniello, Belcari, Brogi, Aziz. All.: Lorenzo Leggerini.<br > ARBITRO: Scafile di Pontedera Villamagna e Stella Azzurra impattano per 0-0 su un terreno di gioco pesantissimo in una gara condizionata da un direttore di gara non proprio all'altezza, soprattutto nel rilevare il fuorigioco. La partita &egrave; comunque combattuta a centrocampo nel primo tempo, nel quale le formazioni cercano di controllare al meglio il pallone che rimbalza veramente male; con un po' di pressione si creano pericoli anche se nella prima frazione di gioco non ci sono da segnalare nessuna vera occasione da rete. Per il Villamagna ci prova Buti con un paio di discese senza per&ograve; che sul cross di vada al tiro. Nel secondo tempo la Stella Azzurra cerca di fare la partita con pi&ugrave; personalit&agrave; mentre la squadra di casa si chiude bene e riparte sempre e con tanti uomini in contropiede. Occasioni pi&ugrave; ghiotte per la squadra ospite: prima con Arzilli che davanti ad A. Grandoli si lascia ipnotizzare e calcia male tra le sue braccia. Poco dopo Parra, messo in porta dopo un bello scambio con Turini, calcia all'angolino basso ma anche stavolta A. Grandoli si supera deviando in angolo con la punta del piede. L'ultima vera occasione capita sui piedi di Aziz che viene fermato per un fuorigioco inesistente dopo che aveva saltato pure il portiere. Per il Villamagna le occasioni sono perlopi&ugrave; create dalla vivacit&agrave; degli esterni, sopratutto da Buti che si propone sempre anche se alla fine, anche per merito dei centrali azzurri, Corso e Meluzio, i locali non creano veri pericoli dalle parti di Rossi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Buti </b>e<b> A. Grandoli</b> (Villamagna), <b>Corso </b>e <b>Meluzio </b>(Stella Azzurra).