V.BIANCOAZZURRA: Giannini, Gambelli, Margotta T., Margotta G., Susini, Cavallini, Cappelli, Schillaci, Callaioli, Cerone, Lucchi. A disp.: Martinucci, Giachi, Chiarenza, Virgilio, Bracali, Cennini, Razzi. All.: Alessio Testi.
AMIATA: Perugini, Tondi, Terzuoli, Ballerini, Guerrini, Fabbrini, Savelli, Dani, Manzella, Contorni, Favati. A disp.: Tonioni, Pinzi, Fortunati, Secci. All.: Mauro Bicocchi.

ARBITRO: Gullà di Siena.

RETI: 4' Guerrini, 7' Schillaci.

Finisce 1-1, senza vinti né vincitori, la sfida tra Virtus Biancoazzurra e Amiata, due formazioni di pari livello, separate in classifica da soli tre punti. La partita inizia subito forte, con un botta e risposta tra le due squadre. Anche se sono i locali a fare la partita, al 4' Guerrini porta in vantaggio gli ospiti, realizzando lo 0-1 sugli sviluppi di un corner, sfruttando un rimpallo in piena area di rigore. Passano pochi minuti e al 7' la partita si riequilibra: usufruendo di un assist di Gianluca Margotta, Schillaci sorprende in velocità il diretto avversario e di sinistro incrocia sul secondo palo per l'1-1. Per la Virtus Biancoazzurra Lucchi e Martinucci hanno entrambi una ghiottissima occasione per portare in vantaggio i locali. Nel secondo tempo ci provano poi Cerone con una conclusione da fuori area e Bracali che, presentatosi a poca distanza da Perugini, trova la parata dell'estremo difensore ospite in uscita. Nonostante i diversi tentativi, il risultato rimane bloccato sull'1-1 fino alla fine. Il punteggio alla fine sembra rimanere stretto ai locali, anche se va riconosciuta la buona prova dell'Amiata. Alla fine, dunque, un punto a testa: la Virtus Biancoazzurra si porta a quota 17 punti, l'Amiata sale invece a 14.

V.BIANCOAZZURRA: Giannini, Gambelli, Margotta T., Margotta G., Susini, Cavallini, Cappelli, Schillaci, Callaioli, Cerone, Lucchi. A disp.: Martinucci, Giachi, Chiarenza, Virgilio, Bracali, Cennini, Razzi. All.: Alessio Testi.<br >AMIATA: Perugini, Tondi, Terzuoli, Ballerini, Guerrini, Fabbrini, Savelli, Dani, Manzella, Contorni, Favati. A disp.: Tonioni, Pinzi, Fortunati, Secci. All.: Mauro Bicocchi.<br > ARBITRO: Gull&agrave; di Siena.<br > RETI: 4' Guerrini, 7' Schillaci. Finisce 1-1, senza vinti n&eacute; vincitori, la sfida tra Virtus Biancoazzurra e Amiata, due formazioni di pari livello, separate in classifica da soli tre punti. La partita inizia subito forte, con un botta e risposta tra le due squadre. Anche se sono i locali a fare la partita, al 4' Guerrini porta in vantaggio gli ospiti, realizzando lo 0-1 sugli sviluppi di un corner, sfruttando un rimpallo in piena area di rigore. Passano pochi minuti e al 7' la partita si riequilibra: usufruendo di un assist di Gianluca Margotta, Schillaci sorprende in velocit&agrave; il diretto avversario e di sinistro incrocia sul secondo palo per l'1-1. Per la Virtus Biancoazzurra Lucchi e Martinucci hanno entrambi una ghiottissima occasione per portare in vantaggio i locali. Nel secondo tempo ci provano poi Cerone con una conclusione da fuori area e Bracali che, presentatosi a poca distanza da Perugini, trova la parata dell'estremo difensore ospite in uscita. Nonostante i diversi tentativi, il risultato rimane bloccato sull'1-1 fino alla fine. Il punteggio alla fine sembra rimanere stretto ai locali, anche se va riconosciuta la buona prova dell'Amiata. Alla fine, dunque, un punto a testa: la Virtus Biancoazzurra si porta a quota 17 punti, l'Amiata sale invece a 14.