AQUILA MONTEVARCHI: Maurizi, Ferretti, Poggesi, Lebrun, Sereni, Senzamici, Nannoni, Cappelli, Gori, Menga, Bernardini. A disp.: Calvani, Gregori, Selloumi, Campinoti, Nardi, Lorenzini. All.: Gregorio Pagliucoli.
FORTIS JUVENTUS: Pugliese, Costanzo, Lo Bosco, Arrighini, Gianassi, D'Alcamo, Bettini, Mehilli, Martini, Siani. A disp.: Pasquini, Tagliaferri, Laajal, Kuka, Incagli. All.: Marco Menichetti.

ARBITRO: Antonio Ernano di Arezzo.

RETI: 12' Bernardini, 16' Menga, 27', 55' e 60' Gori.

Prestazione super da parte dell'Aquila Montevarchi, che ottiene il quarto successo in campionato rifilando un largo 5-0 alla Fortis Juventus. Eppure, sembrava partita bene la formazione ospite, che nei primi minuti spaventa la retroguardia montevarchina con un paio di conclusioni di Martini e Incagli, sui quali è bravissimo Maurizi a dire di no. Alla prima imbucata utile, però, l'Aquila Montevarchi colpisce e al 12' trova il gol dell'1-0 con Bernardini, che si fa trovare liberissimo in area di rigore avversaria e deposita alle spalle di Pugliese l'assist perfetto di Lebrun. Sbloccato il risultato, l'Aquila Montevarchi comincia a giocare in scioltezza, tanto che al 16' i ragazzi di Pagliucoli concedono addirittura il bis: stavolta Bernardini veste i panni di uomo-assist, servendo un gran cross per la testa di Menga, che con uno stacco perentorio batte Pugliese per il 2-0 locale. La Fortis Juventus accusa il colpo e al 27' viene nuovamente presa d'infilata sull'ennesima azione d'attacco montevarchina, con Menga che stavolta va al cross e apparecchia per il mancino di prima di Gori, che da centro area batte Pugliese per il 3-0 montevarchino. I padroni di casa rischiano addirittura di dilagare prima dell'intervallo, quando prima Menga e poi Bernardini sprecano due colossali palle gol a due passi dalla porta di Pugliese. Nel secondo tempo il copione rimane grosso modo lo stesso del primo tempo, anche se nei primi minuti si fa vedere in attacco anche la Fortis Juventus, pericolosa sempre con il solito Martini, che da buona posizione non inquadra il bersaglio grosso. Con pazienza, però, l'Aquila Montevarchi torna ad affacciarsi in area ospite, creando qualche occasione in ripartenza. Il gol, però, arriva su calcio piazzato e lo firma ancora Gori, che al 55' fa doppietta con un perentorio colpo di testa sul bel corner tagliato di Lebrun, al secondo assist del suo splendido match. La premiata ditta Lebrun-Gori colpisce anche poco dopo, precisamente al 60': la situazione è la stessa di 5' prima, con Lebrun che va a pennellare un gran cross a centro area, dove è ancora Gori ad impattare la sfera e a battere per la terza volta Pugliese per il definitivo 5-0 Aquila Montevarchi.
: nell'Aquila Montevarchi i migliori in campo per distacco sono Gori e Lebrun. Nella Fortis Juventus si salvano Lo Bosco e Bettini.

AQUILA MONTEVARCHI: Maurizi, Ferretti, Poggesi, Lebrun, Sereni, Senzamici, Nannoni, Cappelli, Gori, Menga, Bernardini. A disp.: Calvani, Gregori, Selloumi, Campinoti, Nardi, Lorenzini. All.: Gregorio Pagliucoli.<br >FORTIS JUVENTUS: Pugliese, Costanzo, Lo Bosco, Arrighini, Gianassi, D'Alcamo, Bettini, Mehilli, Martini, Siani. A disp.: Pasquini, Tagliaferri, Laajal, Kuka, Incagli. All.: Marco Menichetti. <br > ARBITRO: Antonio Ernano di Arezzo. <br > RETI: 12' Bernardini, 16' Menga, 27', 55' e 60' Gori. Prestazione super da parte dell'Aquila Montevarchi, che ottiene il quarto successo in campionato rifilando un largo 5-0 alla Fortis Juventus. Eppure, sembrava partita bene la formazione ospite, che nei primi minuti spaventa la retroguardia montevarchina con un paio di conclusioni di Martini e Incagli, sui quali &egrave; bravissimo Maurizi a dire di no. Alla prima imbucata utile, per&ograve;, l'Aquila Montevarchi colpisce e al 12' trova il gol dell'1-0 con Bernardini, che si fa trovare liberissimo in area di rigore avversaria e deposita alle spalle di Pugliese l'assist perfetto di Lebrun. Sbloccato il risultato, l'Aquila Montevarchi comincia a giocare in scioltezza, tanto che al 16' i ragazzi di Pagliucoli concedono addirittura il bis: stavolta Bernardini veste i panni di uomo-assist, servendo un gran cross per la testa di Menga, che con uno stacco perentorio batte Pugliese per il 2-0 locale. La Fortis Juventus accusa il colpo e al 27' viene nuovamente presa d'infilata sull'ennesima azione d'attacco montevarchina, con Menga che stavolta va al cross e apparecchia per il mancino di prima di Gori, che da centro area batte Pugliese per il 3-0 montevarchino. I padroni di casa rischiano addirittura di dilagare prima dell'intervallo, quando prima Menga e poi Bernardini sprecano due colossali palle gol a due passi dalla porta di Pugliese. Nel secondo tempo il copione rimane grosso modo lo stesso del primo tempo, anche se nei primi minuti si fa vedere in attacco anche la Fortis Juventus, pericolosa sempre con il solito Martini, che da buona posizione non inquadra il bersaglio grosso. Con pazienza, per&ograve;, l'Aquila Montevarchi torna ad affacciarsi in area ospite, creando qualche occasione in ripartenza. Il gol, per&ograve;, arriva su calcio piazzato e lo firma ancora Gori, che al 55' fa doppietta con un perentorio colpo di testa sul bel corner tagliato di Lebrun, al secondo assist del suo splendido match. La premiata ditta Lebrun-Gori colpisce anche poco dopo, precisamente al 60': la situazione &egrave; la stessa di 5' prima, con Lebrun che va a pennellare un gran cross a centro area, dove &egrave; ancora Gori ad impattare la sfera e a battere per la terza volta Pugliese per il definitivo 5-0 Aquila Montevarchi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Aquila Montevarchi i migliori in campo per distacco sono <b>Gori e Lebrun</b>. Nella Fortis Juventus si salvano <b>Lo Bosco e Bettini</b>.