V.CHIANCIANO: De Angelis, Del Buono, Tupu, Toma G., Toma B., Magliozzi, Berluti, Bologna, Torrusio, Santini, Coras. A disp.: Salvadori, Coscione, Moretti, Daluiso, Gallo, Ciolfi, Castillo. All.: Augustin Khtella.
PIEVE AL TOPPO: Galassi, Mantova, Mazza, Chiriac, Santini, Burioni, Bianchini, Gennaioli, Scartoni, Casali, Branchi. A disp.: Falcai, Mangiapia, Tonioni, Turchi. All.: Antonio Incitti.

ARBITRO: Cioli di Siena.

RETI: Bologna 2, Torrusio, Coras, Santini.

Dopo nove sconfitte in altrettante partite disputate può finalmente esultare la Virtus Chianciano. La formazione di Augustin Khtella batte con un netto 5-0 un rimaneggiatissimo Pieve al Toppo e cancella così lo 0 nella casella delle vittorie e soprattutto in quella dei punti. I ragazzi della Virtus ci mettono grinta e determinazione e fanno loro, con merito, una partita ben condotta dall'inizio alla fine contro un Pieve al Toppo che, dall'altra parte, deve fare i conti con diverse assenze e infortuni a partita in corso, non riuscendo di fatto a rendersi quasi mai pericoloso in area avversaria. I padroni di casa mettono una buona ipoteca sul match già nel primo tempo, chiuso sul punteggio di 3-0. Apre le marcature Bologna, poi raddoppia Torrusio, quindi cala il tris ancora Bologna: da segnalare come due delle tre reti arrivino con due pregevoli conclusioni dalla distanza. Nel secondo tempo il copione non cambia ed è ancora la Virtus Chianciano a fare la partita. I padroni di casa, così, incrementano il bottino di reti con Coras, a segno dopo un rimpallo, e poi con Santini, che insacca il 5-0 dopo una respinta del portiere su un suo precedente tiro. Il Pieve al Toppo, costretto anche in inferiorità numerica, non riesce a riaprire la partita; la Virtus, invece, sfiora ancora il gol con Coras e Santini, ma non riuscendo a concretizzare ulteriormente: finisce 5-0.

V.CHIANCIANO: De Angelis, Del Buono, Tupu, Toma G., Toma B., Magliozzi, Berluti, Bologna, Torrusio, Santini, Coras. A disp.: Salvadori, Coscione, Moretti, Daluiso, Gallo, Ciolfi, Castillo. All.: Augustin Khtella.<br >PIEVE AL TOPPO: Galassi, Mantova, Mazza, Chiriac, Santini, Burioni, Bianchini, Gennaioli, Scartoni, Casali, Branchi. A disp.: Falcai, Mangiapia, Tonioni, Turchi. All.: Antonio Incitti.<br > ARBITRO: Cioli di Siena.<br > RETI: Bologna 2, Torrusio, Coras, Santini. Dopo nove sconfitte in altrettante partite disputate pu&ograve; finalmente esultare la Virtus Chianciano. La formazione di Augustin Khtella batte con un netto 5-0 un rimaneggiatissimo Pieve al Toppo e cancella cos&igrave; lo 0 nella casella delle vittorie e soprattutto in quella dei punti. I ragazzi della Virtus ci mettono grinta e determinazione e fanno loro, con merito, una partita ben condotta dall'inizio alla fine contro un Pieve al Toppo che, dall'altra parte, deve fare i conti con diverse assenze e infortuni a partita in corso, non riuscendo di fatto a rendersi quasi mai pericoloso in area avversaria. I padroni di casa mettono una buona ipoteca sul match gi&agrave; nel primo tempo, chiuso sul punteggio di 3-0. Apre le marcature Bologna, poi raddoppia Torrusio, quindi cala il tris ancora Bologna: da segnalare come due delle tre reti arrivino con due pregevoli conclusioni dalla distanza. Nel secondo tempo il copione non cambia ed &egrave; ancora la Virtus Chianciano a fare la partita. I padroni di casa, cos&igrave;, incrementano il bottino di reti con Coras, a segno dopo un rimpallo, e poi con Santini, che insacca il 5-0 dopo una respinta del portiere su un suo precedente tiro. Il Pieve al Toppo, costretto anche in inferiorit&agrave; numerica, non riesce a riaprire la partita; la Virtus, invece, sfiora ancora il gol con Coras e Santini, ma non riuscendo a concretizzare ulteriormente: finisce 5-0.