PRO LIVORNO SORGENTI: Catastini, Giachetti, Giovannoni, Zocchi, Bonfigli, Bulli, Gazzanelli, Roffi, Vannucci (85' Leoni), Filippi (64' Lupi), Andolfi. A disp.: Bertocci, Giusti, Balleri, Finocchietti, Galeazzi. All.: Alessandro Attanasio.
CUOIOPELLI: Poli, Nidiaci, Benelli, Donati (80' Fabbrizzi), Rossetti (74' Telleschi), Alaura, Boldrini, D'Auria, Bouhalla (46' Morelli), Pagano (46' Nuti), Guidi. A disp.: Volanti, Cecchi, Bonocore. All.: Giovanni Convalle.

ARBITRO: Agostini di Viareggio.

RETI: 38' Roffi, 47' D'Auria, 69' Giovannoni, 84' Morelli, 92' Leoni.
NOTE: ammoniti Zocchi, Giachetti, Nidiaci, Rossetti, D'Auria e Bouhalla.

Le due compagini si presentano al Cini di Livorno appaiate in classifica a quota 11 punti. L'ultima di campionato ha proposto sia la Pro Livorno Sorgenti che la Cuoipelli uscire sconfitte dai rispettivi incontri, ambedue le compagini hanno così la necessità di un rapido riscatto. Le squadre si affrontano a viso aperto e la partita risulta piacevole sin dai primi minuti. La prima occasione è della Pro Livorno, che al 7' cerca di infilare la retroguardia di Santa Croce Sull'Arno con Andolfi che, ben servito da capitan Vannucci, spara alto. Al 14' Giovannoni atterra Pagano sulla trequarti, la punizione è battuta da D'Auria che scodella la palla in area, la difesa di casa libera con qualche affanno. Al 20' i biancoverdi si distendono bene sulla fascia sinistra e Gazzanelli dopo uno scambio con Vannucci colpisce con il mancino ma la retroguardia biancorossa respinge. Un minuto dopo è Vannucci ad entrare in area palla al piede, Alaura lo contrasta ed il 9 della Pro Livorno cade a terra; i biancoverdi invocano il rigore ma Agostini ben appostato lascia proseguire. Al 23' la Pro Livorno guadagna una punizione dai 25 metri, Bulli però spreca calciando la palla sulla barriera. La squadra di Santa Croce cerca di colpire in contropiede: al 25' Pagano entra in area e, a tu per tu con Catastini, spreca la migliore delle occasioni sparando addosso all'estremo difensore che con i piedi mette in angolo. Due minuti dopo, sugli sviluppi di un calcio di punizione, Vannucci mette in area per Andolfi che viene atterrato, e l'arbitro decreta la massima punizione. Dal dischetto si presenta Bulli che calcia con poca convinzione e Poli salva il risultato. La Cuoiopelli cerca di scuotersi e al 30' Bouhalla di testa mette fuori il perfetto lancio da calcio di punizione di D'Auria. Al 38' Gazzanelli scambia con Vannucci che libera in area Roffi, il centrocampista labronico con un preciso rasoterra trafigge l'incolpevole Poli 1-0. L'ultima occasione del primo tempo è sui piedi di Benelli che calcia da posizione angolata ma Catastini con i piedi mette in corner. Nella ripresa la Cuoipelli lascia negli spogliatoi Bouhalla e Pagano e si presenta in campo con Nuti e Morelli; la squadra di Convalle preme subito sull'acceleratore ed al 47' trova il pari con D'Auria che su calcio di punizione dai 20 metri lascia partire un destro che supera la barriera e sorprende Catastini. Attanasio inverte gli esterni sinistri, Gazzanelli in difesa e Giovannoni in avanti, ed è proprio Giovannoni che al 60' batte un calcio d'angolo per la testa di Andolfi che colpisce ma la palla esce al lato. La Pro Livorno cerca con maggiore insistenza il raddoppio ma Andolfi prima e Giachetti poi non hanno fortuna. Al 69' Andolfi lascia partire un bel tiro da fuori area che Poli non trattiene e Giovannoni da due passi insacca. Ci si aspetta la reazione dei santacrocesi, ma è la Pro Livorno a rendersi ancora pericolosa con il nuovoentrato Lupi che al 78' calcia sul portiere al termine di una azione personale. Un minuto dopo è Giovannoni che in piena area di rigore viene trattenuto, l'arbitro indica di nuovo il dischetto. Questa volta il penalty è battuto da Vannucci, ma Poli intuisce ancora ed evita la capitolazione. La Cuoipelli si scuote e al 84' Morelli ben servito in area, con l'interno destro batte Catastini 2-2. Al 90' l'arbitro indica tre minuti di recupero ma la Pro Livorno Sorgenti continua a crederci e al 92' Giovannoni si invola sulla fascia sinistra, viene atterrato e guadagna un buon calcio di punizione. Bulli batte forte in area e Leoni da poco entrato, devia la palla quel tanto che basta a mettere fuori causa l'estremo difensore biancorosso 3-2. C'è rimasto solo il tempo per riprendere il gioco che Agostini fischia tre volte e manda tutti sotto la doccia. Successo meritato per la squadra labronica apparsa più tonica e aggressiva degli avversari, buona la direzione di gara del signor Agostini di Viareggio, sempre vicino all'azione.
Calciatoripiù: Giovannoni
per la Pro Livorno Sorgenti, per aver imperversato sulla fascia sinistra per tutto il secondo tempo, segnando il 2-1, procurandosi il rigore (poi fallito da Vannucci) e la punizione decisiva per il 3-2 finale, mentre per la Cuoiopelli un nota di merito ad Alaura, ottimo centrale di difesa sempre puntuale e preciso.

Antonio Ducci PRO LIVORNO SORGENTI: Catastini, Giachetti, Giovannoni, Zocchi, Bonfigli, Bulli, Gazzanelli, Roffi, Vannucci (85' Leoni), Filippi (64' Lupi), Andolfi. A disp.: Bertocci, Giusti, Balleri, Finocchietti, Galeazzi. All.: Alessandro Attanasio.<br >CUOIOPELLI: Poli, Nidiaci, Benelli, Donati (80' Fabbrizzi), Rossetti (74' Telleschi), Alaura, Boldrini, D'Auria, Bouhalla (46' Morelli), Pagano (46' Nuti), Guidi. A disp.: Volanti, Cecchi, Bonocore. All.: Giovanni Convalle.<br > ARBITRO: Agostini di Viareggio. <br > RETI: 38' Roffi, 47' D'Auria, 69' Giovannoni, 84' Morelli, 92' Leoni.<br >NOTE: ammoniti Zocchi, Giachetti, Nidiaci, Rossetti, D'Auria e Bouhalla. Le due compagini si presentano al Cini di Livorno appaiate in classifica a quota 11 punti. L'ultima di campionato ha proposto sia la Pro Livorno Sorgenti che la Cuoipelli uscire sconfitte dai rispettivi incontri, ambedue le compagini hanno cos&igrave; la necessit&agrave; di un rapido riscatto. Le squadre si affrontano a viso aperto e la partita risulta piacevole sin dai primi minuti. La prima occasione &egrave; della Pro Livorno, che al 7' cerca di infilare la retroguardia di Santa Croce Sull'Arno con Andolfi che, ben servito da capitan Vannucci, spara alto. Al 14' Giovannoni atterra Pagano sulla trequarti, la punizione &egrave; battuta da D'Auria che scodella la palla in area, la difesa di casa libera con qualche affanno. Al 20' i biancoverdi si distendono bene sulla fascia sinistra e Gazzanelli dopo uno scambio con Vannucci colpisce con il mancino ma la retroguardia biancorossa respinge. Un minuto dopo &egrave; Vannucci ad entrare in area palla al piede, Alaura lo contrasta ed il 9 della Pro Livorno cade a terra; i biancoverdi invocano il rigore ma Agostini ben appostato lascia proseguire. Al 23' la Pro Livorno guadagna una punizione dai 25 metri, Bulli per&ograve; spreca calciando la palla sulla barriera. La squadra di Santa Croce cerca di colpire in contropiede: al 25' Pagano entra in area e, a tu per tu con Catastini, spreca la migliore delle occasioni sparando addosso all'estremo difensore che con i piedi mette in angolo. Due minuti dopo, sugli sviluppi di un calcio di punizione, Vannucci mette in area per Andolfi che viene atterrato, e l'arbitro decreta la massima punizione. Dal dischetto si presenta Bulli che calcia con poca convinzione e Poli salva il risultato. La Cuoiopelli cerca di scuotersi e al 30' Bouhalla di testa mette fuori il perfetto lancio da calcio di punizione di D'Auria. Al 38' Gazzanelli scambia con Vannucci che libera in area Roffi, il centrocampista labronico con un preciso rasoterra trafigge l'incolpevole Poli 1-0. L'ultima occasione del primo tempo &egrave; sui piedi di Benelli che calcia da posizione angolata ma Catastini con i piedi mette in corner. Nella ripresa la Cuoipelli lascia negli spogliatoi Bouhalla e Pagano e si presenta in campo con Nuti e Morelli; la squadra di Convalle preme subito sull'acceleratore ed al 47' trova il pari con D'Auria che su calcio di punizione dai 20 metri lascia partire un destro che supera la barriera e sorprende Catastini. Attanasio inverte gli esterni sinistri, Gazzanelli in difesa e Giovannoni in avanti, ed &egrave; proprio Giovannoni che al 60' batte un calcio d'angolo per la testa di Andolfi che colpisce ma la palla esce al lato. La Pro Livorno cerca con maggiore insistenza il raddoppio ma Andolfi prima e Giachetti poi non hanno fortuna. Al 69' Andolfi lascia partire un bel tiro da fuori area che Poli non trattiene e Giovannoni da due passi insacca. Ci si aspetta la reazione dei santacrocesi, ma &egrave; la Pro Livorno a rendersi ancora pericolosa con il nuovoentrato Lupi che al 78' calcia sul portiere al termine di una azione personale. Un minuto dopo &egrave; Giovannoni che in piena area di rigore viene trattenuto, l'arbitro indica di nuovo il dischetto. Questa volta il penalty &egrave; battuto da Vannucci, ma Poli intuisce ancora ed evita la capitolazione. La Cuoipelli si scuote e al 84' Morelli ben servito in area, con l'interno destro batte Catastini 2-2. Al 90' l'arbitro indica tre minuti di recupero ma la Pro Livorno Sorgenti continua a crederci e al 92' Giovannoni si invola sulla fascia sinistra, viene atterrato e guadagna un buon calcio di punizione. Bulli batte forte in area e Leoni da poco entrato, devia la palla quel tanto che basta a mettere fuori causa l'estremo difensore biancorosso 3-2. C'&egrave; rimasto solo il tempo per riprendere il gioco che Agostini fischia tre volte e manda tutti sotto la doccia. Successo meritato per la squadra labronica apparsa pi&ugrave; tonica e aggressiva degli avversari, buona la direzione di gara del signor Agostini di Viareggio, sempre vicino all'azione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Giovannoni</b> per la Pro Livorno Sorgenti, per aver imperversato sulla fascia sinistra per tutto il secondo tempo, segnando il 2-1, procurandosi il rigore (poi fallito da Vannucci) e la punizione decisiva per il 3-2 finale, mentre per la Cuoiopelli un nota di merito ad <b>Alaura</b>, ottimo centrale di difesa sempre puntuale e preciso. Antonio Ducci