• Audace Galluzzo
  • 0 - 1
  • Laurenziana

AUD. GALLUZZO B: Tempestini, Niccolai (45' Ortega Feijoo), Saccardi, Centipiani, Cortigiani, Gargani (21' Cinigiani), Gori Le., Gori Lo., Messana, Doratori, De Andrade. A disp.: Dubosini, Rogai, Kerchoun, Borgheresi, Calosi. All.: Frencesco Toppi.
LAURENZIANA: Fantauzzo, Lapi, Outamldou (39' Ferri), Sund (45' Feroce), Ferri, Monetti, Corbo (35' Moneti), Bilardi, Lazzeri, Catani, Meconi (45' Vannini), Corsani, Manuelli. A disp.: Calvano, Robicci, Rusignolo. All.: Carlo Buccioni.

ARBITRO: Cavaliere di Firenze.

RETE: 65' Vannini.

Una partita giocata alla perfezione e vinta con merito dai ragazzi di Buccioni. Nonostante in generale la gara sia stata piuttosto caotica infatti, più volte gli ospiti si sono ritrovati in situazioni interessanti, riuscendo a costruire gioco anche con azioni personali, a alla fine sono riusciti a concretizzare in una rete questa loro superiorità. Più negativa, in generale, la prova del Galluzzo, che tuttavia ha fatto dei notevoli passi avanti rispetti alle primissime uscite di stagione. Si è visto domenica un gioco strutturato e corale, anche se non sempre correttamente eseguito a ausa di numerosi errori tecnici dei giocatori; c'era comunque un'idea, che ha creato soprattutto nel primo tempo qualche situazione potenzialmente pericolosa. In particolare Lorenzo Gori ha concluso almeno due volte dalla distanza, impegnando in entrambe le situazioni il portiere avversario. Venendo alla cronaca di ciò che è successo nel match, due sono state in particolare le azioni che hanno solcato la gara: la prima è avvenuta nel primo tempo ed è capitata sui piedi di Sund. L'azione era stata cominciata da Meconi con una precisa apertura per Lazzeri, che era scattato in profondità. In seguito il numero 27, attirandosi addosso gli sguardi di tutta la difesa, aveva servito sul secondo palo proprio l'inserimento di Sund, che da buonissima posizione (a porta quasi spalancata) ha mandato il pallone clamorosamente fuori con il piattone destro; se avesse usato il piede sinistro sicuramente le cose sarebbero andate diversamente... La seconda azione che ha deciso la gara è stata, ovviamente, quella del gol. Servito da un rasoterra dalla destra, il neo entrato Vannini ha concluso da centro area, battendo con il suo potente destro il portiere avversario Tempestini sul primo palo. Questo 1-0 ha deciso sicuramente la gara, conferendo agli ospiti il meritato vantaggio e i tre punti.
: Nel Galluzzo il premio di migliore va a Lorenzo Gori (6.5), per la tenacia con cui nel primo tempo ha tentato si trovare il vantaggio; tuttavia è da premiare anche la prova di Centipiani (6.5) in difesa, unico baluardo a reggere fisicamente e in velocità il confronto con le veloci punte avversarie. Al contrario è stata nettamente superiore la prova degli ospiti, che hanno potuto mettere in luce anche qualità individuali. In particolare ha brillato Meconi (8), che fino alla sostituzione è stato sicuramente il fulcro del gioco offensivo ospite. Spesse volte è partito sfruttando le sue doti di velocità e tecniche, sfiorando addirittura il gol a metà primo tempo, quando solo un'uscita provvidenziale di Tempestini (che ha causato anche diverse polemiche da parte del pubblico che chiedeva il rigore) ha potuto separarlo dalla gioia della rete; è stato inoltre l'unico giocatore a non sbagliare quasi mai stop o passaggi, cosa che lo ha ancor maggiormente distinto dagli altri. Nella Laurenziana è stata buona anche la prova di Bilardi (7.5), solido in difesa e sempre pronto a ripartire palla al piede spezzando lo schieramento avversario, sebbene non sia stato sempre preciso nel servizio ai compagni.

Filippo Ungar AUD. GALLUZZO B: Tempestini, Niccolai (45' Ortega Feijoo), Saccardi, Centipiani, Cortigiani, Gargani (21' Cinigiani), Gori Le., Gori Lo., Messana, Doratori, De Andrade. A disp.: Dubosini, Rogai, Kerchoun, Borgheresi, Calosi. All.: Frencesco Toppi.<br >LAURENZIANA: Fantauzzo, Lapi, Outamldou (39' Ferri), Sund (45' Feroce), Ferri, Monetti, Corbo (35' Moneti), Bilardi, Lazzeri, Catani, Meconi (45' Vannini), Corsani, Manuelli. A disp.: Calvano, Robicci, Rusignolo. All.: Carlo Buccioni.<br > ARBITRO: Cavaliere di Firenze.<br > RETE: 65' Vannini. Una partita giocata alla perfezione e vinta con merito dai ragazzi di Buccioni. Nonostante in generale la gara sia stata piuttosto caotica infatti, pi&ugrave; volte gli ospiti si sono ritrovati in situazioni interessanti, riuscendo a costruire gioco anche con azioni personali, a alla fine sono riusciti a concretizzare in una rete questa loro superiorit&agrave;. Pi&ugrave; negativa, in generale, la prova del Galluzzo, che tuttavia ha fatto dei notevoli passi avanti rispetti alle primissime uscite di stagione. Si &egrave; visto domenica un gioco strutturato e corale, anche se non sempre correttamente eseguito a ausa di numerosi errori tecnici dei giocatori; c'era comunque un'idea, che ha creato soprattutto nel primo tempo qualche situazione potenzialmente pericolosa. In particolare Lorenzo Gori ha concluso almeno due volte dalla distanza, impegnando in entrambe le situazioni il portiere avversario. Venendo alla cronaca di ci&ograve; che &egrave; successo nel match, due sono state in particolare le azioni che hanno solcato la gara: la prima &egrave; avvenuta nel primo tempo ed &egrave; capitata sui piedi di Sund. L'azione era stata cominciata da Meconi con una precisa apertura per Lazzeri, che era scattato in profondit&agrave;. In seguito il numero 27, attirandosi addosso gli sguardi di tutta la difesa, aveva servito sul secondo palo proprio l'inserimento di Sund, che da buonissima posizione (a porta quasi spalancata) ha mandato il pallone clamorosamente fuori con il piattone destro; se avesse usato il piede sinistro sicuramente le cose sarebbero andate diversamente... La seconda azione che ha deciso la gara &egrave; stata, ovviamente, quella del gol. Servito da un rasoterra dalla destra, il neo entrato Vannini ha concluso da centro area, battendo con il suo potente destro il portiere avversario Tempestini sul primo palo. Questo 1-0 ha deciso sicuramente la gara, conferendo agli ospiti il meritato vantaggio e i tre punti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Galluzzo il premio di migliore va a <b>Lorenzo Gori (6.5)</b>, per la tenacia con cui nel primo tempo ha tentato si trovare il vantaggio; tuttavia &egrave; da premiare anche la prova di <b>Centipiani (6.5)</b> in difesa, unico baluardo a reggere fisicamente e in velocit&agrave; il confronto con le veloci punte avversarie. Al contrario &egrave; stata nettamente superiore la prova degli ospiti, che hanno potuto mettere in luce anche qualit&agrave; individuali. In particolare ha brillato <b>Meconi (8)</b>, che fino alla sostituzione &egrave; stato sicuramente il fulcro del gioco offensivo ospite. Spesse volte &egrave; partito sfruttando le sue doti di velocit&agrave; e tecniche, sfiorando addirittura il gol a met&agrave; primo tempo, quando solo un'uscita provvidenziale di Tempestini (che ha causato anche diverse polemiche da parte del pubblico che chiedeva il rigore) ha potuto separarlo dalla gioia della rete; &egrave; stato inoltre l'unico giocatore a non sbagliare quasi mai stop o passaggi, cosa che lo ha ancor maggiormente distinto dagli altri. Nella Laurenziana &egrave; stata buona anche la prova di <b>Bilardi (7.5)</b>, solido in difesa e sempre pronto a ripartire palla al piede spezzando lo schieramento avversario, sebbene non sia stato sempre preciso nel servizio ai compagni. Filippo Ungar