PISTOIESE: Magazzini, Mazzotta, Cerboni, Rafanelli, Batisti, Bonacchi, Giovannelli, Zaje, Stilli, Vezzosi, Centi. A disp.: Tondini, Iervolino, Bruni, Gariboldi, Tesi, Bazzigalupi. All.: Daniele Pallini
BREDA: Saltini, Chiti, Condrake, Gherardini, Reina, Pieraccioni, Garofalo, Bujor, Gavazzi, Mellouk, Chelucci. A disp.: Maltinti, Zerini, Pratesi. All.: Daniele Pieraccioni

ARBITRO: Boncan di Pistoia

RETI: Mellouk, Giovannelli.

Continua il momento non felice per la Pistoiese che sul proprio terreno di gioco non va oltre il pari contro la Breda. La squadra di casa appare poco vitale soprattutto nei primi minuti quando gli ospiti con uno spirito intraprendente e con un buon piglio, mostrano maggiore voglia e imbastiscono alcune belle trame di gioco. I locali danno l'impressione di tirare a campare risultando imprecisi negli appoggi e spesso uscendo sconfitti dai contrasti con i ragazzi di mister Pieraccioni. Al 2' la Breda passa in vantaggio: Garofalo brucia in velocità Cerboni sulla fascia destra, cross basso a centroarea dove Mellouk è abile ad infilarsi tra due difensori e battere Magazzini. La Pistoiese colpita a freddo ci mette qualche minuto a riorganizzare le fila ma al 10' giunge al pareggio con Giovannelli che è bravo a spingere in rete il pallone da due passi, su corta respinta di Saltini dopo un colpo di testa di Cerboni su azione di calcio d'angolo. Al 19' ci prova la Breda con Garofalo ma la sua rovesciata finisce alta sopra la traversa. Al 23' bel lancio di Vezzosi a smarcare Zaje sulla destra; l'attaccante locale calcia di potenza ma Saltini respinge, la palla torna sui piedi dell'attaccante che a porta vuota calcia fuori. Al 25' doppia occasione per la Pistoiese, prima è Vezzosi che si fa parare il tiro da Saltini, sulla palla si avventa Stilli che di testa colpisce a botta sicura ma un difensore respinge sulla linea di porta. Al 28' è Gavazzi che ben servito da Garofalo si trova a tu per tu con Magazzini, ma il suo pallonetto finisce alto di un soffio. Al 30' ci prova Garofalo dal limite, ma il suo diagonale finisce al lato. E' questa l'ultima azione del primo tempo. Nella ripresa i locali si gettano in avanti per provare a vincere la partita; al 10' ci prova Vezzosi su punizione, tiro alto; al 15' è Garofalo che prova la conclusione al volo su cross di Zerini (14), ma il tiro finisce alto sopra la porta; al 22' Vezzosi dal limite, alto di poco; al 27' è Zerini che calcia alto a 2 metri dalla porta un invitante cross di Garofalo; al 33' ci prova ancora Vezzosi dal limite ma Saltini devia in angolo. La gara finisce con il risultato di 1-1. Lode alla Breda che dopo il Montalbano ferma sul pari anche la Pistoiese. Per la squadra di casa sicuramente qualcosa deve essere rivisto, gli arancioni erano in cerca di rivalsa dopo tre sconfitte consecutive ma i ragazzi di Mister Pallini hanno fatto pochino, non riuscendo a dare profondità alle azioni. Calciatorepiù: Garofalo (Breda) sulla fascia di competenza fa impazzire diversi avversari ad ogni azione.

R.R. PISTOIESE: Magazzini, Mazzotta, Cerboni, Rafanelli, Batisti, Bonacchi, Giovannelli, Zaje, Stilli, Vezzosi, Centi. A disp.: Tondini, Iervolino, Bruni, Gariboldi, Tesi, Bazzigalupi. All.: Daniele Pallini<br >BREDA: Saltini, Chiti, Condrake, Gherardini, Reina, Pieraccioni, Garofalo, Bujor, Gavazzi, Mellouk, Chelucci. A disp.: Maltinti, Zerini, Pratesi. All.: Daniele Pieraccioni<br > ARBITRO: Boncan di Pistoia <br > RETI: Mellouk, Giovannelli. Continua il momento non felice per la Pistoiese che sul proprio terreno di gioco non va oltre il pari contro la Breda. La squadra di casa appare poco vitale soprattutto nei primi minuti quando gli ospiti con uno spirito intraprendente e con un buon piglio, mostrano maggiore voglia e imbastiscono alcune belle trame di gioco. I locali danno l'impressione di tirare a campare risultando imprecisi negli appoggi e spesso uscendo sconfitti dai contrasti con i ragazzi di mister Pieraccioni. Al 2' la Breda passa in vantaggio: Garofalo brucia in velocit&agrave; Cerboni sulla fascia destra, cross basso a centroarea dove Mellouk &egrave; abile ad infilarsi tra due difensori e battere Magazzini. La Pistoiese colpita a freddo ci mette qualche minuto a riorganizzare le fila ma al 10' giunge al pareggio con Giovannelli che &egrave; bravo a spingere in rete il pallone da due passi, su corta respinta di Saltini dopo un colpo di testa di Cerboni su azione di calcio d'angolo. Al 19' ci prova la Breda con Garofalo ma la sua rovesciata finisce alta sopra la traversa. Al 23' bel lancio di Vezzosi a smarcare Zaje sulla destra; l'attaccante locale calcia di potenza ma Saltini respinge, la palla torna sui piedi dell'attaccante che a porta vuota calcia fuori. Al 25' doppia occasione per la Pistoiese, prima &egrave; Vezzosi che si fa parare il tiro da Saltini, sulla palla si avventa Stilli che di testa colpisce a botta sicura ma un difensore respinge sulla linea di porta. Al 28' &egrave; Gavazzi che ben servito da Garofalo si trova a tu per tu con Magazzini, ma il suo pallonetto finisce alto di un soffio. Al 30' ci prova Garofalo dal limite, ma il suo diagonale finisce al lato. E' questa l'ultima azione del primo tempo. Nella ripresa i locali si gettano in avanti per provare a vincere la partita; al 10' ci prova Vezzosi su punizione, tiro alto; al 15' &egrave; Garofalo che prova la conclusione al volo su cross di Zerini (14), ma il tiro finisce alto sopra la porta; al 22' Vezzosi dal limite, alto di poco; al 27' &egrave; Zerini che calcia alto a 2 metri dalla porta un invitante cross di Garofalo; al 33' ci prova ancora Vezzosi dal limite ma Saltini devia in angolo. La gara finisce con il risultato di 1-1. Lode alla Breda che dopo il Montalbano ferma sul pari anche la Pistoiese. Per la squadra di casa sicuramente qualcosa deve essere rivisto, gli arancioni erano in cerca di rivalsa dopo tre sconfitte consecutive ma i ragazzi di Mister Pallini hanno fatto pochino, non riuscendo a dare profondit&agrave; alle azioni. <b>Calciatorepi&ugrave;: Garofalo</b> (Breda) sulla fascia di competenza fa impazzire diversi avversari ad ogni azione. R.R.