AREZZO F.A.: Bulgarelli, Santicioli Viviani (78' Frescucci), Migliacci (67' Municchi), Lambardi, Pinelli, Bardi, Nabile (70' Grassi), Censini, Mece, Romagnoli (61' Caselli), Vascotto (75' Ciloni). A disp.: Braqi, Sanyang. All.: Stefano Narducci.
MENSSANA SIENA CA5: Rudisi, Guerrini (76' Cardelli), Gaito, Cherici A., Gagliardi, Franceschini (83' Cristofori), Nannini (86' Putzu), Francioni (70' Materozzi), Lo Jacono, Crocetta, Cherici R. (83' De Franco). All.: Daniele Abrami.

ARBITRO: Leucalitti di Arezzo.

RETI: 13' Mece, 23' Pinelli, 55' Migliacci, 60' Lambardi, 89' Grassi.
NOTE: al 73' espulso Crocetta.

Vittoria rotonda dell'Arezzo F.A., che al Villaggio Amaranto supera agevolmente la MensSana Siena per 5-0. Un risultato che avrebbe anche potuto essere più rotondo se gli accademici non avessero sbagliato altre occasioni clamorose. Si accorcia così il divario di punti nei confronti del Sangimignano, che osservava il turno di riposo. La partita con i senesi è stata praticamente a senso unico a testimonianza del divario esistente tra le due formazioni, ben visibile per tutto l'arco della gara dove praticamente gli ospiti hanno avuto due occasioni nei primi minuti della ripresa. Per il resto è stato un monologo dei ragazzi di mister Narducci, che hanno dimostrato di essere squadra quadrata e ben assortita al punto da poter rinunciare a Sanyang e a Coulibaly, convocati in prima squadra senza colpo ferire. Subito in attacco i padroni di casa e all'8' c'è da segnalare un bel tiro dal limite di Lambardi, che manda il pallone a sfiorare il palo destro mensanino. Un minuto dopo Nabile, ben innescato a centro area da Romagnoli, non sfrutta al meglio l'occasione spedendo a lato un pallone che sembrava destinato in rete. Al 13' arriva la prima rete. Romagnoli batte una punizione a rientrare dal limite destro dell'area senese che il portiere respinge corto e sulla ribattuta arriva Mece, che non ha difficoltà a piazzare la sfera con un piattone in rete. Il raddoppio giunge al 23' con un'altra bella punizione dal limite di Romagnoli che trova pronto Pinelli di testa a girare in rete il pallone. Nel finire di tempo altre occasioni per incrementare il vantaggio per i locali. La prima al 33' con Romagnoli che, ben innescato dall'ottimo Censini, si insinua in area e si libera di tre avversari, ma viene spinto a terra. Ci sarebbero gli estremi per il penalty, che l'arbitro però non ravvisa. Al 38' Nabile, servito dal metronomo Censini, si libera bene a centro area ed effettua un tiro a botta sicura sul quale il portiere senese interviene con una autentica prodezza. Al 42' bella combinazione tra Censini, Romagnoli e Mece, che libera davanti al portiere Lambardi, che però alza troppo il tiro con pallone sopra la traversa. Nel finale Mece serve un bel pallone a Vascotto, che dalla destra dell'area, a tu per tu con il portiere, angola troppo il tiro che termina fuori. Nella ripresa i primi minuti vedono una MensSana più convinta che riesce a creare due occasioni da rete. La prima al 48', con Lo Jacono che batte a rete e Bulgarelli respinge ad impresa, e la seconda al 50', con un bel dialogo in area tra i fratelli Cherici, con tiro di Alessandro che spedisce la sfera di poco sopra la traversa. Dopo queste occasioni riprende il valzer degli accademici. Al 55', su angolo battuto da Nabile, sul secondo palo arriva Migliacci, che di testa insacca portando a tre il bottino dell'Academy. Cinque minuti dopo ancora gli accademici in gol. Bella combinazione al limite dell'area tra Nabile, Censini e Romagnoli, che serve sulla sinistra Lambardi che effettua un gran tiro con pallone sulla sinistra di Rudisi. All'89' è Grassi a completare il bottino degli accademici con un tiro dal limite dell'area che finisce la sua corsa in rete sulla sinistra del portiere. L'attacco mitraglia dell'Arezzo F.A. conclude quindi con una cinquina, ribadendo la propria leadership nel torneo. Calciatoriù: Censini e Romagnoli (Arezzo F.A.).

AREZZO F.A.: Bulgarelli, Santicioli Viviani (78' Frescucci), Migliacci (67' Municchi), Lambardi, Pinelli, Bardi, Nabile (70' Grassi), Censini, Mece, Romagnoli (61' Caselli), Vascotto (75' Ciloni). A disp.: Braqi, Sanyang. All.: Stefano Narducci.<br >MENSSANA SIENA CA5: Rudisi, Guerrini (76' Cardelli), Gaito, Cherici A., Gagliardi, Franceschini (83' Cristofori), Nannini (86' Putzu), Francioni (70' Materozzi), Lo Jacono, Crocetta, Cherici R. (83' De Franco). All.: Daniele Abrami.<br > ARBITRO: Leucalitti di Arezzo.<br > RETI: 13' Mece, 23' Pinelli, 55' Migliacci, 60' Lambardi, 89' Grassi.<br >NOTE: al 73' espulso Crocetta. Vittoria rotonda dell'Arezzo F.A., che al Villaggio Amaranto supera agevolmente la MensSana Siena per 5-0. Un risultato che avrebbe anche potuto essere pi&ugrave; rotondo se gli accademici non avessero sbagliato altre occasioni clamorose. Si accorcia cos&igrave; il divario di punti nei confronti del Sangimignano, che osservava il turno di riposo. La partita con i senesi &egrave; stata praticamente a senso unico a testimonianza del divario esistente tra le due formazioni, ben visibile per tutto l'arco della gara dove praticamente gli ospiti hanno avuto due occasioni nei primi minuti della ripresa. Per il resto &egrave; stato un monologo dei ragazzi di mister Narducci, che hanno dimostrato di essere squadra quadrata e ben assortita al punto da poter rinunciare a Sanyang e a Coulibaly, convocati in prima squadra senza colpo ferire. Subito in attacco i padroni di casa e all'8' c'&egrave; da segnalare un bel tiro dal limite di Lambardi, che manda il pallone a sfiorare il palo destro mensanino. Un minuto dopo Nabile, ben innescato a centro area da Romagnoli, non sfrutta al meglio l'occasione spedendo a lato un pallone che sembrava destinato in rete. Al 13' arriva la prima rete. Romagnoli batte una punizione a rientrare dal limite destro dell'area senese che il portiere respinge corto e sulla ribattuta arriva Mece, che non ha difficolt&agrave; a piazzare la sfera con un piattone in rete. Il raddoppio giunge al 23' con un'altra bella punizione dal limite di Romagnoli che trova pronto Pinelli di testa a girare in rete il pallone. Nel finire di tempo altre occasioni per incrementare il vantaggio per i locali. La prima al 33' con Romagnoli che, ben innescato dall'ottimo Censini, si insinua in area e si libera di tre avversari, ma viene spinto a terra. Ci sarebbero gli estremi per il penalty, che l'arbitro per&ograve; non ravvisa. Al 38' Nabile, servito dal metronomo Censini, si libera bene a centro area ed effettua un tiro a botta sicura sul quale il portiere senese interviene con una autentica prodezza. Al 42' bella combinazione tra Censini, Romagnoli e Mece, che libera davanti al portiere Lambardi, che per&ograve; alza troppo il tiro con pallone sopra la traversa. Nel finale Mece serve un bel pallone a Vascotto, che dalla destra dell'area, a tu per tu con il portiere, angola troppo il tiro che termina fuori. Nella ripresa i primi minuti vedono una MensSana pi&ugrave; convinta che riesce a creare due occasioni da rete. La prima al 48', con Lo Jacono che batte a rete e Bulgarelli respinge ad impresa, e la seconda al 50', con un bel dialogo in area tra i fratelli Cherici, con tiro di Alessandro che spedisce la sfera di poco sopra la traversa. Dopo queste occasioni riprende il valzer degli accademici. Al 55', su angolo battuto da Nabile, sul secondo palo arriva Migliacci, che di testa insacca portando a tre il bottino dell'Academy. Cinque minuti dopo ancora gli accademici in gol. Bella combinazione al limite dell'area tra Nabile, Censini e Romagnoli, che serve sulla sinistra Lambardi che effettua un gran tiro con pallone sulla sinistra di Rudisi. All'89' &egrave; Grassi a completare il bottino degli accademici con un tiro dal limite dell'area che finisce la sua corsa in rete sulla sinistra del portiere. L'attacco mitraglia dell'Arezzo F.A. conclude quindi con una cinquina, ribadendo la propria leadership nel torneo. <b>Calciatori&ugrave;: Censini </b>e <b>Romagnoli </b>(Arezzo F.A.).