POLISPORTIVA 90: Bencich, Arrigucci, Lopez, Cherubini, Nesi, Conti, Mei Innocenti, Nencini, Meucci, Nicoletti, Mattei. A disp. : Tamburini, Franja, Oliva, Tornatore, Bytyqi, Sina, Spina. All.: Alessandro Paesano.
ZENITH AUDA. : Claps, Pagnin, Romanelli (53' Console), Frassinito (55' Zhou), Gainuta, Sima, Manzella (51' Cannoletta), Drovandi, Andoardi (45' Rosone), Hutinaj, Piani. All.: Sandro Longo.

ARBITRO: Lombardi di Pistoia.

RETI: 20' Meucci, 28' Hutinaj, 40' Nencini, 48' Bytyqi.

Gara fra squadre di metà classifica in cui il risultato non conta ai fini della graduatoria. La Polisportiva 90 è reduce da tre sconfitte consecutive, mentre la Zenith Audax gioca con il preciso scopo di interrompere una serie negativa di due sconfitte di seguito. Di fronte uno degli attacchi meno prolifici del campionato (la Zenith Audax) contro una delle migliori difese (Polisportiva 90). Risultato sulla carta quasi scontato ma la truppa di Sando Longo non arriva a Montale per fare la vittime predestinata. L'inizio della gara è equilibrato, nessuna delle due squadre prende il sopravvento sull'altra. Ma al 20' l'equilibrio si rompe: è la squadra di casa che passa in vantaggio con un tiro cross di Meucci, contestato dalla formazione pratese per un presunto fuorigioco non fischiato dal direttore di gara. L'1-0 per i locali galvanizza la squadra di Sandro Longo che raggiunge il pareggio al 28' : autore della rete Hutinaj con un bel tiro da fuori area. Nient'altro da segnalare in questo primo tempo e quindi squadre che vanno al riposo sul risultato di 1-1. Nella ripresa la Polisportiva 90 è la più lesta a prendere in mano la situazione e al 40' si porta di nuovo in vantaggio con una bella punizione di Nencini. Inizia a questo punto la girandola delle sosituzioni, soprattutto da parte amaranto si cerca di far quadrare il cerchio per raggiungere almeno il pareggio. Ma al 48' Bytyqi chiude la gara con una bella conclusione in diagonale direttamente dalla fascia sinistra decretando il 3-1 finale. A niente valgono gli sforzi degli ospiti che cercano di raddrizzare la partita, inutilmente perchè la Polisportiva 90 porta in fondo il risultato senza più rischiare fino al triplice fischio finale.

Paolo Tarocchi POLISPORTIVA 90: Bencich, Arrigucci, Lopez, Cherubini, Nesi, Conti, Mei Innocenti, Nencini, Meucci, Nicoletti, Mattei. A disp. : Tamburini, Franja, Oliva, Tornatore, Bytyqi, Sina, Spina. All.: Alessandro Paesano. <br >ZENITH AUDA. : Claps, Pagnin, Romanelli (53' Console), Frassinito (55' Zhou), Gainuta, Sima, Manzella (51' Cannoletta), Drovandi, Andoardi (45' Rosone), Hutinaj, Piani. All.: Sandro Longo.<br > ARBITRO: Lombardi di Pistoia.<br > RETI: 20' Meucci, 28' Hutinaj, 40' Nencini, 48' Bytyqi. Gara fra squadre di met&agrave; classifica in cui il risultato non conta ai fini della graduatoria. La Polisportiva 90 &egrave; reduce da tre sconfitte consecutive, mentre la Zenith Audax gioca con il preciso scopo di interrompere una serie negativa di due sconfitte di seguito. Di fronte uno degli attacchi meno prolifici del campionato (la Zenith Audax) contro una delle migliori difese (Polisportiva 90). Risultato sulla carta quasi scontato ma la truppa di Sando Longo non arriva a Montale per fare la vittime predestinata. L'inizio della gara &egrave; equilibrato, nessuna delle due squadre prende il sopravvento sull'altra. Ma al 20' l'equilibrio si rompe: &egrave; la squadra di casa che passa in vantaggio con un tiro cross di Meucci, contestato dalla formazione pratese per un presunto fuorigioco non fischiato dal direttore di gara. L'1-0 per i locali galvanizza la squadra di Sandro Longo che raggiunge il pareggio al 28' : autore della rete Hutinaj con un bel tiro da fuori area. Nient'altro da segnalare in questo primo tempo e quindi squadre che vanno al riposo sul risultato di 1-1. Nella ripresa la Polisportiva 90 &egrave; la pi&ugrave; lesta a prendere in mano la situazione e al 40' si porta di nuovo in vantaggio con una bella punizione di Nencini. Inizia a questo punto la girandola delle sosituzioni, soprattutto da parte amaranto si cerca di far quadrare il cerchio per raggiungere almeno il pareggio. Ma al 48' Bytyqi chiude la gara con una bella conclusione in diagonale direttamente dalla fascia sinistra decretando il 3-1 finale. A niente valgono gli sforzi degli ospiti che cercano di raddrizzare la partita, inutilmente perch&egrave; la Polisportiva 90 porta in fondo il risultato senza pi&ugrave; rischiare fino al triplice fischio finale. Paolo Tarocchi