ALBERETA SAN SALVI: Casini, Consumi, Baldini, Cavuta, Alessi, Faeti, Kamberaj, Cacciarini, Ghelli, Smochina, Brasini. A disp.: Marchoud, Trapani, Doci, Montini, Lombardi, Napolitano. All.: Fioravanti.
PORTA ROMANA: Cerrini, Barbieri, Milani, Biagiotti, Naiti, Cereni, Sanchez, Ciampi, Boninsegna, Staggini, Moscatiello. A disp: Baghrir, Chini, Della Guerra, Leoni, Sani. All: Leoni.

ARBITRO: Capitanio di Firenze.

RETI: Brassini, Staggini.

Un'Albereta in crescita ma sprecona manca ancora la vittoria e viene raggiunta nel finale dal mai domo Porta Romana. I biancoverdi partono molto concentrati, riescono a rubare molti palloni agli spaesati nero-arancio e a rendersi pericolosi soprattutto sulle fasce. Questa superiorità territoriale genera varie occasioni da rete: sulla prima Kamberaj manda fuori di esterno un cross deviato da un difensore; subito dopo arriva il goal grazie a Brasini che sfrutta un'indecisione difensiva per scavalcare di testa il portiere ospite, rimasto a metà strada. L'Albereta continua a premere e Cerrini si riscatta subito negando il 2-0 con una gran parata su tiro da fuori di Cacciarini; poi Kamberaj ha due ottime palle-gol ma spedisce a lato sia la prima (con portiere a terra dopo uno scontro e quindi a porta vuota!) sia la seconda da pochi passi. I biancoverdi non chiudono quindi (come loro abitudine) la partita nella prima frazione e devono ovviamente fronteggiare la reazione del Porta Romana nella ripresa. Al rientro in campo i padroni di casa sono più coperti e quando hanno la palla puntano su gran lanci in profondità, spesso imprecisi; i nero-arancio sono invece più pericolosi quando l'azione passa da Cereni, che con le sue percussioni riesce spesso a saltare il centrocampo biancoverde. Le occasioni da rete non sono molte fino a pochi minuti dalla fine quando la partita si infiamma: viene espulso Biagiotti per gli ospiti che però passano subito dalla rabbia alla gioia perché nell'azione successiva un lancio verso l'area biancoverde viene respinto dalla difesa proprio sui piedi della punta Staggini, che indovina un tiro angolato che vale il pareggio. Prima della fine l'Albereta riesce a procurarsi un'altra grande occasione: un cross dalla trequarti arriva a Consumi che da pochi passi calcia a botta sicura, ma la palla sbatte sulla traversa e per terra senza varcare la linea, anche la mischia seguente non ha esito e l'incontro finisce sull'1-1. Concludiamo con gli auguri di pronta guarigione per due atleti che si sono infortunati seriamente nel corso della gara: il bomber di casa Brasini ed il neo-entrato Leoni per gli ospiti: in bocca al lupo ad entrambi!
Calciatoripiù: Cacciarini, Cavuta e Brasini
per l'Albereta, Cereni e Baghrir per il Porta Romana. Buona la direzione di gara.

Max ALBERETA SAN SALVI: Casini, Consumi, Baldini, Cavuta, Alessi, Faeti, Kamberaj, Cacciarini, Ghelli, Smochina, Brasini. A disp.: Marchoud, Trapani, Doci, Montini, Lombardi, Napolitano. All.: Fioravanti.<br >PORTA ROMANA: Cerrini, Barbieri, Milani, Biagiotti, Naiti, Cereni, Sanchez, Ciampi, Boninsegna, Staggini, Moscatiello. A disp: Baghrir, Chini, Della Guerra, Leoni, Sani. All: Leoni.<br > ARBITRO: Capitanio di Firenze.<br > RETI: Brassini, Staggini. Un'Albereta in crescita ma sprecona manca ancora la vittoria e viene raggiunta nel finale dal mai domo Porta Romana. I biancoverdi partono molto concentrati, riescono a rubare molti palloni agli spaesati nero-arancio e a rendersi pericolosi soprattutto sulle fasce. Questa superiorit&agrave; territoriale genera varie occasioni da rete: sulla prima Kamberaj manda fuori di esterno un cross deviato da un difensore; subito dopo arriva il goal grazie a Brasini che sfrutta un'indecisione difensiva per scavalcare di testa il portiere ospite, rimasto a met&agrave; strada. L'Albereta continua a premere e Cerrini si riscatta subito negando il 2-0 con una gran parata su tiro da fuori di Cacciarini; poi Kamberaj ha due ottime palle-gol ma spedisce a lato sia la prima (con portiere a terra dopo uno scontro e quindi a porta vuota!) sia la seconda da pochi passi. I biancoverdi non chiudono quindi (come loro abitudine) la partita nella prima frazione e devono ovviamente fronteggiare la reazione del Porta Romana nella ripresa. Al rientro in campo i padroni di casa sono pi&ugrave; coperti e quando hanno la palla puntano su gran lanci in profondit&agrave;, spesso imprecisi; i nero-arancio sono invece pi&ugrave; pericolosi quando l'azione passa da Cereni, che con le sue percussioni riesce spesso a saltare il centrocampo biancoverde. Le occasioni da rete non sono molte fino a pochi minuti dalla fine quando la partita si infiamma: viene espulso Biagiotti per gli ospiti che per&ograve; passano subito dalla rabbia alla gioia perch&eacute; nell'azione successiva un lancio verso l'area biancoverde viene respinto dalla difesa proprio sui piedi della punta Staggini, che indovina un tiro angolato che vale il pareggio. Prima della fine l'Albereta riesce a procurarsi un'altra grande occasione: un cross dalla trequarti arriva a Consumi che da pochi passi calcia a botta sicura, ma la palla sbatte sulla traversa e per terra senza varcare la linea, anche la mischia seguente non ha esito e l'incontro finisce sull'1-1. Concludiamo con gli auguri di pronta guarigione per due atleti che si sono infortunati seriamente nel corso della gara: il bomber di casa Brasini ed il neo-entrato Leoni per gli ospiti: in bocca al lupo ad entrambi! <b> Calciatoripi&ugrave;: Cacciarini, Cavuta e Brasini</b> per l'Albereta, <b>Cereni e Baghrir </b>per il Porta Romana. Buona la direzione di gara. Max