CAPEZZANO PIANORE: Moretti, Marchetti, Rossi, Tognetti, Ramku, Salini, Sapienza, Biasci, Sereni, Lampitelli, Boselli. A disp.: Citti, Massa Boccia, Belluomini, Saranfi, Basili, Michelucci, Fani. All.: Belluomini.
MARGINE COPERTA: Ricci A., Paolinelli, Papa, Celli, Vignozzi, Mogavero, Atzori, Tocci, Scottu, Birindelli, Stella. A disp.: Santori, Ricci T., Tisca, Benedetti, Giunta, Cherubini, Boccaccini. All.: Bartolini.

ARBITRO: Carrara di Lucca.

RETI: 26' Stella, 30' Boselli, 42' Scottu, 69' Fani.

Il Capezzano agguanta allo scadere il Margine e annulla il tentativo di blitz dei bianconeri ospiti, che si rammaricano per aver visto sfumare quasi sul più bello una vittoria che sarebbe stata ottenuta mettendo in campo compattezza e cinismo. È stata infatti una gara abbastanza combattuta, in cui nei primi 25' le due squadre si affrontano a fasi alterne e in sostanziale equilibrio, con il Capezzano che prova a produrre gioco e il Margine che contiene e agisce di rimessa. Nessuna delle due compagini crea in ogni caso pericoli ai rispettivi avversari. Il risultato si sblocca al 26': punizione da fuori area battuta da Tocci, il portiere non riesce a bloccare la palla, sulla stessa si avventa Stella che firma lo 0-1. Immediata la reazione dei locali con una punizione battuta da Boselli di sinistro molto bene, la palla sembra destinata in rete ma Ricci A. vola e devia in angolo. Il Capezzano resta in attacco e al 30' realizza il gol del pareggio: angolo dalla destra per i padroni di casa, la difesa ospite non libera adeguatamente e Boselli apostato a pochi metri dalla linea di porta appoggia in rete. Il finale di primo tempo è intenso e si chiude al 35' con un calcio piazzato da 25 metri di Lampitelli, Sereni di testa da pochi metri mette sul fondo. Nella ripresa il Capezzano continua a provare ad imbastire il gioco ma il Margine ribatte colpo e su colpo e, un po' improvvisamente, al 42', rimette la testa avanti: Scottu si incarica della battuta di un calcio di punizione appena fuori area, il suo sinistro non sembra irresistibile pur essendo angolato ma Moretti non riesce a intercettare la palla e il Margine torna in vantaggio. Al 45' spazio per un bellissimo cross dalla destra di Marchetti, la palla spiove sottomisura sul secondo palo per Sereni che impatta il pallone che termina però a fil di palo, fuori misura. Il Capezzano continua a spingere in cerca del pari ma senza creare grandi pericoli a un Margine attento e solido in fase difensiva. Quando ormai non sembra esserci più tempo però, al 69', i ragazzi di Belluomini vedono premiati i loro sforzi. In occasione di un'azione d'attacco insistita arriva infatti il gol del neo-entrato Fani: azione manovrata da parte dei padroni di casa, Rossi dialoga con un compagno poi recapita la palla in area pistoiese dove il più lesto di tutti è Fani che da pochi passi insacca il punto del definitivo due a due. Un punto a testa per le due squadre, che restano appaiate a quota nove punti in graduatoria appena al di sopra della soglia rossa che delimita la zona retrocessione.
Calciatoripiù: Boselli e Rossi
(Capezzano Pianore); Vignozzi e Tocci (Margine Coperta).

CAPEZZANO PIANORE: Moretti, Marchetti, Rossi, Tognetti, Ramku, Salini, Sapienza, Biasci, Sereni, Lampitelli, Boselli. A disp.: Citti, Massa Boccia, Belluomini, Saranfi, Basili, Michelucci, Fani. All.: Belluomini.<br >MARGINE COPERTA: Ricci A., Paolinelli, Papa, Celli, Vignozzi, Mogavero, Atzori, Tocci, Scottu, Birindelli, Stella. A disp.: Santori, Ricci T., Tisca, Benedetti, Giunta, Cherubini, Boccaccini. All.: Bartolini.<br > ARBITRO: Carrara di Lucca. <br > RETI: 26' Stella, 30' Boselli, 42' Scottu, 69' Fani. Il Capezzano agguanta allo scadere il Margine e annulla il tentativo di blitz dei bianconeri ospiti, che si rammaricano per aver visto sfumare quasi sul pi&ugrave; bello una vittoria che sarebbe stata ottenuta mettendo in campo compattezza e cinismo. &Egrave; stata infatti una gara abbastanza combattuta, in cui nei primi 25' le due squadre si affrontano a fasi alterne e in sostanziale equilibrio, con il Capezzano che prova a produrre gioco e il Margine che contiene e agisce di rimessa. Nessuna delle due compagini crea in ogni caso pericoli ai rispettivi avversari. Il risultato si sblocca al 26': punizione da fuori area battuta da Tocci, il portiere non riesce a bloccare la palla, sulla stessa si avventa Stella che firma lo 0-1. Immediata la reazione dei locali con una punizione battuta da Boselli di sinistro molto bene, la palla sembra destinata in rete ma Ricci A. vola e devia in angolo. Il Capezzano resta in attacco e al 30' realizza il gol del pareggio: angolo dalla destra per i padroni di casa, la difesa ospite non libera adeguatamente e Boselli apostato a pochi metri dalla linea di porta appoggia in rete. Il finale di primo tempo &egrave; intenso e si chiude al 35' con un calcio piazzato da 25 metri di Lampitelli, Sereni di testa da pochi metri mette sul fondo. Nella ripresa il Capezzano continua a provare ad imbastire il gioco ma il Margine ribatte colpo e su colpo e, un po' improvvisamente, al 42', rimette la testa avanti: Scottu si incarica della battuta di un calcio di punizione appena fuori area, il suo sinistro non sembra irresistibile pur essendo angolato ma Moretti non riesce a intercettare la palla e il Margine torna in vantaggio. Al 45' spazio per un bellissimo cross dalla destra di Marchetti, la palla spiove sottomisura sul secondo palo per Sereni che impatta il pallone che termina per&ograve; a fil di palo, fuori misura. Il Capezzano continua a spingere in cerca del pari ma senza creare grandi pericoli a un Margine attento e solido in fase difensiva. Quando ormai non sembra esserci pi&ugrave; tempo per&ograve;, al 69', i ragazzi di Belluomini vedono premiati i loro sforzi. In occasione di un'azione d'attacco insistita arriva infatti il gol del neo-entrato Fani: azione manovrata da parte dei padroni di casa, Rossi dialoga con un compagno poi recapita la palla in area pistoiese dove il pi&ugrave; lesto di tutti &egrave; Fani che da pochi passi insacca il punto del definitivo due a due. Un punto a testa per le due squadre, che restano appaiate a quota nove punti in graduatoria appena al di sopra della soglia rossa che delimita la zona retrocessione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Boselli e Rossi</b> (Capezzano Pianore); <b>Vignozzi e Tocci </b>(Margine Coperta).