C.S. FIRENZE: Melloni, Giovannozzi, Capitelli, Squarcini, Cianci, Presciani, Failli, Osmani, Ugolini, Mattioli, Fiorentini. All.: Claudio Inocgnito.
AUD. LEGNAIA: Caccini, Lippi, Proucher, Biondi, Torres, Moccia, Secci, Brandini, Giulioni, Roncaglia, Pecorini. A disp.: Parenti, Arapi, Reale, Giomi, Fusi, Pancotti, Barletti. All.: Eugenio Scalise.

ARBITRO: Silvestre di Firenze.

RETI: Secci, 2 Giulioni, 2 Barletti, Pancotti, Reale, Proucher.

L'Audace Legnaia, dopo lo spauracchio iniziale, rimette sui binari favorevoli il match contro il Club Sportivo e centra la quinta vittoria in sette gare. Eugenio Scalise ha proposto un undici completamente rinnovato rispetto alle ultime uscite. La forza del collettivo ospite è stata confermata proprio dalle risposte ampiamente positive dei ragazzi che fino a questo momento erano stati impiegati meno. Ma passiamo alla cronaca. In apertura da segnalare la rete del Club, che ha messo in salita la gara del Legnaia. I ragazzi di Scalise non si sono scomposti e alla prima occasione hanno pareggiato con Secci. L'intesità del gioco proposto dagli ospiti cresce col passare dei minuti fino a risultare insostenibile per il Club, che è costretto a incassare prima il 2-1 e poi il 3-1 per mano di un devastante Giulioni. Le due squadre vanno all'intervallo sul risultato di 3-1. Nella ripresa il Legnaia gioca sul velluto e va in rete con Barletti (stupenda incornata di testa), Pancotti, Reale e Proucher, che supera il portiere di casa con un delizioso sinistro al volo. Tra Club Sportivo Firenze e Audace Legnaia finisce 1-8.

C.S. FIRENZE: Melloni, Giovannozzi, Capitelli, Squarcini, Cianci, Presciani, Failli, Osmani, Ugolini, Mattioli, Fiorentini. All.: Claudio Inocgnito.<br >AUD. LEGNAIA: Caccini, Lippi, Proucher, Biondi, Torres, Moccia, Secci, Brandini, Giulioni, Roncaglia, Pecorini. A disp.: Parenti, Arapi, Reale, Giomi, Fusi, Pancotti, Barletti. All.: Eugenio Scalise.<br > ARBITRO: Silvestre di Firenze.<br > RETI: Secci, 2 Giulioni, 2 Barletti, Pancotti, Reale, Proucher. L'Audace Legnaia, dopo lo spauracchio iniziale, rimette sui binari favorevoli il match contro il Club Sportivo e centra la quinta vittoria in sette gare. Eugenio Scalise ha proposto un undici completamente rinnovato rispetto alle ultime uscite. La forza del collettivo ospite &egrave; stata confermata proprio dalle risposte ampiamente positive dei ragazzi che fino a questo momento erano stati impiegati meno. Ma passiamo alla cronaca. In apertura da segnalare la rete del Club, che ha messo in salita la gara del Legnaia. I ragazzi di Scalise non si sono scomposti e alla prima occasione hanno pareggiato con Secci. L'intesit&agrave; del gioco proposto dagli ospiti cresce col passare dei minuti fino a risultare insostenibile per il Club, che &egrave; costretto a incassare prima il 2-1 e poi il 3-1 per mano di un devastante Giulioni. Le due squadre vanno all'intervallo sul risultato di 3-1. Nella ripresa il Legnaia gioca sul velluto e va in rete con Barletti (stupenda incornata di testa), Pancotti, Reale e Proucher, che supera il portiere di casa con un delizioso sinistro al volo. Tra Club Sportivo Firenze e Audace Legnaia finisce 1-8.