POPPI: Giannotti, Saviano (Deodati), Corazzesi, Ghergut, Matthaus (Innocenti G.), Fabbri, Freshi, Koffie (Madiai), Agostini (Petri), El Idrissi, Pugliese (Innocenti M.). A disp.: Ilies, Ronchetti. All.: Alessandro Fabbri.
OLMOPONTE: Fabbri, Francini, Berto A., Resti, Bellucci, Rossi, Singali, Porcellotti, Pavel, Brocchi, Giacinti. A disp.: Berto G., Bianchi, Savino, Mazzi. All.: Roberto Pasqui.

ARBITRO: Municchi di Arezzo.

RETI: 10' Porcellotti rig., 38' El Idrissi, 52' Pavel.

Sembra proprio aver ingranato la marcia giusta l'Olmoponte. La formazione di Roberto Pasqui, dopo una lunga striscia di risultati negativi, inanella la seconda vittoria consecutiva e continua a risalire la classifica. Dopo il successo interno con la Castelnuovese, gli amaranto battono a domicilio il Poppi per 2-1. Pronti-via, e dopo pochi giri di lancetta la formazione ospite è già in vantaggio: il direttore di gara sanziona un fallo in area di Fabbri assegnando un calcio di rigore agli ospiti; alla battuta dagli undici metri va Porcellotti, che non sbaglia e segna lo 0-1. Al 15' la risposta del Poppi è un tiro a botta sicura di Freschi, respinto da un difensore ospite sulla linea di porta. I padroni di casa provano a sfondare ancora e dopo qualche buon tentativo acciuffano il pari al 38': El Idrissi realizza l'1-1 dopo un batti e ribatti in area di rigore. Prima della fine del primo tempo, chiuso in parità, segnaliamo al 40' una conclusione dalla distanza di Pavel che esce alta sopra la traversa. I ritmi non calano in avvio di secondo tempo. Al 50' il Poppi sfiora il vantaggio con un tiro da fuori area di Koffie che esce alto sopra la traversa. Due minuti dopo, al 52', passa in vantaggio l'Olmoponte: segna Pavel, che batte Giannotti in uscita con una conclusione dal limite dell'area. Costretto di nuovo a rincorrere, il Poppi prova a pareggiare, ma nonostante una buona pressione riesce a concludere poche volte verso la porta difesa dall'estremo difensore ospite Fabbri. E le speranze di pareggio dei locali si riducono drasticamente quando al 55' Fabbri rimedia il rosso diretto per fallo di reazione ed è costretto ad abbandonare anzitempo il terreno di gioco. Insieme a lui viene espulso anche l'allenatore del Poppi. L'Olmoponte con l'uomo in più amministra al meglio la partita fino al triplice fischio, nonostante nel finale venga ristabilita la parità numerica in campo per il rosso diretto sventolato a Giacinti.

POPPI: Giannotti, Saviano (Deodati), Corazzesi, Ghergut, Matthaus (Innocenti G.), Fabbri, Freshi, Koffie (Madiai), Agostini (Petri), El Idrissi, Pugliese (Innocenti M.). A disp.: Ilies, Ronchetti. All.: Alessandro Fabbri.<br >OLMOPONTE: Fabbri, Francini, Berto A., Resti, Bellucci, Rossi, Singali, Porcellotti, Pavel, Brocchi, Giacinti. A disp.: Berto G., Bianchi, Savino, Mazzi. All.: Roberto Pasqui.<br > ARBITRO: Municchi di Arezzo.<br > RETI: 10' Porcellotti rig., 38' El Idrissi, 52' Pavel. Sembra proprio aver ingranato la marcia giusta l'Olmoponte. La formazione di Roberto Pasqui, dopo una lunga striscia di risultati negativi, inanella la seconda vittoria consecutiva e continua a risalire la classifica. Dopo il successo interno con la Castelnuovese, gli amaranto battono a domicilio il Poppi per 2-1. Pronti-via, e dopo pochi giri di lancetta la formazione ospite &egrave; gi&agrave; in vantaggio: il direttore di gara sanziona un fallo in area di Fabbri assegnando un calcio di rigore agli ospiti; alla battuta dagli undici metri va Porcellotti, che non sbaglia e segna lo 0-1. Al 15' la risposta del Poppi &egrave; un tiro a botta sicura di Freschi, respinto da un difensore ospite sulla linea di porta. I padroni di casa provano a sfondare ancora e dopo qualche buon tentativo acciuffano il pari al 38': El Idrissi realizza l'1-1 dopo un batti e ribatti in area di rigore. Prima della fine del primo tempo, chiuso in parit&agrave;, segnaliamo al 40' una conclusione dalla distanza di Pavel che esce alta sopra la traversa. I ritmi non calano in avvio di secondo tempo. Al 50' il Poppi sfiora il vantaggio con un tiro da fuori area di Koffie che esce alto sopra la traversa. Due minuti dopo, al 52', passa in vantaggio l'Olmoponte: segna Pavel, che batte Giannotti in uscita con una conclusione dal limite dell'area. Costretto di nuovo a rincorrere, il Poppi prova a pareggiare, ma nonostante una buona pressione riesce a concludere poche volte verso la porta difesa dall'estremo difensore ospite Fabbri. E le speranze di pareggio dei locali si riducono drasticamente quando al 55' Fabbri rimedia il rosso diretto per fallo di reazione ed &egrave; costretto ad abbandonare anzitempo il terreno di gioco. Insieme a lui viene espulso anche l'allenatore del Poppi. L'Olmoponte con l'uomo in pi&ugrave; amministra al meglio la partita fino al triplice fischio, nonostante nel finale venga ristabilita la parit&agrave; numerica in campo per il rosso diretto sventolato a Giacinti.