STELLA ROSSA: Stefanini, Cavallini, Masha, Marinai, Nacci, Mannucci, Bertelli, Turini, Merola, Nuti, Loia. A disp.: Romario, Jamea, Macchi, Acrostelli, Melani. All.: Tommaso Piccinetti.
VALDARNO: Baglini, Brunelli, Mariottini, F. Fogli, Giani, Giannangeli, Tinghi, Gomis, Ricci, Ndaw, Vela. A disp.: Mangani, Faranna, Pennati, M. Fogli. All.: Massimo Mariottini.

ARBITRO: Mamone di Pisa

RETI: 7' Ricci, 20' Tinghi, 43' Turini, 52' Loia.

Un tempo per parte: sul campo della Stella Rossa gli ospiti del Valdarno partono forte e con aggressività e velocità si fanno subito pericolosi. Al 7' Ndaw tira da fuori area: il pallone sbatte sulla traversa e rientra in campo ,Ricci ribatte in rete, bravo a respingere il portiere Stefanini che però non può nulla sulla ribattuta. 0-1 per gli ospiti. I locali cercano il pareggio: Loia scambia con Nuti che tira al volo sulla traversa, poco dopo Turini triangola con Loia che mette al centro per Merola ma la sua conclusione finisce alta. Al 20' i padroni di casa si fanno trovare scoperti: su un lancio lungo Tinghi entra in area e spiazza il portiere in uscita. I ragazzi di Tommaso Piccinetti non demordono e cercano il gol, ma sono gli ospiti ad avere l'occasioni più ghiotte prima con Ndaw, che tira alto da pochi passi, poi con Ricci chiuso in angolo dal portiere. Nel secondo tempo la Stella Rossa entra in campo più motivata e decisa: Nuti riceve da Loia e mette al centro dove Turini è lesto ad anticipare tutti appoggiando in rete l'1-2. I cambi di Tommaso Piccinetti, dentro Romario, Jamea e Acrostelli, danno vigore e gioco alla squadra. Proprio Romario al 48' lancia Nuti sul filo del fuorigioco: costui tira in porta trovando l'ottima risposta in angolo del portiere. Batte il corner Romario per la testa di Nacci che sfiora la traversa. Poco dopo Jamea recupera in difesa, scatta sulla fascia e passa a Acrostelli: cross mette al centro per Nuti che tenta il tiro deviato in angolo. Dalla bandierina va Loia che mette direttamente in porta il gol del pareggio. I rossoblù locali sfiorano il 3-2 subito dopo quando Acrostelli triangola con Romario e mette al centro per Nuti che tira al volo sopra la traversa. All'ora Romario lancia Nuti che al momento di entrare in area viene atterrato: batte la punizione Cavallini direttamente in porta, sulla respinta del portiere Loia mette in rete, ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Poco dopo Turini recupera il pallone, scatta sulla fascia e passa ad Acrostelli, che viene contrastato irregolarmente: Romario batte la punizione per la testa di Nuti che mette di poco a lato. Il portiere batte lungo il rinvio per Vela che mette subito al centro dove il numero uno locale Stefanini anticipa Ricci in uscita. Nonostante le varie occasioni per segnare il 3-2, il risultato non cambia.
Calciatoripiù: nella Stella Rossa Romario e Acrostelli, sempre presenti nelle azioni pericolose, per gli ospiti Ndaw.

STELLA ROSSA: Stefanini, Cavallini, Masha, Marinai, Nacci, Mannucci, Bertelli, Turini, Merola, Nuti, Loia. A disp.: Romario, Jamea, Macchi, Acrostelli, Melani. All.: Tommaso Piccinetti.<br >VALDARNO: Baglini, Brunelli, Mariottini, F. Fogli, Giani, Giannangeli, Tinghi, Gomis, Ricci, Ndaw, Vela. A disp.: Mangani, Faranna, Pennati, M. Fogli. All.: Massimo Mariottini.<br > ARBITRO: Mamone di Pisa<br > RETI: 7' Ricci, 20' Tinghi, 43' Turini, 52' Loia. Un tempo per parte: sul campo della Stella Rossa gli ospiti del Valdarno partono forte e con aggressivit&agrave; e velocit&agrave; si fanno subito pericolosi. Al 7' Ndaw tira da fuori area: il pallone sbatte sulla traversa e rientra in campo ,Ricci ribatte in rete, bravo a respingere il portiere Stefanini che per&ograve; non pu&ograve; nulla sulla ribattuta. 0-1 per gli ospiti. I locali cercano il pareggio: Loia scambia con Nuti che tira al volo sulla traversa, poco dopo Turini triangola con Loia che mette al centro per Merola ma la sua conclusione finisce alta. Al 20' i padroni di casa si fanno trovare scoperti: su un lancio lungo Tinghi entra in area e spiazza il portiere in uscita. I ragazzi di Tommaso Piccinetti non demordono e cercano il gol, ma sono gli ospiti ad avere l'occasioni pi&ugrave; ghiotte prima con Ndaw, che tira alto da pochi passi, poi con Ricci chiuso in angolo dal portiere. Nel secondo tempo la Stella Rossa entra in campo pi&ugrave; motivata e decisa: Nuti riceve da Loia e mette al centro dove Turini &egrave; lesto ad anticipare tutti appoggiando in rete l'1-2. I cambi di Tommaso Piccinetti, dentro Romario, Jamea e Acrostelli, danno vigore e gioco alla squadra. Proprio Romario al 48' lancia Nuti sul filo del fuorigioco: costui tira in porta trovando l'ottima risposta in angolo del portiere. Batte il corner Romario per la testa di Nacci che sfiora la traversa. Poco dopo Jamea recupera in difesa, scatta sulla fascia e passa a Acrostelli: cross mette al centro per Nuti che tenta il tiro deviato in angolo. Dalla bandierina va Loia che mette direttamente in porta il gol del pareggio. I rossobl&ugrave; locali sfiorano il 3-2 subito dopo quando Acrostelli triangola con Romario e mette al centro per Nuti che tira al volo sopra la traversa. All'ora Romario lancia Nuti che al momento di entrare in area viene atterrato: batte la punizione Cavallini direttamente in porta, sulla respinta del portiere Loia mette in rete, ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Poco dopo Turini recupera il pallone, scatta sulla fascia e passa ad Acrostelli, che viene contrastato irregolarmente: Romario batte la punizione per la testa di Nuti che mette di poco a lato. Il portiere batte lungo il rinvio per Vela che mette subito al centro dove il numero uno locale Stefanini anticipa Ricci in uscita. Nonostante le varie occasioni per segnare il 3-2, il risultato non cambia. Calciatoripi&ugrave;: nella Stella Rossa Romario e Acrostelli, sempre presenti nelle azioni pericolose, per gli ospiti Ndaw.