TUSCAR: Arrigucci, Acciai, Rossi, Caponera, Chiatti, Pineschi, Zichi, Mori, Fini, Vitellozzi, Dridi. A disp.: Scapecchi, Gemmi. All.: Fulvio Rondini.
BATTIFOLLE: Tenti, Piscopo, Giacinti, Lisi, Panozzi, Cartocci, Parigi, Cordovani, Mocchi, Capalbo, Stefanescu. A disp.: Mannella, Peruzzi A., Peruzzi R., Paggetti, Carniani, Gjata, Papi. All.: Andrea Gallorini - Stefano Petruccioli.

ARBITRO: Ferri Gori di Arezzo.

RETI: Vitellozzi, Dridi, Fini, Chiatti.

Dopo la sconfitta nel derby con il Santa Firmina, la Tuscar ritrova il successo battendo con un netto 4-0 il Battifolle: è la quarta vittoria stagionale per le iguane di mister Rondini che salgono ora a quota 15 punti. Pronti-via e la Tuscar è già in vantaggio: ci pensa Vitellozzi a portare i suoi sull'1-0 avventandosi sul pallone e depositandolo in rete dopo una respinta corta del portiere. E' subito vantaggio locale, ma poi la partita si spegne: il primo tempo, non entusiasmante, regala poche altre emozioni, con le due compagini che faticano a rendersi pericolose in area avversaria. Poi cresce la formazione di casa, che gioca un buon secondo tempo e trova anche i gol, quattro nel complesso. Il Battifolle lotta fino alla fine, ma prevalgono i locali, messi bene fisicamente e più cinici e concreti nello sfruttare le occasioni da gol costruite. Il raddoppio viene realizzato da Dridi, che si infila bene tra le maglie avversarie, raccoglie un cross rasoterra di un compagno e insacca sulla linea di porta. Il 3-0 è di Fini, che conclude in area. Chiude sul definitivo 4-0 il sigillo di Chiatti, che protegge bene il pallone al limite dell'area e segna un gran gol, archiviano così la pratica Battifolle.

TUSCAR: Arrigucci, Acciai, Rossi, Caponera, Chiatti, Pineschi, Zichi, Mori, Fini, Vitellozzi, Dridi. A disp.: Scapecchi, Gemmi. All.: Fulvio Rondini.<br >BATTIFOLLE: Tenti, Piscopo, Giacinti, Lisi, Panozzi, Cartocci, Parigi, Cordovani, Mocchi, Capalbo, Stefanescu. A disp.: Mannella, Peruzzi A., Peruzzi R., Paggetti, Carniani, Gjata, Papi. All.: Andrea Gallorini - Stefano Petruccioli.<br > ARBITRO: Ferri Gori di Arezzo.<br > RETI: Vitellozzi, Dridi, Fini, Chiatti. Dopo la sconfitta nel derby con il Santa Firmina, la Tuscar ritrova il successo battendo con un netto 4-0 il Battifolle: &egrave; la quarta vittoria stagionale per le iguane di mister Rondini che salgono ora a quota 15 punti. Pronti-via e la Tuscar &egrave; gi&agrave; in vantaggio: ci pensa Vitellozzi a portare i suoi sull'1-0 avventandosi sul pallone e depositandolo in rete dopo una respinta corta del portiere. E' subito vantaggio locale, ma poi la partita si spegne: il primo tempo, non entusiasmante, regala poche altre emozioni, con le due compagini che faticano a rendersi pericolose in area avversaria. Poi cresce la formazione di casa, che gioca un buon secondo tempo e trova anche i gol, quattro nel complesso. Il Battifolle lotta fino alla fine, ma prevalgono i locali, messi bene fisicamente e pi&ugrave; cinici e concreti nello sfruttare le occasioni da gol costruite. Il raddoppio viene realizzato da Dridi, che si infila bene tra le maglie avversarie, raccoglie un cross rasoterra di un compagno e insacca sulla linea di porta. Il 3-0 &egrave; di Fini, che conclude in area. Chiude sul definitivo 4-0 il sigillo di Chiatti, che protegge bene il pallone al limite dell'area e segna un gran gol, archiviano cos&igrave; la pratica Battifolle.