CASTELNUOVESE: Giustelli, Galilei, Sacchetti, Cigolini, Vannuccini, Marzoli, Varvaro, Acanfora, Filippi, Porretta, Romagnoli. A disp.: Pisano, Bucciarelli, La Corte, Bonaccini, Amato, Louati. All.: Daniele Donati.
ARNO LATERINA: Bisi, Mugelli, Tiberi, Galantini, Sensini, Pasqui, Fejzaj, Marcantoni, Cannoni, Minatti, Tiripelli. A disp.: Tulliani, Toniaccini, Borri, Guidelli. All.: Lorenzo Conti.

ARBITRO: Artini sez. Valdarno.

RETI: 52' Amato, 63' e 94' Guidelli, 84' Marcantoni.

Vince in rimonta l'Arno Laterina di Lorenzo Conti: i gialloblù espugnano il campo della Castelnuovese con il punteggio di 3-1 dopo essere passati in svantaggio in avvio di secondo tempo e trovano altri tre punti, blindando di fatto il secondo posto in classifica alle spalle della capolista Terranuova Traiana. Esulta dunque il Laterina, ma in campo, specialmente nel primo tempo, si è vista anche una buona Castelnuovese. Partono bene i ragazzi di Daniele Donati, che nella prima frazione di gioco riescono a sbagliare l'impossibile: si segnalano ghiotte palle-gol per Sacchetti, Filippi e Romagnoli, ma tutti e tre da buona posizione davanti alla porta calciano fuori. Dall'altra parte non mancano le occasioni nemmeno per gli ospiti, ma Marcantoni e compagni trovano sulla loro strada un'attenta difesa di casa e un reattivo Giustelli. La prima frazione di gioco si chiude così a reti inviolate. Nella ripresa, subito al 52', la Castelnuovese passa in vantaggio: sugli sviluppi di un'azione di ripartenza, il pallone viene servito a Filippi, che appoggia all'indietro per l'inserimento di Amato, che fa 1-0. La Castelnuovese ci crede, ma con il passare dei minuti prende campo il Laterina. Così, dopo poco più di dieci minuti, Guidelli porta il risultato in parità: ben servito dentro l'area piccola, il neoentrato gialloblù si gira e insacca di sinistro. Piove sul bagnato per la Castelnuovese, che due minuti dopo rimane in dieci per l'espulsione di Marzoli, che rimedia due cartellini gialli nel giro di pochi minuti. La formazione di casa, così, si spegne definitivamente e subisce gli attacchi degli ospiti, che passano ancora ribaltando il risultato. All'84' Marcantoni realizza l'1-2 in mischia sugli sviluppi di un calcio di punizione laterale; al 94', poi, Guidelli prende il pallone fuori area, si gira e insacca all'angolo lontano per il definitivo 1-3 con cui si chiude la partita. Calciatorepiù: Guidelli, entra a gara in corso e nei fatti la decide (Arno Laterina).

CASTELNUOVESE: Giustelli, Galilei, Sacchetti, Cigolini, Vannuccini, Marzoli, Varvaro, Acanfora, Filippi, Porretta, Romagnoli. A disp.: Pisano, Bucciarelli, La Corte, Bonaccini, Amato, Louati. All.: Daniele Donati.<br >ARNO LATERINA: Bisi, Mugelli, Tiberi, Galantini, Sensini, Pasqui, Fejzaj, Marcantoni, Cannoni, Minatti, Tiripelli. A disp.: Tulliani, Toniaccini, Borri, Guidelli. All.: Lorenzo Conti. <br > ARBITRO: Artini sez. Valdarno.<br > RETI: 52' Amato, 63' e 94' Guidelli, 84' Marcantoni. Vince in rimonta l'Arno Laterina di Lorenzo Conti: i giallobl&ugrave; espugnano il campo della Castelnuovese con il punteggio di 3-1 dopo essere passati in svantaggio in avvio di secondo tempo e trovano altri tre punti, blindando di fatto il secondo posto in classifica alle spalle della capolista Terranuova Traiana. Esulta dunque il Laterina, ma in campo, specialmente nel primo tempo, si &egrave; vista anche una buona Castelnuovese. Partono bene i ragazzi di Daniele Donati, che nella prima frazione di gioco riescono a sbagliare l'impossibile: si segnalano ghiotte palle-gol per Sacchetti, Filippi e Romagnoli, ma tutti e tre da buona posizione davanti alla porta calciano fuori. Dall'altra parte non mancano le occasioni nemmeno per gli ospiti, ma Marcantoni e compagni trovano sulla loro strada un'attenta difesa di casa e un reattivo Giustelli. La prima frazione di gioco si chiude cos&igrave; a reti inviolate. Nella ripresa, subito al 52', la Castelnuovese passa in vantaggio: sugli sviluppi di un'azione di ripartenza, il pallone viene servito a Filippi, che appoggia all'indietro per l'inserimento di Amato, che fa 1-0. La Castelnuovese ci crede, ma con il passare dei minuti prende campo il Laterina. Cos&igrave;, dopo poco pi&ugrave; di dieci minuti, Guidelli porta il risultato in parit&agrave;: ben servito dentro l'area piccola, il neoentrato giallobl&ugrave; si gira e insacca di sinistro. Piove sul bagnato per la Castelnuovese, che due minuti dopo rimane in dieci per l'espulsione di Marzoli, che rimedia due cartellini gialli nel giro di pochi minuti. La formazione di casa, cos&igrave;, si spegne definitivamente e subisce gli attacchi degli ospiti, che passano ancora ribaltando il risultato. All'84' Marcantoni realizza l'1-2 in mischia sugli sviluppi di un calcio di punizione laterale; al 94', poi, Guidelli prende il pallone fuori area, si gira e insacca all'angolo lontano per il definitivo 1-3 con cui si chiude la partita. <b>Calciatorepi&ugrave;: Guidelli,</b> entra a gara in corso e nei fatti la decide (Arno Laterina).