• Gambassi

MONTESPERTOLI: Marmeggi, Francolini, Ferrari L., Becucci, Ferrari T., Falsetti (80' Gori), Cosentino (46' Pruneti, 80' Conti), Ciulli, Capperucci, Di Martino (55' Brogi), Zekiri (68' Quintavalle). A disp.: Di Gloria, Bastianoni. All.: Raffaello Safina.
GAMBASSI: Desideri, Bruni, Dosso, Sacripanti, Viciani, Tanzini (82' Gioka), Spini, Simoncini, Dardha (75' Ninci), Calvani, Bigazzi (50' Pistolesi). All.: Marco Lorenzoni.

ARBITRO: Savasta di Empoli.

RETI: 20' e 78' Tanzini, 23' Capperucci, 35' Falsetti, 55' Dosso, 60', 76' e 81' Calvani, 88' Sacripanti.

Il Montespertoli gioca bene un tempo, poi sparisce dal campo e subisce la goleada del Gambassi, che si impone con un netto 7-2. La partita, dai due volti, vede nel primo tempo un predominio del Montespertoli, che in rimonta chiude la prima frazione sul 2-1. Nella ripresa, poi, i ragazzi di Lorenzoni segnano sei gol e legittimano la vittoria, giocando un ottimo secondo tempo. La prima occasione del match è per il Montespertoli, con una conclusione di Cosentino che si stampa sul palo, poi, al 13', ci prova Becucci da fuori area, con il tiro che viene deviato in angolo. Sugli sviluppi del corner Capperucci, di testa, manda il pallone alto sopra la traversa. Alla prima vera occasione da rete, è però il Gambassi a passare in vantaggio: al 20', su batti e ribatti in area, la palla arriva a Tanzini, che in mezza rovesciata batte Marmeggi. Palla al centro e subito il Montespertoli sfiora il gol con Di Martino. Poi al 23' arriva il pareggio di Capperucci, che di esterno insacca all'angolino basso su assist di Di Martino. Prima della fine del primo tempo, poi, i gialloverdi si portano in vantaggio. Al 35' Di Martino viene steso in area e l'arbitro assegna il calcio di rigore per il Montespertoli: tira Zekiri, il portiere ospite respinge, ancora Zekiri tira e ancora Desideri respinge; irrompe quindi Falsetti, che fa 2-1. Nel secondo tempo prende il sopravvento il Gambassi, mentre il Montespertoli non si vede praticamente mai e subisce gli attacchi ospiti, senza accennare reazione. Subito al 48' occasionissima per il Gambassi: Calvani si invola, entra in area, salta il portiere e tira; salva sulla linea Ferrari Lorenzo. Poi al 55' il gol del pareggio: punizione di Calvani dalla trequarti, Dosso anticipa il portiere e insacca. Al 60' Calvani fa 3-2, segnando da due passi dopo un batti e ribatti in area, su indecisione della difesa di casa. L'unico sussulto del Montespertoli, al 71', è un tiro in corsa di Becucci, deviato dal portiere. Ma, come detto, è solo un lampo: al 76' Calvani fa 4-2 con un pallonetto dal limite dell'area, al 78' Tanzini segna il quinto gol dal limite dell'area, ancora con un pallonetto. Chiudono il match le reti di Calvani, autore di una tripletta, e Sacripanti: il primo trova il gol all'81', il secondo fissa il risultato sul definitivo 7-2 a due minuti dalla fine, sull'assist del solito Calvani.

Calciatoripiù: Cosentino (Montespertoli), Calvani e Dardha (Gambassi).

bg MONTESPERTOLI: Marmeggi, Francolini, Ferrari L., Becucci, Ferrari T., Falsetti (80' Gori), Cosentino (46' Pruneti, 80' Conti), Ciulli, Capperucci, Di Martino (55' Brogi), Zekiri (68' Quintavalle). A disp.: Di Gloria, Bastianoni. All.: Raffaello Safina.<br >GAMBASSI: Desideri, Bruni, Dosso, Sacripanti, Viciani, Tanzini (82' Gioka), Spini, Simoncini, Dardha (75' Ninci), Calvani, Bigazzi (50' Pistolesi). All.: Marco Lorenzoni.<br > ARBITRO: Savasta di Empoli.<br > RETI: 20' e 78' Tanzini, 23' Capperucci, 35' Falsetti, 55' Dosso, 60', 76' e 81' Calvani, 88' Sacripanti. Il Montespertoli gioca bene un tempo, poi sparisce dal campo e subisce la goleada del Gambassi, che si impone con un netto 7-2. La partita, dai due volti, vede nel primo tempo un predominio del Montespertoli, che in rimonta chiude la prima frazione sul 2-1. Nella ripresa, poi, i ragazzi di Lorenzoni segnano sei gol e legittimano la vittoria, giocando un ottimo secondo tempo. La prima occasione del match &egrave; per il Montespertoli, con una conclusione di Cosentino che si stampa sul palo, poi, al 13', ci prova Becucci da fuori area, con il tiro che viene deviato in angolo. Sugli sviluppi del corner Capperucci, di testa, manda il pallone alto sopra la traversa. Alla prima vera occasione da rete, &egrave; per&ograve; il Gambassi a passare in vantaggio: al 20', su batti e ribatti in area, la palla arriva a Tanzini, che in mezza rovesciata batte Marmeggi. Palla al centro e subito il Montespertoli sfiora il gol con Di Martino. Poi al 23' arriva il pareggio di Capperucci, che di esterno insacca all'angolino basso su assist di Di Martino. Prima della fine del primo tempo, poi, i gialloverdi si portano in vantaggio. Al 35' Di Martino viene steso in area e l'arbitro assegna il calcio di rigore per il Montespertoli: tira Zekiri, il portiere ospite respinge, ancora Zekiri tira e ancora Desideri respinge; irrompe quindi Falsetti, che fa 2-1. Nel secondo tempo prende il sopravvento il Gambassi, mentre il Montespertoli non si vede praticamente mai e subisce gli attacchi ospiti, senza accennare reazione. Subito al 48' occasionissima per il Gambassi: Calvani si invola, entra in area, salta il portiere e tira; salva sulla linea Ferrari Lorenzo. Poi al 55' il gol del pareggio: punizione di Calvani dalla trequarti, Dosso anticipa il portiere e insacca. Al 60' Calvani fa 3-2, segnando da due passi dopo un batti e ribatti in area, su indecisione della difesa di casa. L'unico sussulto del Montespertoli, al 71', &egrave; un tiro in corsa di Becucci, deviato dal portiere. Ma, come detto, &egrave; solo un lampo: al 76' Calvani fa 4-2 con un pallonetto dal limite dell'area, al 78' Tanzini segna il quinto gol dal limite dell'area, ancora con un pallonetto. Chiudono il match le reti di Calvani, autore di una tripletta, e Sacripanti: il primo trova il gol all'81', il secondo fissa il risultato sul definitivo 7-2 a due minuti dalla fine, sull'assist del solito Calvani.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Cosentino (Montespertoli), Calvani e Dardha (Gambassi).</b> bg