BETTOLLE: Beligni, Stabile, Papa Bissane, Benocci, Nucci, Scorcucchi, Gigirtu M., Pinsuti, Bigozzi, Gigirtu D., Cherubini. A disp.: Vinciarelli, Conza, Fedeli, Noferi, Maino. All.: Alessandro Roghi.
CORTONA CAMUCIA: Torresi, Faragli, Vitali, Neri, Marchesi, Pazzaglia, Laurenzi, Gallorini, Petica, Chifor, D'Elisiis. A disp.: Bernardini, Angori, Bouzerb, Cordero, Balliu, Burs, Vici. All.: Luca Mearini.

ARBITRO: Matip di Siena.

RETI: Cherubini 2, Gigirtu D., Chifor 3.

Si chiude con un rocambolesco 3-3 la sfida tra Bettolle e Cortona Camucia, una bella partita, tirata fino alla fine. Una partita ben giocata da entrambe le compagini e chiusa sul 3-3 al 92', in pieno recupero, quando gli arancioni di Luca Mearini, che forse fino a quel momento avevano avuto le occasioni migliori da rete, hanno trovato il gol del pari grazie ad uno scatenato Chifor, autore di una bellissima tripletta. Ed è proprio Chifor ad aprire le marcature. Nel primo tempo, infatti, è il Cortona Camucia a passare in vantaggio grazie al suo numero 10 che, sugli sviluppi di una rimessa laterale, stoppa il pallone, si gira e insacca sotto la traversa. Il Bettolle comunque non sta a guardare e, nel continuo botta e risposta tra le due formazioni, riesce ad acciuffare l'1-1: Daniel Gigirtu fa tutta la fascia destra palla al piede e mette in mezzo per Cherubini, che non sbaglia l'appuntamento con il gol. Il Cortona Camucia torna ora in avanti e, dopo un gol annullato a Petica, trova comunque l'1-2 con il solito Chifor, che finalizza al meglio una bellissima azione tutta di prima partita da Laurenzi e rifinita da Petica. Con questo punteggio va così in archivio un primo tempo vivace e ben giocato. Nella ripresa il copione non cambia. Subito in avvio il Bettolle riacciuffa il pari con Cherubini, che firma così la doppietta personale, e poi, circa a metà tempo, si porta sul 3-2 con Daniel Gigirtu. Entrambe le reti arrivano grazie a due precisi lanci lunghi a scavalcare la difesa, ben raccolti prima dal numero 11 e poi dal numero 10 locale. Il tutto tra le proteste del Cortona Camucia, che in entrambi i casi lamenta una posizione di off-side. Gli arancioni ospiti, per la prima volta costretti a rincorrere, si riversano in avanti alla ricerca del pari: tante sono le occasioni buone per il 3-3, ma il pareggio, come detto, arriva solo nel finale. A tempo praticamente scaduto, infatti, Chifor realizza il 3-3 dopo un batti e ribatti in area e dopo i tentativi di Vici e Burs sugli sviluppi di un calcio di punizione dal limite. Da segnalare come il Bettolle abbia terminato la partita in dieci uomini per l'espulsione di Bigozzi per doppia ammonizione.
Calciatoripiù: Bigozzi, Cherubini
e Gigirtu M. (Bettolle), Faragli, Laurenzi e Chifor (Cortona Camucia).

BETTOLLE: Beligni, Stabile, Papa Bissane, Benocci, Nucci, Scorcucchi, Gigirtu M., Pinsuti, Bigozzi, Gigirtu D., Cherubini. A disp.: Vinciarelli, Conza, Fedeli, Noferi, Maino. All.: Alessandro Roghi.<br >CORTONA CAMUCIA: Torresi, Faragli, Vitali, Neri, Marchesi, Pazzaglia, Laurenzi, Gallorini, Petica, Chifor, D'Elisiis. A disp.: Bernardini, Angori, Bouzerb, Cordero, Balliu, Burs, Vici. All.: Luca Mearini.<br > ARBITRO: Matip di Siena.<br > RETI: Cherubini 2, Gigirtu D., Chifor 3. Si chiude con un rocambolesco 3-3 la sfida tra Bettolle e Cortona Camucia, una bella partita, tirata fino alla fine. Una partita ben giocata da entrambe le compagini e chiusa sul 3-3 al 92', in pieno recupero, quando gli arancioni di Luca Mearini, che forse fino a quel momento avevano avuto le occasioni migliori da rete, hanno trovato il gol del pari grazie ad uno scatenato Chifor, autore di una bellissima tripletta. Ed &egrave; proprio Chifor ad aprire le marcature. Nel primo tempo, infatti, &egrave; il Cortona Camucia a passare in vantaggio grazie al suo numero 10 che, sugli sviluppi di una rimessa laterale, stoppa il pallone, si gira e insacca sotto la traversa. Il Bettolle comunque non sta a guardare e, nel continuo botta e risposta tra le due formazioni, riesce ad acciuffare l'1-1: Daniel Gigirtu fa tutta la fascia destra palla al piede e mette in mezzo per Cherubini, che non sbaglia l'appuntamento con il gol. Il Cortona Camucia torna ora in avanti e, dopo un gol annullato a Petica, trova comunque l'1-2 con il solito Chifor, che finalizza al meglio una bellissima azione tutta di prima partita da Laurenzi e rifinita da Petica. Con questo punteggio va cos&igrave; in archivio un primo tempo vivace e ben giocato. Nella ripresa il copione non cambia. Subito in avvio il Bettolle riacciuffa il pari con Cherubini, che firma cos&igrave; la doppietta personale, e poi, circa a met&agrave; tempo, si porta sul 3-2 con Daniel Gigirtu. Entrambe le reti arrivano grazie a due precisi lanci lunghi a scavalcare la difesa, ben raccolti prima dal numero 11 e poi dal numero 10 locale. Il tutto tra le proteste del Cortona Camucia, che in entrambi i casi lamenta una posizione di off-side. Gli arancioni ospiti, per la prima volta costretti a rincorrere, si riversano in avanti alla ricerca del pari: tante sono le occasioni buone per il 3-3, ma il pareggio, come detto, arriva solo nel finale. A tempo praticamente scaduto, infatti, Chifor realizza il 3-3 dopo un batti e ribatti in area e dopo i tentativi di Vici e Burs sugli sviluppi di un calcio di punizione dal limite. Da segnalare come il Bettolle abbia terminato la partita in dieci uomini per l'espulsione di Bigozzi per doppia ammonizione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bigozzi, Cherubini</b> e<b> Gigirtu M. </b>(Bettolle), <b>Faragli, Laurenzi </b>e <b>Chifor </b>(Cortona Camucia).